Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人组的半吊子手控日单有爱卡组 已推

CH---46
CH-0314 神尾 観鈴 *4
CH-1503 棗 鈴 *3
CH-2550 棗 鈴 *3
CH-1504 棗 鈴 *4
CH-1505 三枝 葉留佳 *4
CH-1518 笹瀬川 佐々美 *2
CH-0307 佐伯 美月 *4
CH-1727 リリアン先生 *3
CH-1552 遠山 翠 *3
CH-1729 ハヤウェイ *4
CH-1430 北条 沙都子 *3
CH-0992 ユギリ ペルセルテ *2
CH-2308 袁術  美羽 *3
CH-2321 馬岱  蒲公英*4

EV---14
EV-0375 猫じゃらし*4
EV-0342  ベアトリーチェの手紙 *4
EV-0377 新渡戸マッハ5000 *3
EV-0352 ドラップ*3

根据大家的意见改成了这样 会不会好点?

看着19L我顿时内牛满面
说起来明明咱只是个新手对LYCEE了解不多却想着一步登天. 的确. 上网翻了些上位卡组,改着改着的确已经很多卡都与之相同了. 卡组的爱也渐渐在修改中流失
19L说的对啊.感到的乐趣的确是会少很多. 卡不好收也没有爱了.起初想着先这样组卡是为了省下一些不必要的钱,这样看来目的倒是弄反了,顾此失彼.
虽然有些辜负了诸位.但此卡组还是推了吧.
另外感谢7L意见. 我打算先买了预组,收些有爱的卡.再慢慢地抽包.以花日LB为方向好了. 不做理论派了 实操去
最后再次谢谢大家的建议 (≧∇≦)

怎么最近看见的新人都想组日呢,难道都是KEY党,算了,不过日单实卡一套也不便宜呢,关键是卡不好收啊。。。

棗玲放那么多会很卡吧……

先说句EX1的是不是3分之1了

不对都快2分之1了吧

不如将场地去,掉换马岱,然后放新的女王猫,猫仔,袁术都能打3点…

怎么最近看见的新人都想组日呢,难道都是KEY党,算了,不过日单实卡一套也不便宜呢,关键是卡不好收啊。。。
废柴悠二 发表于 2010-2-21 01:10

有爱的话打什么颜色都不重要了吧、、、、

对LB这么有爱的话为什么不组花日LB套牌?

不如将场地去,掉换马岱,然后放新的女王猫,猫仔,袁术都能打3点…
天の依恋 发表于 2010-2-21 08:27

如果去掉场地卡的话 手纸与吐槽的cost该怎么办呢?  去掉CH-2550 棗 鈴 与AR-0083 リトルバスターズ! 将 袁術和 馬岱各下4是否好点?

手纸不需要使用啊。。。应该说我还在纳闷为什么要用吐槽呢

手纸不需要使用啊。。。应该说我还在纳闷为什么要用吐槽呢
METEOR G 发表于 2010-2-21 10:13

原来手纸掉进垃圾箱是不需要用cost的?   = =
看来我需要修炼了 ...

难道说吐槽这张卡比较鸡肋?

不需要COST。。。。你没有月的COST没必要特别投入这东西,LB不是拿来当费的啊

EV-0377 新渡戸マッハ5000 *3
EV-0352 ドラップ*3

我宁可陷阱带满 少1张新渡戸
リリアン先生带4 袁术3张就够

1504配合事件抽么……我觉得不好用,有袁术做辅助抽已经足够了,而且本人EX1
我觉得手控还是花音好(拖走

即便是很喜欢枣铃……也还是只用CH-1503 CH-2550就好了……首先不同的枣铃就不能登场,再者EV-0375 猫じゃらし 10盘都可能用不到2次……

9# METEOR G

因为吐槽是枣铃阿~~~

啊 平常见到的都是妇科的吐槽啊……

我觉得还是把手纸拿掉换花音和夕雾一段
或者干脆多touch些月,放点吴叔叔啊狗啊王女啊司祭啊竹河啊什么的

为什么没有人用新的女王猫捏·····

我都不知道现在人为什么玩lycee了,所有来求改卡组的新人卡组最后都会被整成大会上位卡组

最简单的就是有啥用啥,用了觉得哪些不好用就换掉购买些新的卡片

至少也要知道放那些卡做什么,一跳坑就抄一副上位卡组有意思么,一步到位乐趣就少了很多

看到上来就组手控日单的可不就自然而然的理解为资产阶级→组上位去吧