Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zjq11111

GFFN ReZEL 日网实物评测图

明显我不是和GFFMC比较 而是和前面2作比较 而且这次是否涂装真的这么出色还是等待考证 希望下星期能到手 到时我会出一个详细的评测
zjq11111 发表于 2010-2-21 20:58

之前看过一个偷跑版的评测,那涂装实在不敢恭围,几乎快回到gff时代了...(或者是与前两款反差较大把)期待到时lz的正式评测~

要跟ZII比起来的话ReZEL的卖点就的确不是合金了
涂装到位,关节强度够那就比什么都好。
再说比起ZII的价格来,ReZEL不是很超值了么
甩葱ミク 发表于 2010-2-21 20:55

涂装到位暂时还不知道 因为还没看到11区评测 关节强度不重要的话会发生很多以往老GFF的悲剧 有一直玩GFF的朋友都知道老的GFF的ABS关节是多么脆弱 比较经典的就是0033高达X 腰断。。。还有G高达 四肢断。。。。 并不是我玩耍过度。。G高达是送到手中就坏掉的。。X却是放在柜子里有一天突然断掉的 而且这不是个别案例 是很多玩家都有这些情况。。而ZII作为GFFN的开山之作 不算是一件十分优秀的作品大部分面积涂装 关键部位运用金属部件 算是一件中规中矩的作品 第二作Strike 金属成分中规中矩,可动范围比前作高 是传统的全涂装 但是全涂装总是有老问题克服不了 就是白色漆容易积漆或者油漆过后覆盖细节 反正这次ReZEL的金属配件大量减少我有点不满 作为一个比较热情的玩家来说是有点失望 希望下一作会更好吧

之前看过一个偷跑版的评测,那涂装实在不敢恭围,几乎快回到gff时代了...(或者是与前两款反差较大把)期待到时lz的正式评测~
月下的UNICORN 发表于 2010-2-21 21:05
请问你看的是哪一款的评测呢 ZII还是Strike

我就吐嘈一下本次无法实现完美换装了...
指挥官式样的ReZEL 肩部的指示灯(?) 头部监视器和墨镜 在设定中似乎都是绿色的...

所以还是入俩HGUC的好 (茶)

指挥官式样的ReZEL 肩部的指示灯(?) 头部监视器和墨镜 在设定中似乎都是绿色的...

AZe 发表于 2010-2-21 21:08

恩 这的确有点小失望 不过细节就不在意太多了啦= =

AZe 发表于 2010-2-21 21:08
这个是按照原来KA的设定,颜色没错

请问你看的是哪一款的评测呢 ZII还是Strike
zjq11111 发表于 2010-2-21 21:07

里谢尔,就在NW看的,往后翻几页应该找得到

月下的UNICORN 发表于 2010-2-21 21:05
求评测地址....

求评测地址....
甩葱ミク 发表于 2010-2-21 21:19

bbs.newwise.com

额....我记得这几天没看到偷跑的消息啊...不管了...还有几天到货了...

看到这个就想起了前几天拿出来把玩的ZII简直是悲剧加惨剧啊。。。。这系列的东西就是一POS机

http://blog.sina.com.cn/s/blog_642ff3980100h3y8.html果然是偷跑过的...
涂装比起ZII来还是退步了好多...看到了不少出界的地方,个别部件让我感觉回到了GFF时代- =|||||

http://blog.sina.com.cn/s/blog_642ff3980100h3y8.html果然是偷跑过的...
涂装比起ZII来还是退步了好多...看到了不少出界的地方,个别部件让我感觉回到了GFF时代- =|||||
甩葱ミク 发表于 2010-2-21 21:35

这就是阴谋啊...前几款做得好是装门面的..当然也可能因为是偷跑的缘故

还是等hguc的信息吧..

甩葱ミク 发表于 2010-2-21 21:35

别开玩笑了啦 前面我就说过 无论是GFF还是GFFN都攻克不了白色油漆糟糕得事实 如果你说这个是回到了GFF年代 是不是在赞美GFF呢 看来是之前的GFF没有了解太多吧 ZII之所以觉得完美是因为白色根本不是涂装出来的而是原来的塑料颜色 你可能没买GFFN 0042 Strike吧 Strike就是全涂装的 还是白色 如果你说这只ReZEL糟糕的话前面还有只Strike 但是不管Strike还是这个ReZEL 都比以前的GFF强很多倍! 请不要把期望提的和GFFMC一样高~~~~~~

来看zII的合金变形框体又成为时代的产物了

bandai新系列,始发的那么1-2弓单,还是很好,之后就堕落了

合金用于fix的重要意义,是使关节和变形框体得到最高限度的强度保证

失去合金框体的fix,虽然价钱回落了,但把玩度又再次降低了

楠爷出来了.....其实蛮同意楠爷说法 不过我对这只东西的感觉的话 还是拿到实物才知道 毕竟前面2作给我的感觉是各有长处 希望这只带给我点失落的同时会让我有所惊喜
PS:楠爷这只会有便宜货么..有的话介绍2只......

看完line up的评测之后。。入手欲望增强很多=

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-121800-1-1.html
转玩具日报香港玩家评测~

图看上去就是美