Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

31后的暗不死何去何从?

先发卡组吧

暗武 1
暗创 1
终末 1
三眼 1
冥府 1
疾风 1
带菌 1
4S 1
削魂 1
哥布林僵尸 2
马头 1(爆发力大降)
塔龟 1(少了暗抽愚埋,多下个检索吧...)
天眼通 2
番茄 1
死卫 1(最有弓单性的防御,可惜啊...)
龙虾 1(调星抢怪,曾经马头的好兄弟)
邪帝 2
消战 1(弥补缺失的死卫和龙虾)
魔性 2(少了马头,补充魔性以爆发,这样4S也有东西可以扔了,不过2魔性2天眼通,我很害怕出手牌意外...)
愚埋 1
异埋 1
奇迹发掘 1(第一次看这卡的时候觉得很搞笑...)
强转 2
暗抽 1(速度下降了...)
精神操作 1
瞬移 1
洗脑 1
寒波 1
大风 1
旋风 1
生书 1(终于有卡位放了,星爆去死吧)
奈落 2
激流 1
圣防 1
三叉龙 1(把决战兵器换成三叉,现阶段这样比较好,要出场也容易,削魂+带菌+4S)
喷霞 1
巨人斗士 1
星尘 1
真红魔龙 1
暗终龙 1
玫瑰龙 1
铠翼 1
念力通灵保健师 1
冰龙 1
御用 1
炎狱魔神 1
苏生魔王 1
魔力人造人 1
灾亡 1

总的来说,刀刀到肉,战斗力下降多少有待测试

暗创 1
没用
奇迹发掘 1(第一次看这卡的时候觉得很搞笑...)
还不如用黄金柜检索异埋
寒波 1
没用

陷阱起码也得+个墓呼吧

暗创怎么会没用?挂一个也无碍,有时候可以拯救世界.奇迹发掘还真该考虑下不下,反正现在要回墓的东西也不多了.寒波...以前有2异埋的时候觉得很好用,现在或许换个飓风会好点,墓呼无爱

1个暗抽的时候挂来卡手的么
寒波一点都不适合不死,因为用掉之后不可以发异埋
顺便,次归呢

说起来极少拿暗创来暗抽,现在下2魔性倒有点怕卡手
异埋可以连寒波,那是速攻魔法,相性还是很好的,可惜异埋只有1
次归?我对特招型的陷阱无爱,感觉太慢了,还不如下DDR

把寒波换飓风,奇迹发掘换DDR,如何?

应该把重点转移到其他同调上才对- -
不如挂歌后+简融,但额外可能会吃紧- -|||

歌后无爱,这东西吃通召

鸟人很神,有鸟人的话僧很神……其实一切都建立在黑机车很神的基础上
个人觉得现环境ddr比奇迹挖掘,甚至是异埋都要灵活得多

现环境什么的就算了吧
你知道31之后会是什么样子

无论怎么看飓风在这里都好过寒波了
你寒波的话要直接用掉异埋回马头,但是你飓风之后马头在墓地再异埋回去还可以发2次效果

歌后占通招?你有什么特别的东西需要通招的么难道…
T1盖检索怪出哥布林T3出歌姬立刻2白怪

主卡放点沙尘之类的东西才是真的,要不战车弓单压的什么的才郁闷死

通召够多了,终末,疾风(有点想换鸟人),各种遗言,很吃紧,总觉得念力系统和歌后系统不适合都用,更何况已经有魔性,手卡意外全上手怎么办...
战车倒是麻烦,弓单压还好,有邪帝

转投鸟人和轰击兵?不过那似乎就不是不死了XDD

有魔性就加未来吧,大地能丢掉马头~

未融?我怕手牌意外都抽上手,地属太少了,就1马头1塔龟

有魔性就加未来吧,大地能丢掉马头~
3倍阿俊 发表于 2010-2-22 19:43

你倒是用魔性融个大地我看看

通召够多了,终末,疾风(有点想换鸟人),各种遗言,很吃紧,总觉得念力系统和歌后系统不适合都用,更何况已经有魔性,手卡意外全上手怎么办...
战车倒是麻烦,弓单压还好,有邪帝
gatx_303 发表于 2010-2-22 15:52

简单,你拿掉念动就好了
其实最痛苦的是不死展开是被动的,而且你又不想被剑斗怪打,这才是最郁闷的

3.1的不死很无辜的说.........马头鬼不知道为什么被人限了....总体速度也下降了不少!!!那些愚埋与次元埋葬已经足够削弱不死了!!!真不明白为什么还要搞马头鬼的说

不死3.1实力下降成2线是无争的事实,不过对我等不死迷来说3.1
才是不死之魂展现的时刻

不死总体来说实力是下降了啊,可是作为引擎还是很不错的……

不死3.1真的挺杯具的