Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ベアトリーチェ一家在神社里做的那些事(星单タッチ5色(伪)- -)

星 EX3(8)
CH-0001 アリス 4
CH-0371 闇アリス 4

星EX2(36)
CH-0570 レオパルド マーラ 3
CH-0629 遠坂 凛 4
CH-0633 魔法少女カレイドルビー 4
CH-0764 森崎 七央 2
CH-0849 ことみちゃん 2
CH-1332 サイス=マスター 3
CH-2221 丘野 真 4
CH-2225 桜乃 大樹 2
CH-2571 荒井 翔平 2
CH-2103 四方堂 清玄 2
CH-2632 ベアトリーチェ 3
AR-0025 遠坂神社 4
CH-0998 マルス 1

星EX1(4)
CH-2331 華佗 1
CH-0759 相澤 涼太 2
EV-0070 鉄拳制裁 1

星EX0(4)
EV-0290 駄菓子 4

花EX1(3)
EV-0461 焼き芋 3

雪月花EX1(2)
CH-2633 ベアトリーチェ(妹)2

日宙EX1(3)
CH-2634 ベアトリーチェ(姉)3

其实思路很简单,就是用神社的效果让自己没手牌,然后用ベアトリーチェ姐妹和抓牌少年的效果各种赚牌。ベアトリーチェ本人用于开口。。毕竟场上很可能占2个4攻1防人。。サイス=マスター投入3个为了保险。。虽然我也承认现在各种死加不保险吧。。嘛,现在的混费人太容易死?你都是星单了还怕这个- -。啥?朋也呢?被我抛弃了。。我承认没他不能解场也可能各种死吧。(其实在犹豫要不要留下1对)
求改呀,求改,大家都尽情的来拍吧- -

楼主你又邪恶了.
华佗一个有点儿少吧。

如果按升华的QA,华佗只能回场上去垃圾箱的人。。我最多考虑下2个- -
其实重点是。。我只有一个华佗了!

试过了么?

周日才能试。。

华佗是用来meta不幸之类恶心的玩意的

不幸其实有森崎七央了..

何等扭曲

还是觉得华佗少了,芋头和华佗的向性不好啊

没什么不好的吧。。自己回合发效,下个自己回合怎么也有3点垃圾箱了吧。
你也看到了。。我的华佗都不是用来打的- -
不过也许芋头换成2个也可以。。这个还有待尝试。。
另外朋也都去了果然还是不安心呀- -

没有朋也了我就能踏踏实实的下黑书了。
其实你要是把妹妹贝熊和芋头去掉就有地方放朋也了,这样更稳定点感觉。
已经有姐姐贝熊和某少年来拉手牌差了。
最后要吐槽一句,令咒呢!

没朋也也许对月花会比较悲剧。。
妹妹看看效果吧。。芋头暂时不想去。。
另外你说什么?令咒?我的令咒不是今天才从广州回到北京- -