Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【廣州灃記】文件丢失==!…更新少量NR/R/N701和几张历史遗物!

【廣州灃記貼】

GZ出收卡:面交,支持郵寄
聯繫電話:13760684546(歡迎短信)
聯繫QQ:263471950(最好加我QQ再慢慢講)

注意事項:
1、50起交易,郵費自理,150以上包郵,面交20蚊起交易。
2、HOLD卡不得超過3天,過期自動解HOLD。

黑名單:
-------------------------------------------------------------------------------------------
蚂蚁
-------------------------------------------------------------------------------------------

二樓交易記錄

收卡區
=====================
美英SCR玫瑰龍*1  60
DT黑機車人*1    PM
DT N魔性人*2  70-75/2
DT SR次埋*1  60
========================

出卡區:大平賣!
701    N      独角鸟                 3/1
701    N      废铁猎人              5/1
701    NR    最终念力食人魔    15/1
701    R       虚荣的大猿          5/1
701    N      冲刺战士              3/1
701    N      锁猫                    3/1
701    N      采矿鼹鼠              5/1
701    N      装傻负鼠              3/1     
701    N      亚马逊的斗志        3/1
701    NR    召唤的诅咒          13/1
701    N      独角兽的引导        3/1
701    N      二重旋风             5/1
701    R      平行选择              5/1
701    N      连锁旋风             3/1
701    R      亚马逊的意志        5/1
LODT(508)  SR   秘仪之力21-世界
SD14          SR   次元合成师
CRV(405)    UR   羽翼栗子球LV10
TDGS(601)  R     护盾战士
TDGS(601)  N    金華猫
EOJ(408)     R     光神机-樱火
SD14          N     灵魂交错
TDGS(601)  SR    同调解除
SD1            N     停战协定
DL 4           SR    盗贼的七道具
YSD3          N     鹰身少女

==========================================================================

==========================================================================

想要的朋友歡迎跟帖HOLD卡
帶價PM或者直接Q再或者短信我都OK!

換卡最高!!

交易记录:
2010.02.26    lsks    ¥29
2010.03.04    玩立方-小东    ¥70
2010.03.05    ★锋┖行者★    ¥50
2010.03.24    lsks    ¥30
2010.03.24    D-智彬    ¥150
2010.03.27    gdgzljp    ¥9
2010.03.27    pepsikyo    ¥4
2010.03.27    Ojama White    ¥19
2010.03.27    蜑﹎蜑﹖    ¥13
2010.03.27    suPer_Fei~.    ¥36

咩白怪都收?。。。。。

咩白怪都收?。。。。。
eviloaoa 发表于 2010-2-22 02:25 PM

重点收我打出黎果D

我有喷霞,想同几张白怪一齐出。有NX剑士,XX剑士,暴风同天骑。

美英SCR7星X剑士15蚊,日文平光封坟呼闪雷各五蚊要五要……

原来系你~~~路过帮顶
~~~~~

我有喷霞,想同几张白怪一齐出。有NX剑士,XX剑士,暴风同天骑。
eviloaoa 发表于 2010-2-22 02:37 PM

加我QQ PM一下吧

原来系你~~~路过帮顶
~~~~~
伤心孤儿仔 发表于 2010-2-22 02:50 PM

你系??????

你系??????puter12345 发表于 2010-2-22 16:10
睇我签名吧~~

睇我签名吧~~
伤心孤儿仔 发表于 2010-2-22 04:15 PM

原来系你~哈哈~^_^

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

UTR玫瑰100  1刷UR80 非刷UR70  SCR65
SCR冰龙180
SCR喷霞虫100
1刷UTR暗抽150 非刷UTR130  1刷UR100   非刷UR85  SR50
SR混沌幻影45
都系美英既

自顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶起来顶起来!

睡前自顶!!!!!!

日文愚埋加炎界火神45。

自己顶起!!!!!

给我上去!!!!!!!