Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[3.1] 宣告者パーミッション(小改)

[大天使 克里斯提亞]
[大天使 克里斯提亞]
[大天使 克里斯提亞]
[神聖之魂]
[神聖之魂]
[神聖之魂]
[光神 泰西絲]
[光神 泰西絲]
[光神 泰西絲]
[暗黑女武神]
[暗黑女武神]
[暗黑女武神]
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]
[萬手神]
[萬手神]
[萬手神]
[歐尼斯特]
[歐尼斯特]
[朱光之宣告者]
[朱光之宣告者]
[朱光之宣告者]
[綠光之宣告者]
[綠光之宣告者]
[紫光之宣告者]
[紫光之宣告者]
[神光之宣告者]
[神光之宣告者]
[神光之宣告者]
[宣告者的預言]
[神之居城-瓦爾哈拉]
[神之居城-瓦爾哈拉]
[萬寶槌]
[萬寶槌]
[萬寶槌]
[上膛]
[上膛]
[上膛]
[簡易融合]
####
====
[混沌男巫]
[音樂家帝王]
[暴風魔術師]
[冰結界之龍 神槍龍]
[御用守護者]
[奧金魔導師]
[古代聖翼龍]
[閃電戰士]
[黑薔薇龍]
[星塵龍]
[神聖騎士 柏修斯]
[巨人鬥士]
[黑羽龍]
[真紅魔龍]
[正義盟軍 決戰兵器]

在舊版本的基礎上換走不必要的天使, 投入能夠穩定控場的神光宣告者
神聖之魂的效果和神光宣告者擁有不錯的相性, 是最佳的6星素材
除了6星外主要以2+4組出6星, 因此優先考慮了具有破壞力的暗黑女武神
3.1造成的影響只是少1張誠實, 完全可以靠大天使克里斯提亞的效果彌補
請多多指教

怎么没看到陷阱

贪欲需要,仪式魔法最多需要推3只下去

貪欲也不是沒考慮過, 不過初期會卡手, 不能冒險
既然儀式魔法能少推, 有貪欲的位置應該先補上膛

其實這個卡組的構成要求特殊, 魔陷的改動空間已經不大了

暗武装投入是否可行?(虽然与主题可能有点违和感。。

暗武装投入是否可行?(虽然与主题可能有点违和感。。
馄饨帝龙 发表于 2010-2-25 17:18

如果種族寫的是天使, 可以考慮
既然是龍, 拒絕理由就跟貪慾一樣了, 貪慾尚不干擾卡組構成, 暗武還得考慮暗夠不夠

问题是宣告这种东西用一张少一张,没有陷阱的话只靠光神坑也不够用

问题是宣告这种东西用一张少一张,没有陷阱的话只靠光神坑也不够用
月下の暗兔 发表于 2010-2-25 17:28

光神在這個卡組地位如同魚卡組的魚王, 能明白這句話嗎?
可以的話, 就不要再勸我下陷阱了
沒有用過的人大概不知道combo做到一半被陷阱卡死的感受

相同的主题我的话会从云魔物入手,毕竟有打捞

相同的主题我的话会从云魔物入手,毕竟有打捞
伟大的生还者 发表于 2010-2-25 17:33

打撈是魔法

相信您跟我想的不是同一個主題, 至少您不會很重視光神的效果

這個卡組只能放必須用的魔法, 用怪物去遷就魔法是本末倒置的行為

相信打撈是給宣告者們提供代價, 尤其是神光

其實神光宣告者本來不是必須放的, 只不過原來的天使空位太多, 暫時相性最好的也就它了, 萬手能把儀式魔法從卡組拿出來這一點很重要

光神在這個卡組地位如同魚卡組的魚王, 能明白這句話嗎?
可以的話, 就不要再勸我下陷阱了
沒有用過的人大概不知道combo做到一半被陷阱卡死的感受
四十四 发表于 2010-2-25 17:32

人家明明没说让你下陷阱OTZ…
暗黑女武的数量再斟酌一下吧,这三刀流看得我真不舒服…

不考虑樱火么?感觉女武神没有这个优秀吖..
6星素材,光属,天使,打手...
希望没口误-_-

人家明明没说让你下陷阱OTZ…
暗黑女武的数量再斟酌一下吧,这三刀流看得我真不舒服…
月下の暗兔 发表于 2010-2-25 17:38

可以啊, 剛好暗女武的位置算是最有斟酌餘地的, 請儘管提議比暗女武更好的卡

不考虑樱火么?感觉女武神没有这个优秀吖..
6星素材,光属,天使,打手...
希望没口误-_-
阿P 发表于 2010-2-25 17:39

想過, 也在別人的神光卡組裡用過, 但是櫻火戰勝不了小強, 不過還是非常感謝您的提議
要是有6星天使懂穿刺的話呢...

阿修罗这东西在某方面来说是个很好的打手,尤其是战术成形后是个稳定的输出点,回手也可以保证有东西给神光扔
不过女武的除去力也很重要,虽然慢了很多…

推荐哥布林暴发户,既可压缩卡组又可配合光神

哥布林配合光神错时点...

推荐哥布林暴发户,既可压缩卡组又可配合光神
初音ミク 发表于 2010-2-25 18:27

您要是提議無之煉獄還算靠譜的說
不過只能抽1張的話我何不乾脆下1張天使?
多抽幾張的用意, 就是想在那幾張之內把卡組的魔法抽出來, 讓抽卡得以繼續直到抽到KEY卡能OTK為止

龙虾也可以变6星(口胡...
其实6星也可以考虑下小开辟 回收再跳...
不过既然是天使主题了那就魂到底好了

顺便LSS 光神的效果写的是场合 不是时 另开连锁 不错过时点 不然暗抽都配合不了

龙虾也可以变6星(口胡...
其实6星也可以考虑下小开辟 回收再跳...
不过既然是天使主题了那就魂到底好了

顺便LSS 光神的效果写的是场合 不是时 另开连锁 不错过时点 不然暗抽都配合不了
personpeople 发表于 2010-2-25 18:40

Q:チェーン2以降でドローした場合、もしくはドロー後に何らかの処理が行われる場合タイミングを逃すことになりますか?
A:任意効果であるためタイミングを逃すことになります。(08/05/29)
舊調整, 希望會更新成如你所說的吧
不過也不要緊, 論抽卡力度應該沒有卡能超越打槌和上膛了

暗抽除了影響卡組構成外, 只能抽2張也是略顯不足的地方
當用上打槌或上膛時, 回到卡組的卡起碼就已經有2張了

不放別的種族不是為了魂, 而是將效果被不當卡攔截的可能性降到最低
現時理論上會攔截到光神效果的只有5張卡, 應該是不能再多了

不過這個卡組用龍蝦一擊秒人很好, 也許可以代替簡易融合的位置?雖然相對戰鬥傷害而言我比較信任效果傷害