Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUNDAM-W

月X(10,11,12,17,23,25,26,30页)(超大超清晰尽在34页)

那就应该是mkv的发展型了。
willimit 发表于 2010-2-24 13:23

天啊!!
zz理的機體跟mkv的有啥關係???

好多都要出啦!

天啊!我差点忘了GFF 1/35 RX-78-2 Ver.Ka了……完了,这次卖血卖肾卖精再卖身也不够完成2010年的入手计划了……

相当期待 KA版 赖斯骆驼 = =!

这是啥

xiaolw 发表于 2010-2-24 14:25

由上而下
GFF MC 独角兽
机动战士独角兽高达1【DVD】
4月
萝卜魂,F91
萝卜魂 倒A,月光蝶
未定
1/144 雷德幻象,地狱之炎?
1/100 V塞连,海皇
GFF MC 独角兽= =
1/35 GFF 高达VER。KA
1/100 恩盖季SR3
MG 旧扎古VER。2

552# kakami21
不是吧,这是卡氏和collectors 事业部的合作,应该是“GFF ver.ka”才对吧。

天啊!!
zz理的機體跟mkv的有啥關係???
seancomtw 发表于 2010-2-24 15:16

AMX-014
  格里普斯战争结束后,向新吉恩宣誓效忠的村雨研究所的中本博士将三台ORX-013 高达MK-V试作机中的一台带到了阿克西斯;此外,阿克西斯军还得到了MRX-010 精神感应高达MK-Ⅱ的数据。出于对高达MK-V所搭载的准塞可谬系统——有线感应模拟系统及精神感应高达MK-Ⅱ的兴趣,新吉恩的技术人员参照这两台机体的设计思想,开发出了本机——AMX-014 飙狼。

本机是装备了简易塞可谬系统的简易量产型MS,即使是普通驾驶员也可以利用这个系统操纵Incom进行全方位的攻击。本机的武器数量十分丰富,除了Incom之外,威力强劲的MEGA粒子发射器同时可兼作光束步木仓,常使用的武器还有头部30mm火神炮、后部光束加农炮、胁部榴弓单发射器、腹部3连装MEGA粒子炮、背部12连装导弓单发射器、背部对舰用大型导弓单、光束军刀及有线制御式光束炮等等,综合火力相当惊人。另外,本型的普通机体是用腕部来控制有线制御式光束炮的;而拉坎所驾驶的机体则是以隐藏臂来控制有线制御式光束炮。

哇,四月暂时公布了多少MG?除了透明部件版,W,武者MK-II(好像不是4月),还有旧扎古?一个月公布三部MG?看来版件通用的好处终于井喷了。。。不过想要的东西还是不多。。。

MG 旧扎古 2.0!!!!!!!!,对我来说,这才是最好的消息哈

卧糟 沙萨比胸像掏钱包了orz

扎古又跑出来骗钱了

看来笨代要开始发力救市了……看来钱包又要……

只是HG啊……

那个独角的漫画是咋回事,怎么多出一个试作机来?!

由上而下
GFF MC 独角兽
机动战士独角兽高达1【DVD】
4月
萝卜魂,F91
萝卜魂 倒A,月光蝶
未定
1/144 雷德幻象,地狱之炎?
1/100 V塞连,海皇
GFF MC 独角兽= =
1/35 GFF 高达VER。KA
1/100 恩盖季SR ...
gravitychaos 发表于 2010-2-24 15:45
GFFMC独角兽上面都说3月了 为什么下面还有个GFFMC 可能是GFFN吧???????求解析

红异端在cos百舌么!!!

GFFMC独角兽上面都说3月了 为什么下面还有个GFFMC 可能是GFFN吧???????求解析
愛戀の貓貓 发表于 2010-2-24 17:55

MC = metal composite = メタルコンポジット,大概...

552# kakami21  
不是吧,这是卡氏和collectors 事业部的合作,应该是“GFF ver.ka”才对吧。
gravitychaos 发表于 2010-2-24 15:47

GFF系列本来不就是角木肇做设计的么..
用不着标ver.ka吧- -

GFF系列本来不就是角木肇做设计的么..
用不着标ver.ka吧- -
kasimmm 发表于 2010-2-24 18:27

但是那是GUNDAM FIX FIGURATION啊。就改了个牌子叫composite ver.ka...

流言很假,MG连着4个月没冷饭