Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

NGC-霸天开拓史 流程攻略

打击感虽然不能和JOE比,但是也不会让你失望

动作是否到位,我举个例子吧,女主角发动必杀技时,人会往前疾冲一下

刹车时,会有一个惯性动作,很漂亮,呵呵~~你还有什么疑惑吗?

打击感虽然不能和JOE比,但是也不会让你失望

动作是否到位,我举个例子吧,女主角发动必杀技时,人会往前疾冲一下

刹车时,会有一个惯性动作,很漂亮,呵呵~~你还有什么疑惑吗?
哦~这么一说我放心了。[wdb13]
现在我在《火影忍者2》和《鲸腹》之间犹豫,如果《火影》不送那个包包的话,我就买《鲸腹》了。
只要打击感不要像国产PC游戏和网络游戏一样没有质感就行,怕的就是打中敌人跟打棉花一样。 [wdb12]

不会,打击后手柄的振动,还是蛮有质感的

再加上音效什么的,让人感觉确实是打在敌人身上了

[wdb2]

我是EG的jackson117

希望这次误解能消除,EG转载攻略在下已经更正了。谢谢理解。

期待我们以后的合作。

好的,没关系,以后常来玩,我们都欢迎的

这几天加班~昨天只玩了2小时~到1点不得不睡觉了~过两天会把东西写上来的~哎~~~现在还在公司呢~~~

先写写点点简单的心得~关于攻击的加乘~是根据牌上的精灵数的~具体的说就是要有规律~比如~1:1,1:2:3,1:2:1:2,1:2:2:1,......等等,而且再可以五次攻击时加乘是可以并存的~也就是可以同时有2加乘3加乘~
还有记得多用属性相克比较好~
红叶啊~宫殿里问题解决后城里的两侧都有卫兵要求你整理一下在那的残骸~我试了试没成功~这个分支你看看~还有那个雷鱼BOSS的鱼头是可以收的~鱼镇拿盐的地方还会出现鱼收~用途?现在都不详

续:
到宫殿最上面~出发~到了又一个天岛~在码头的房子里有一个星座别忘拿~走~到了花街,好一派热闹啊!上面的门里可以收到鸭蛋?用途现在不详~还在水果摊上拿到香蕉~别忘了去商店买东东哦~上楼(因为视觉关系稍微有些难找,就在正中央)发生剧情,又一个主角MM露脸喽^_^,不过她和别人说完话就走了~不管她继续上我们的楼~中间大路上有几个人档着~先走左右两两栓门~魔法学校?在右一有秘书3右二有人给你一蚕宝宝牌~左二有恋人的照片~然后中间的路通了~精灵导师的宫殿~还是先搜刮^_^左门有青香蕉右门有草莓和花右上有被子?和一电动卷发器(攻45火27)?呵呵搞笑,还可以收大树之种(作用还是不详)~走~去正门~发生剧情(因为时间少所以把情节都按了就有楼主来补完啦^_^)这下地图上又有了两新地方~先去旧魔法图书馆练级+可以打出很好的装备~
待续~

http://masterbook.s41.xrea.com/batenkaitos/index.html
这个网绝对可以上的~有详细的分支和主线攻略~可以找人翻译一下~

http://masterbook.s41.xrea.com/batenkaitos/index.html
这个网绝对可以上的~有详细的分支和主线攻略~可以找人翻译一下~
  我还是上不去

你攻略里遇到的问题我会去研究的,尽量在这个星期前添加进去

不好意思的催一下楼上的 快一点拉............

[quote] http://masterbook.s41.xrea.com/batenkaitos/index.html
  我还是上不去

你攻略里遇到的问题我会去研究的,尽量在这个星期前添加进去 [/quote]
可以上的…………
借地方问一下《鲸腹》的合理价格是多少?400元贵吗?

已很低了 我买的是480...........

400出头一点,420左右吧

晕啊~再续~
在旧魔法图书馆中可以拿到几个伙伴的CLASS升级道具(红发男的在BOSS战后拿到),迷题很简单~也就是拿到四个房间钥匙后在对应的房间里拿到对应的书~地理书在一楼大厅,哲学书在地理室内,历史书在二楼大厅,文学书在历史室(也许是哲学室~忘记了~嘻嘻)再到二楼大厅里把书放到四个书架上,最后的门就开了~BOSS战是之前在女王那遇见的那个小子(一看就不是好人)很简单~就当我以为K.O他之时,电脑又来了个大逆转!靠!还好那个准新队友MM及时赶到~把我们救了,可她还是没有加入我,5555~接着来到码头(补:在房子的左边可以上房,有道具,还有下面也可以拿到道具,利用视觉使得不是那么好找~)再到花街去魔法学校的右2~和右下的人对话,拿到贵重道具,这下去旧图书馆后面的道路时就不会迷路喽~~鸟语花香的结果就是什么也看不清楚,只能摇着手柄乱走,终于出来了~又有了两个新地点~
待续~

有很多收的东西不知道什么用?新的又不断的出来~靠!这一点比较晕~还有不知不觉手里的牌就会变~^_^~大家要记得及时换牌哦~!

[quote] http://masterbook.s41.xrea.com/batenkaitos/index.html
  我还是上不去

你攻略里遇到的问题我会去研究的,尽量在这个星期前添加进去 [/quote]
上不去也得上!^_^~这个网的攻略霸天攻略暴齐!包罗万象!一定要翻过来啊!

lzylzylzyl 该用户已被删除
我前两天刚开始玩。现在和“渗透影法术师”的进度差不多。和大家分享一点心得吧:)先贴一下精灵数combo的加成表吧
【攻撃】
・2straight…+13%
・3straight…+28%
・4straight…+45%
・5straight…+64%
・2cards…+10%
・3cards…+21%
・4cards…+33%
・2cards2pairs…+13%
・5straight with 9…+96%

【防御】
2 straight -11%
3 straight -21%
4 straight -31%
5 straight -39%
6 straight -46%
7 straight -52%
2 straight with 9 +15%
3 straight with 9 +29%
Final straight sunset -71%
2 cards -9%
3 cards -17%
4 cards -24%
5 cards -31%
7 cards -40%
2 cards 2 pairs -11%
3 cards 2 pairs -28%
[3 cards -16% 2 cards -7%]
[4 cards -23% 2 cards -6%]

・6 straight +86%
・7 straight +111%
・8 straight +139%
・Final straight fall+255%
・Final straght sunrise+306%
・2 straight with 9 +19%
・3 straight with 9 +42%
・4 straight with 9 +67%
・6 straight with 9 +129%
・7 straight with 9 +166%
・8 straight with 9 +208%
・5 cards +45%
・6 cards +57%
・7 cards +69%
・8 cards +81%
・9 cards +93%
・2 cards 3 pairs +26%
・2 cards 4 pairs +40%
・3 cards 2 pairs +39%
・3 cards 3 pairs +65%
・4 cards 2 pairs +64%
・2 cards with 9 +15%
・3 cards with 9 +31%
・4 cards with 9 +49%
・5 cards with 9 +67%
・6 cards with 9 +85%
・7 cards with 9 +103%
・8 cards with 9 +121%
・9 cards with 9 +139%

这个是从日文网站上转载下来的。还没有玩到很后面,有的不是很清楚什么意思,希望有人研究出来了分享一下:)
这里有两个日文网站,都很全的,看得懂点日文的都可以参考一下
http://vogelschiff.com/batenkaitos/
http://game1.dreamerfactory.com/baten.shtml

再续~
来到村子里~在左边的房子里发生剧情~然后搜刮~在下方记录点旁的小动物那还有星座可以拿~然后回精灵导师宫殿门前的老伯那~把前面收到的树种给他~得到贵重物~再返回村子~老地方发生剧情后去右下的房间~终于那个主角MM加入喽!^_^(PS:这一岛有很多地方是要靠楼梯上下的~比较隐蔽~注意不要被画面欺骗~)然后去最后的大树~右边的房里有道具~
上树!!(猴?)先走左边得道~拿到MMJJ的CLASS升级道具~先回去生个级~再按~右~右~右下~剧情~上去~右(收一个果子)再去左边~上楼进门~大树的心脏~免不了打一仗~然后会合MMJJ也打一仗(不大不相识?)靠!我替补选手的牌还没理过呢!不过战斗还是很简单的说!
回导师宫殿~在女王那发生剧情后~回到港口~坐船去异次元之洞
待续~

唉~~异次元的射击游戏好难啊!要想击破13敌机,入手全13道具真他妈不是人干的~~