Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

[新番动画] 机动战士高达独角兽讨论帖 第六话已出

谁能告诉我,怎么恶魔不出来吐槽了?
好久没上NW的说。。。。。
pokemon221 发表于 2011-8-13 01:18

恶魔他老人家现在在体育区赌球

感觉还是很有内涵的,而且起码逻辑是通的。看过一集UC正史,剧场版出SS机体那集,看完人又点混乱

唉,这货又跳票了

怎么只有第2集的高清?!?!?!?!?!求第一集和第三集的

http://share.dmhy.me/topics/list ... C%E8%A7%92%E5%85%BD

自己找吧,要注册

。。。。。。。
啥时才有第4集啊!!!!!

时隔半年了
第4话有点闷啊...
kuso一下下,独角兽那紫光束炮垂直打中地面居然就只荡起了几颗灰尘...

还有关于利迪斯该用中国那句老话形容他么
为了朋友两肋插刀  为了美眉插朋友两刀

所以说一定要慎选基友,那边刚把女主拐走,想NTR,结果不成功就拿去卖了,这边又将可能有机会的妹子干掉。

--------------------
看别人评论,好像跳了很多剧情????????

第四话做的很神啊.....美中不足的是没有为巴纳吉和罗尼的感情做铺垫啊.....
听说剧情跟小说比变动很大.....小说中罗尼没有黑化也没有便当?
既然剧情能改,那请愿把伪鸭变真鸭......

那台拜亚兰custom改过头了,还不如Z时期的火力猛

第四话和小说相比,压缩和改动得很大
战斗虽然做得不错,但很多剧情亮点没了,林有德和3连星的出场处理得比较突然
罗尼的戏份少了那么多,家庭成员改了,和巴纳吉的感情线没了,就差点连性格都全变了
联邦宪章居然在这话里只字没提

作为一个被age虐到现在的苦逼.....这话看得我泪流满面...

这种风格和age简直是两个对立面阿....

顺便这话几首钢琴太赞了

今集完全是战争历史博物馆大公开啊啊啊啊啊好多吉恩的旧机体啊啊啊啊看得私泪流满面了!独角兽和MA完全是打酱油了,相比之下!

吉恩残党的怨念在这一话里完全表现出来了,各地用各种方式隐藏机体以及藏起来生活的吉恩士兵你们是何等的执念啊!

巴纳吉这一话的剧情基本上都可以忽略了,就与船长走沙漠和在船上斗殴值得一看(船长的金蛋啊!),感觉这一话监督把重点放在了吉恩与联邦之间的仇恨上了

跟AGE一样的站桩对打,果然日升的良心剩下境界线了么

不是银魂么

按小说剧情的重要性和亮点来说,"在重力的井底"需要差不多2话来交代
反而2,3话的剧情还能再压缩一下,对04话有点失望的说

天啊……吉翁残党简直就像是用越战时期的武器去参加现代战争一样。不过就这样的武装已经能割草,联邦军的驾驶员果然都是一群只会打物量作战的弱逼,都终战二十年了,水平还是上不来(不过也难怪,精英都参加了泰坦斯被殖民地镭射轰掉了)……

天啊……吉翁残党简直就像是用越战时期的武器去参加现代战争一样。不过就这样的武装已经能割草,联邦军的驾驶员果然都是一群只会打物量作战的弱逼,都终战二十年了,水平还是上不来(不过也难怪,精英都参加了泰坦斯 ...
我来自一中 发表于 2011-11-18 08:16 PM

所以这集联邦唯一放无双的就是提坦斯的人
其实也不能怪联邦,这是后方基地,机体也跟对方差不了多少

出得太慢了,虽然好看,但实在太慢了

苦逼的人生还有网络,看MP4花屏,喵了个咪

貌似RMVB这从没资源了

顺便求个标题,我好修改下

好吧,我标个题——“大叔!大叔!”