Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 不乖!豆花妹喜欢“爱的体罚”对中等Size没感觉!

被封为新一代“宅男女神”的豆花妹拥有治愈系笑容、亲和力5颗星;不过在温柔可爱的外表下,其实也有鬼灵精怪的一面,生气时会板起面孔、想一些惩罚花招,譬如家里的腊肠犬不乖,就命令它用2只脚罚站,再趁势狂拍照;但经过兽医劝阻后,她也表示“现在不会了啦!”

演艺圈不只艺人本身受关注,他们的老公老婆甚至宠物,也常常成为焦点。许多谈话节目邀请艺人聊狗经,多半围绕在买昂贵的名牌宠物用品、血统优良、平常有多宠爱它们等话题;但豆花妹的发言却让人跌破眼镜,不但揭开自家腊肠犬的“身世丑闻”,还劈头就说“喜欢罚它站”,毫不避讳让人知道她那古灵精怪一面。

图:豆花妹甜美外表下,其实有鬼灵精怪的一面!

谈起自家宝贝腊肠犬“Bou' Bou'”,豆花妹语出惊人“我怀疑它混到黄金猎犬耶!”光想象那画面,就有种令人无法消受的不协调感。原来它才1岁多,体型却日渐庞大,虽然身体是长的,却比其他腊肠犬来得健壮许多;“而且它的脸跟毛发、体格,真的和黄金好神似。”豆花妹激动地说。

虽然名叫“Bou' Bou'”(韩文:亲亲之意),但豆花妹并不常和它玩亲亲,反而常对它施以“爱的体罚”,命令它把两只前脚撑在沙发上,另两条后腿着地罚站;有时候还会卷起报纸修理它。“因为Bou' Bou'实在太调皮捣蛋了,还会乱翻垃圾筒吃垃圾,是只过动、过high的狗狗,很不像腊肠,反像斗牛犬!”不过经兽医师劝阻,腊肠犬因体型之故,不应该常常那样罚站,所以她也渐渐不再体罚,只是偶尔卷报纸吓吓它、防止它捣蛋。

图:豆花妹用手机拍下爱犬Bou' Bou'罚站、生活照。

豆花妹笑自己很极端,只爱小型犬或超大型犬,对中等Size“没感觉”;此外还很喜欢兔子,但因为没有和猫咪相处过的经验,所以没特别喜爱猫咪。

进演艺圈之前,豆花妹的母亲曾替她到庙里问签,神奇的是,2次抽到的签诗竟一模一样,而且都是上上签,象征星运无量。不过她能爆红也并非偶然,从当年卖豆花到现在进演艺圈,豆花妹面对每一件工作都能乐在其中表现;对人群也总是洋溢着甜甜的笑容,让人感到温暖零距离,这也是经纪人在美女如云的PTT“表特板”中,唯独相中她的原因之一。

图:豆花妹甜美笑容,温暖零距离是经纪人签下她的原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快来快来~~爱的体罚我~~

月叔飞去台湾吧…怎么yy得可怕

此外还很喜欢兔子

这个不是月叔你自己加的吧

不是吧?这等貨色也算宅男女神?別逗鄙人大笑了。

我突然发现月叔已经变成M的了

“豆花妹喜欢“爱的体罚””
老子承认自己邪恶了= =

这次的造型不错

还喜欢兔子

果然是月叔……只有标题是重口味……

月叔那个YY可不得了……

月叔怪貼~
月叔要被體罰....

我猜~那个豆花西施??

其实也就可爱吧。。。。。2次元很多,3次元也不少

豆花妹~~~~
月叔,赶紧看康熙吧,豆花妹跳舞喔

怎麼看也像香港那個yumi

月叔别这样

豆花妹~~~~
月叔,赶紧看康熙吧,豆花妹跳舞喔
#根本英俊# 发表于 2010-2-24 12:16