Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Mua-小枫

「卡组求改」冰火二重天.实卡向3头龙王特化求砖

星骸没有必要吧...我身不如陷阱无力化 龙王配陷阱无力化感觉比较好
nightzsze 发表于 2010-2-21 21:59

无力化试下..嗯(要删减什么呢..卡位严重不足..)

星骸为了龙抽.还有未融推下去的方阵.白石上来更sin等8星调整.其实不缺通召的

方阵.白石一般都在墓

超再生么... (RP不足+亏

无力化试下..嗯

星骸为了龙抽.还有未融推下去的方阵.白石上来更sin等8星调整.其实不缺通召的

方阵.白石一般都在墓
Mua-小枫 发表于 2010-2-21 22:17

星骸倒是可以着重考虑,啦方阵.白石后还可以推暗铁,不过物质龙也建议挂一个,毕竟还是不错的压制
倒是红眼飞龙不确定,除了堆下去就没什么别的看头了,而且推出来的暗铁脆弱啊

星骸倒是可以着重考虑,啦方阵.白石后还可以推暗铁,不过物质龙也建议挂一个,毕竟还是不错的压制
倒是红眼飞龙不确定,除了堆下去就没什么别的看头了,而且推出来的暗铁脆弱啊
lhhfire 发表于 2010-2-21 22:21

物质龙原来也有放的.不过那是熊猫在side的时候.

飞龙机制.未来推下去..脆也没办法..

其实现在考虑王通..

三头龙王最怕的不是坑,而是炸了2张打过去一个消战MF什么的。所以至少下张滑槽吧

三头龙王最怕的不是坑,而是炸了2张打过去一个消战MF什么的。所以至少下张滑槽吧
CBISZKISCB 发表于 2010-2-22 10:16

感谢建议.核成能有效防消战.MF..

现在纠结无力化和王通中~~