Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【PF评测】女王坐子弓单----雪莉露 NA Ver.

雪莉露 N.A Ver

继女王版,MH社的雪莉露 N.A也在新的一年发售。
与前一款女王版对于重点对于女王气质的表现不同,这款作品将重点放在了工口二字之上。虽然纵观整个作品看没有任何直接的裸露,但本作的工口度绝对凌驾于大多数可脱作品之上。
无论是趴地的造型、人物的表情、服装的表现,都能让人浮想联翩。特别是这次的两个子弓单配件,真可以说是一绝!工口于无形啊!
当然,别看本作的卖点在意识流的邪恶,但作品涂装表现得异常精致,在欣赏时还真是相当有艺术感啊,对得起作品的副标题!

话说这次盒子相当小,很精致的感觉。 要是作品盒子都能这么小,家里的空间能省不少啊。

sheryl   盒

先欣赏八方吧!

sheryl   八方1

sheryl   八方2

sheryl   八方3

sheryl   八方4

sheryl   八方5

sheryl   八方6

sheryl   八方7

sheryl   八方8

本作样样都好,但唯独有一点没做好。 而这一点却偏偏是极为关键和致命的面相。
可以与盒子上的官图比较下,不难发现这次面相崩在两个方面。第一,眼睛。少了官图中的那份温柔感,而直愣愣的眼神让人有种花痴的感觉。第二,面形,脸颊及鼻子这块有些鼓起,破坏了轮廓的美感。
若不是这面相的失败,本作必将成为又一神作啊,可惜可惜!

sheryl   面相

sheryl   面相

头发有了前一只的经验,这次更是驾轻就熟,还是采用不透明到半透明的渐变形式,增加了头发的灵动感。而且比之女王版,这只的头发波浪更细密更妖娆。

sheryl   发

sheryl   发

本作的两点就在于精致的细节刻画。而其中最明显的就是指甲的涂装了。竟然每个指甲都进行了彩绘,而且各不相同。实在是让人惊叹。

sheryl   手

sheryl   手臂

对于腿部的刻画也是本人入手作品中刻画最精致,最华美的。虽然网格吊带不是真品,但涂装得十分到位,网袜的部分还特地上了透明亚光漆来表现透明网袜与肌肤的不同感。另外对金色的长靴的纹理褶皱的表现也极为细致,非常具有真实感觉。特别一提的是鞋根,第一次见到鞋跟还能包装得如此华丽的!

sheryl  腿

sheryl   腿

sheryl   鞋

本作最大邪恶配件毋庸置疑就是这两发子弓单了。它不只是子弓单!

sheryl   子弓单

---------------------正直人士回避的分割线----------------------

既然是MH的东西,爆甲也是家常便饭,意料之中的事了。 不过这次比较不厚道的是爆出来竟然有凶贴-~-
当然,这次的爆甲的方法也比较巧妙。可以说完全不影响美观。 衣服的开口是在腋下,藏得非常好。而裤子根本就没有开口,是通过拔腿颓下来了。而且值得一提的是裤子是软性材料做成的。不用担心在换装的时侯磨损NK~

可以看到上衣也是相当华丽,边缘都采用了透明件作成花边。

sheryl   上衣

sheryl   上衣

sheryl   上衣

sheryl   裤

万恶的胸贴。。。。唉

sheryl   凶

爆甲后才能的NK也是相当诱人那~做工一点都不马虎!

sheryl   NK

sheryl   NK

嘛~整体来欣赏下爆甲后效果吧。

sheryl   爆甲1

sheryl   爆甲2

sheryl   爆甲3   

sheryl   爆甲4

sheryl   爆甲5

sheryl   爆甲6

sheryl   爆甲7

sheryl   爆甲8

-----------------骚人禁区----------------------

嘛~老规矩了!开骚! 这么艺术的作品不骚一把对不起自己啊!

头一张没什么,老手法,热身热身

sheryl   骚图

开灯! 这次把灯放下面了 -__,-

sheryl   骚图

上多光源! 这张的感觉个人很喜欢。

sheryl   骚图

后面两张很骚,大家先做好心理准备!

某人评为尼亚眼的作品。 非常花痴的感觉!  嘛~其实咱想命名为《翅膀》的啊- -

sheryl   骚图

这是几张骚图里最满意的一张。咱也玩玩意识流- -

sheryl   骚图

评分

照片非常棒,赞一个

激情物

乙烯的pp总是这么艺术,顶女王

哇,喷鼻血了

幻想自己是子弓单。。。

这脸……让我当初放弃的原因

可惜脸有点崩

从官图到实物都觉得脸很微妙

好棒的东西!!更棒的是LZ的照片啊!!!!

造工十分好~真想入一只

支持女王....

脸有点悲剧

面子工程没做好....阻挡了我的消费欲望...

这个……这个……我不感兴趣啦。
好吧,我承认是我没钱入……

近距离看,这眼睛。。。已经可以说诡异了

标题太强大了

骚图亮了....
爆甲才美

尼亚眼漂亮

除了面相真是近乎完美啊