Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 来哟~ 一起晒硬盘吧 -0-

刚买不久的2TB硬盘就快满了
只剩下200GB出头了
这个是兔子专门用来放游戏的硬盘
主要是PSP和NDS的
还有其它机种模拟
PSP和NDS文件夹就不用介绍了吧
其它Simulator是各种模拟ROM合集,包括GBA,SS, MD, MAME等
其中PS2和Wii的ISO是最近才刚开始收集的,量不多才几个

由于兔子不大会用下载工具
这些基本上都是一个一个点击下载来的
部分是Emule上慢慢拖下来的 <---兔子是Low ID
为了怕中文名和英文系统起冲突
每一个下载好的游戏都重新用英文命名,整理,归类了
其中PSP文件夹的的容量最大,大家自己看吧

NDS的ROM文件就小多了
1到4600全部编号的ROM加上各种资源,如中文ROM,修改ROM等
也才这么小:

这是PSP文件夹里面的目录
兔子不单是收PSP本身的ISO, 还包括PSX的Eboot以及各种从其它平台上移植或是模拟的游戏
各个游戏还按照不同的语言版本分开放
英文的归英文的, 中文的归中文的, 日文的归日文的
同一游戏有不同版本基本都有收

大家可以看一下PSP ISO里面中文游戏的目录
全部都用英文重新命名了
前半段是游戏的名称, 中间的CN代表是中文ROM, 最后的后缀如ACT, RPG则是代表游戏类型
这样兔子自己就知道, 单单看名称就知道是什么样的游戏了
免得资源太多自己都摸不着头脑~

除了游戏外还有收PSP上播放的MP4电影, 连续剧, Music Video, 以及音乐等各类资源
因此硬盘根本不够用呀~~~
兔子还有一个1.5TB的硬盘用来放漫画, 也快放满了= =
东西太多没地方放了= =b

大家也来暴硬盘吧~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么我突然感觉到一股蛋疼。。。

兔姨这是爱 兔姨这不是疼

以前有段时间用中文名的东西很多都读取不了
后来习惯性就把所有的文件都用英文来命名了~
有的不同版本的游戏有不同内容
例如最终幻想纷争的日版和美版

兔子,求包养

崇拜兔子了···

呃……前几天才入了个200G的移动硬盘……不过我的方向跟兔子不太一样,PSP游戏什么的基本没收……

兔子,求包养
龙翅膀 发表于 2010-2-23 12:31

兔子在美国可是穷人- -
这2G移动硬盘可是最便宜的Seagate牌子哟
而且还是减价时买的折扣商品
虽然用起来还不错
没什么缺点
Western Digital的牌子就贵多了

呃……前几天才入了个200G的移动硬盘……不过我的方向跟兔子不太一样,PSP游戏什么的基本没收……
lmktaooo 发表于 2010-2-23 12:39

那你基本放什么东东?
最近这年头连漫画都非常大了
一部完整的高清扫描的漫画基本都是1G多
不用说游戏了
还有PS2游戏是接近8GB大小的
害兔子在Emule上拖了几个星期才下完= =

财主。最近怀旧福星小子。看完之后想收藏,然后把我整个E盘的A片全忍痛删除了只为了把福星下下来。。

那么我也来晒好了……
就那个200G的移动硬盘,现在估计只放了50G多一点……
东西全在图里面,自己找吧……

主要在installations里面有些好东西,其他都一般了……

本帖子中包含更多资源

x

主要我是把这个东西当成移动PC游戏仓库用的……还有就是放些系统工具补丁安装程序什么的,当成工具箱用……

本帖子中包含更多资源

x

过段时间买2个2T+硬盘盒矩阵
2400貌似
现在便宜啊

一 一||那么大的空间装个人进去都不成问题了……2个T……

只要不是什么有特殊收集爱好的...基本上500G都很蛋定.....
=    =除了音乐外..下的游戏都刻DVD了....反正下着也是摆设....根本没那个时间玩...
=    -我连音乐也没那个美国时间听玩啊....(我是可怜的512K...)

话说我想起了之前某同学的2T硬盘,MFT上100M,开文件夹都要卡一下。。。
另外表示自己的ISO只留了不到20个。。。

一 一||其实如果硬盘大的话多分点区也是有用的……

2T的话……貌似FAT32已经不支持了,NTFS怎样不太清楚,但是估计也够呛

我什么都不知道

求包养算了

游戏收集不多-。-

本帖子中包含更多资源

x