Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3.1实卡向…已调整卡组…(残)SDL求改…一起来探讨吧

怪兽21
暗铁龙2
暗武1
冥府1
小KP1
血魔1
青眼白龙3
白石3
暗黑哥雷法2
偷星1
混沌幻影1
天空侠1
魔性2
带菌1
钻石人(是否可换成精操或羊?)
魔法15
暗抽1
八抽3
D抽1
大风暴1
飓风1
增援1
旋风1
未来融合1
洗脑1
愚埋1
DDR2
一对一1
陷阱4
滑槽
无谋3
战术说明
很简单,就是抽…KEY卡上手,同调圣翼,或者配合偷星出混沌女神,三头,三叉
现在加入了D系统,加快了抽滤和检索。
问题:由于暗抽限制,次元构架形成减速,暗铁除外方法减少,同时应对墓地很重要的永火,魔轰等,Main是否值得加入魂之解放?

怪可以比例再大一些,偷星要下,有痴汉周末一对一ddr,还怕偷星下不了墓么.
消战去掉好了,卡自己暗创;名推理别放,人家知道你都8星;貌似没看见旋风

恩,偷星加1,旋风不加是因为加了飓风,大风,感觉够了,可以把卡位给巨斧龙人,是不是加龙虾啊?可以用手中的八星怪抢

特拉戈迪亚应该属于个人喜好,喜欢就加一,不加不影响整体

好的~旋风+1,名推去,消战去,偷星+1

我没看见飞龙
白石青眼换飞龙吧,8抽相对减点,下点邪帝,别浪费偷星,还可以下点天魔神,反正有泥巴有8抽

ls太贪心了吧,会防碍战术的,飞龙由于属性不佳,入墓只有未融,加愚埋则不值,白石更重要在他的一星调整,可以配合偷星叫出八星龙或三叉龙

带菌?愚埋必须下吧,可以埋泥巴COPY的东西和白石。

(脑残过内容)
我自己和谐了

不好意思刚才没看到暗武....

下暗武,可用幻影COPY暗武先清下场,然后除幻影招暗铁,暗铁又能再拉
超魔导剣士 发表于 2010-2-22 12:37

混沌幻影有copy种族吗?拜托。。。。。。

飞龙出来的暗铁总是个靶,我觉得还不如当回合召出来实际。愚埋+1

LZ有没考虑用毒?有白角在,发毒比较容易。
净恶龙还是放备牌吧,如果不是经常碰到光或BF的话。

净恶可以在对方有大怪的情况下达成OTK,而暗炎不行,加张净恶更灵活吧!至于毒,SIDE各二

小KP投入可能,毕竟和DDR有互动。魔毒可以和巨斧龙人落SIDE,MAIN可以落暗毒,可以帮助OTK的可能性。陷阱推荐垃圾滑槽,能解毒对手战术,在没有强力陷阱和消战等东西可以OTK。

恩,小KP的确在考虑范围,万能除去,可偷星,调奥金,圣翼,暗炎1换小KP。暗毒的话会影响速度吧?滑槽的确有用,欺诈投入可能?帮忙找找卡位

可以考虑陷阱无力(王通也ok

暗毒推荐.魔毒side.

净恶我一般都side的.换白夜龙

武器洞和净界恶龙可以T,投入小KP和垃圾滑槽。

好像没看到愚埋
打OTK布阵最后一定要拉个核成龙上来 不然对方跳冥府消战什么的烦也烦死了

暗铁三感觉多了,有DDR跟幻影复制下二足够.混沌幻影下二太多,不如去一留位置给小KP.既然都有白石,暗哥为什么不加D引擎呢?暗创,黑8,净龙都是些看起来效果很美,其实非常卡手的囧物..去掉这些估计LZ的卡组能加速许多..
暗龙也好,SDL也好,打的就是爆发.三眼,变性壶这些拖速物就省去吧...陷阱强烈推荐下3[无谋的贪心],爆发神物,连锁发动只当一次副作用效果处理.