Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

[新番动画] 机动战士高达独角兽讨论帖 第六话已出

顺便建议标题-勇敢的少年快去坐上你爸为你作的高达创造奇迹

杰钢那应对刹帝利的流畅动作,以前在杂志上重装杰纲的设定上有介绍过,对FANNEL反应系统

50多分钟其实还是简化太多了.....完全找不到看小说时的感觉啊

杰钢可用到F91了啊 价廉物美的体现

巴纳吉是比米涅芭小吧?是吧?

很棒,很棒
记得小说在开头有扎古的身影出现得描述,片子中没有出现略显遗憾
片长太短,所以没看过小说的人会对人物的关系无法了解吧

NT-D模式下可操控浮游炮
触手地狱 发表于 2010-2-22 19:19

什么?你想说巴纳吉在NT-D刚刚启动(连型都还没变好呢)就无意识地启动了操控浮游炮的功能,而且还很细心的控制各个浮游炮发射的方向使之刚好在独角兽周围形成一个球状!?

杰钢那应对刹帝利的流畅动作,以前在杂志上重装杰纲的设定上有介绍过,对FANNEL反应系统

50多分钟其实还是简化太多了.....完全找不到看小说时的感觉啊
触手地狱 发表于 2010-2-22 19:33

原来如此,看来只要朗德贝尔多几台对浮游炮反应系统的机体的话只要几部杂兵就可以废掉刹帝利了,完全不是队长你有技术啊!

对着OVA找小说的感觉这不是蛋疼么

高达新作啊啊啊啊啊
不错,虽然没兴趣
PS:我只是来看楼上ID的= =

细节,音乐绝对上品,杂兵战很燃,联邦的机师都是ACE啊
监督请把后面的纱布剧情像追忆篇那样改了吧

杰钢小队长那风骚的意识,剽悍的指法,让我看到想大喊"MG给我来3个!!!"

换台RZ给他的话,估计真能带走刹帝利一部分做战利品...........

那小队长其实是准备要出名的王牌机师吧,可惜被刹帝利干掉了= =

救了人的那只简Z会是配角吧。。。。

开头的杂兵机师给我的印象真深刻- -
PS.末尾独角兽的出力太强劲了,一出场,香蕉仔就把普露12驾驶的刹帝利推倒了(雾- -)

UC是半年一次的吗?

马爹利是没有备份件的,马力大打起来很谨慎
另外,杰刚那两台雑兵机的驾驶员其实不弱
那台杰刚特攻机的确是王牌开的,等级绝对不会低于中队长,那台杰刚是克浮游炮机体的,可惜配置问题+马爹利的推力的确比一般ms强得多,要是马力大下手不砍腰她吃的鳖肯定不小

幼女控是多久1集?

你去把0079开始所有的片子都看一遍算了~我就是这样的
paulodin 发表于 2010-2-22 14:24
0079(TV版43集,总篇集三部剧场版)

08MS小队(11集OVA),08MS小队米拉的报告(剧场版),08MS小队完结篇(20多分钟)

IGLOO系列三部(密录,默示录,重力战线,各三集共九集),08MS小队系列和IGLOO系列先后无所谓

0080(6集OVA)

0083(13集OVA,总篇集剧场版一部)

Z高达(50集TV,总篇集剧场版三部改了结局,Z高达在高达历史以TV结局为准)

ZZ高达(47集TV)

逆袭的夏亚(剧场版)

也太多了吧……

嗯,樓上的,IGLOO三部不用看,另外請看V和F91

胡子不用看吗....我觉得很有必要啊

胡子又不是UC

变身无敌那是有神棍的サイコフィールド。

设定里的半自动对浮游炮反应系统能看到就已经泪流满面了。

为了幼女控而补UC的话,初代、Z、ZZ、CCA就够了。
不过补完这些的人应该会自觉的找剩下的看