Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 猫宫Sorry

波动神光 FINALLY PS:拿去玩吧 大家表示很恶心的卡组

用光神..可以毫不心痛反卡了..外加朱光同调.这是我能想到比较好的了

最爽的是光神+大天使+加农炮
加农炮才是主题啊! 目标拱住八回合! 有时第二张加农炮上手就又缩短了对手的生命了!

昨天花了一晚上时间帮朋友测试他的神光卡组(纯的),结论是这个卡组基础打击力不够,非常怕次元向和反击向的卡组,尤其天罚战车,当然要是一开始仪式魔法被康掉就没的说了。
面对次元或反击向卡组的时候只有从SIDE里求解,至于基础打击力的话,研究结果是两种:一是加入纳祭魔(结果跑去大找通常怪兽卡堆,连云魔物TOKEN都用上了,其他的还是女武神、琴精、球体这些),二就是加入波动炮,因为神光非常能撑。接下来就是考虑手牌问题,实践证明,暗之量产工厂*3最佳,如果用云魔物还能适当加上12打捞。战线复活代价一定要放,卡组通常怪兽可真多啊。偷偷放个姆多拉说不定能雷死不少人。
大天使、小宣告者什么的其实没必要,关键是自己后场反击陷阱要多一些,然后就是防住对手2900以上大怪突袭。
实践中还发现了一些神奇的招数,比如场上神光、冰龙,如果有墓呼在后场的话,就可以一直回收诚叔。
TO LZ :陷阱部分要改一改,激流葬就不必了,放奈落可以防闪光追和2900以上大怪,墓呼怎么可以没有呢?
PS:神光不怕异女的,怕的是闪光追+地碎。
其实说不定终焉倒计时比波动炮更好一些,没尝试过,LZ可以试试看。

............不知道为什么~还是觉得神光 应该跟 光神姐姐的一起
20加以上的天使怪~~~美~~~~~~

倒计时用了吐血了

最近也在研究神光
发现遇到真红就头大啊 3000的攻直接撞过来就挂了