Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 延期上映的最强奥特曼对最强大怪兽~随场加映剧场版 ~图多注意

==================== Part1 泰罗篇 ===============================

泰罗资料(来自奥盟)

身高:     53米
体重:     55000吨      

飞行速度: 20马赫      

人间体:   东光太郎      

变身器:   奥特徽章      

擅长技能: 斯特利光线

泰罗是小时候看过的奥特曼系列里最喜欢的一个。泰罗不仅仅外型在昭和年代的奥特曼中显得比较帅气,剧情也比较轻松,适合小孩子(当时的我-_-)观看,其中一些其他奥特兄弟的客串出场也是非常让人激动。而我自己当时最难忘的是最后一集,东光太郎凭借自己作为人类而不是奥特曼的力量击败了外星人,把当时是小孩子的我感动的稀里哗啦-_-;

然后就是介绍这款RAH,虽然比不上别的大大的收集,但是因为自己特别喜欢泰罗,也就对这款玩具特别喜欢。玩具的就是基本RAH的配置,主体加几对手,不过幸好左手的奥特手镯有做出来。比较倒霉的是我拿到的这个后脑部分有些不平整,但是因为退换实在太麻烦也就作罢。。

图片:

==================== Part2 佐顿篇 ===============================
佐顿资料(来自奥盟):
身长:60米

体重:30000吨  

简介:杰顿星人使用的侵略性宇宙恐龙,两手能放出波状光线,嘴中(姑且叫“嘴”吧)能吐出一兆度的光弓单,将奥特曼所有功击抵消,依靠反弓单斯派修姆光线能量的招术击败了奥特曼,但却最终被科特的新武器所灭。

宇宙恐龙佐顿(Zetton),初登场是在初代奥特曼的最后,杀死了初代(给我的童年留下了阴影。。)
这款RAH应该改成Real NOAction Hero.. 因为厚厚的戏服的关系,手臂弯曲90度已经是极限,头部和腿部基本是固定的,以后其实买大胶就好……不过细节还是不错的,胸部和脸部的蛋黄都有用半透明件呈现,戏服部分也还原了细节。

整体图:

==================== Part3 剧场篇 ===============================

顺便做的小剧场,大家看过笑笑就算:

今天又是和平的一天,可是宇宙恐龙佐顿突然来到了地球,这一次他的目标是四叶妹妹!(我自己都扯不下去了。。)

地球上的强者集合了起来:佐顿,还我四叶妹妹!

口胡!就凭你们还未够班啊!强者们纷纷落败……

"竟敢跟我争地盘!",同样是外星生命体的黑蜘蛛出现了,

第一,我比你帅。第二,我比你黑。第三,我人气比你高,现在的小朋友都看过蜘蛛侠,哪里还有人记得你这个上个世纪60年代的歹角wwwwwwwwww

。。。。。。

真正的英雄在哪里?人们的呼唤终于有了回应,泰罗出现了!

泰罗毫不畏惧,正面挑战最强的大怪兽佐顿!

无奈还是不敌佐顿的高温火球,泰罗落败了。。

四叶妹妹:“泰罗加油,我们相信你!”

泰罗气力+255,泰罗奋起

泰罗用尽全力发出最强的光线!

终于拯救了四叶妹妹,泰罗:“……还记得你以前说的吗,如果有一天我不当奥特曼了我们就永远在一起……”

“对不起,你是个好人,可是我已经答应扎古队长的求婚了。”(心碎)

旁白:“他是蓝星应有的英雄,但不是蓝星现在需要的英雄……”

“他是静默的守护者,他随时保护着我们,他是暗夜中的骑士……”(什么跟什么啊)

=====================
多谢观看 第一次写这么长的post 希望大家多捧场拉

小时候最喜欢太郎

魔神Z输给奥特曼和怪兽真是失态啊

貌似图片太大出不来

小时候最喜欢赛文

哇。。。。。。。超人太郎(小时候是这么叫的)

2个都是2.0把,超贵的东西

感觉这个版本的泰罗头太大了点……

- -呵呵哈哈哈哈 我喜欢赛文

对这东西无爱,帮顶下楼主

RAH怎么能不UP呢~

哇。。。。。。。超人太郎(小时候是这么叫的)
celicagt4 发表于 2010-2-25 10:08

+1 = = 直到我看到书上写的是泰罗 才知道我一直都读错了

最后的披风很拉风,很酷,呵呵

12寸RAM好啊

这两个的胸部都很大哦~胸部。。。

原来太郎这么重的```

魔神Z输给奥特曼和怪兽真是失态啊
199x 发表于 2010-2-25 09:54

魔神z哪搞的过奥特曼- -

哇~经典啊!~可惜现在无爱了!~

怀念啊,记得小时候每周电视播2集好像,太怀念了

小时候超有爱...现在都掉掉了....