Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]新手求助几个低级问题,见笑……

关闭 [复制链接]
现在刚玩到第一年春20天。。。。。。
1、和狗玩游戏的那个飞盘怎么拿到?
2、是不是女性用品之类的都受女孩子喜欢?为什么有一天我连续对一个女孩子送项链、手镯、护肤品、香水,小黑心就是没变大,到底要怎么送礼才能博得好感?
3、马怎么不需要吃东西?是不是把它放在马屋里就可以了?我还专门为它开了片牧草场呢,增加好感就只靠说话和刷毛就行了吗?
4、女神猜数字的游戏是星期几有的,刚开始的时候我还做到过,后来几天就没见到过
5、种地的时候好几快都连在一起了,等发芽时,里面的一片地就浇不到水了,怎么办?难道只能请精灵浇水吗?
6、我现在有一件道具可以升到黄金级的了,但是金矿石在哪里挖到?看论坛里说的“秘银”级是什么级别的,那个秘银又是在哪里挖到的?
7、为什么我往湖里狂扔黄瓜只见河童却得不到“不可思议之果实”?
   为什么我往瀑布里框扔供品(自己地里的产品)只见女神却得不到“力之果实”?
   现在我从地里挖到一个力之果实、赛马得到一个力之果实,那么初期还能从哪里得到? 海边钓的话要用什么级别的鱼杆?

最后,希望谁能告诉我鱼杆、水壶、锄头三件道具升级后的功能有什么变化?

都是低级问题,见笑了。。。。。。
1???
2才20天,那里来的那么多钱?改的?泡女生得慢慢来!像我大三还没泡到(远了)。送喜欢的就长的快!
3屋里那么多够一辈子的了,答对!
4一年的前几天
5耕地的时候要留开一个格的空间,高大作物的中间要靠精灵。我反正是没什么好办法!因为我不是什么工耕必亲临的人!都给精灵干的!
6砸完石头然后使劲刨(当然是用镐头)看到楼梯就下去把,几层以后就有了
7接着扔
还有,我也刚玩 [wdb1]

更多看精华区的攻略

1狗长大后中国商人那儿有买,秋吧~
2泡MM得慢慢来!送喜欢的长爱情度800!每个MM不一样的哟~
3够!
4一年的前5天
5给精灵干吧~
6当然是用镐头看到楼梯就下去把,9层以后就有了
7(1)扔11天,女神10天,送花也行的~
希望我们能成为朋友~

扔给河童的话,一天扔几个黄瓜?
扔给女神的话,一天扔几个供品?要是碰到下雨中断其中一天的话怎么办?就白费了吗?

一般一天一个就行了,下雨也能去呀!