Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] I'm Optimus Prime! TF 擎天柱

最近逛网店搜索FIX 1002。无意看到擎天柱L级OP 日版金属涂装,立刻被那巨大的身躯和金属涂装的质感吸引住,曾也听朋友说过日版的大哥比美版的更华丽更有气魄,想想我那只可怜的大黄蜂被一群钢普拉猥亵着,忍不住收一个大哥来保护他。

先说包装。电影版的TF都采用这种可视效果,目的也是突出机设的精细度。跟传统TF有很大区别,模型在里面固定得很好,先是软胶的塑料条,再是橡皮筋,作用除了固定造型外对运输过程也是一种保护作用,这点值得国内厂商学习。

完美拆盒出来,很是雄伟,接近高达的PG级别。。

这个版本唯一不满意的地方,胸部构造没有涂装效果,估计考虑到齿轮联动造成掉漆,日版最大的亮点,重新铸造的人脸头,真实接近电影版,跟具凶悍性。

卡车花纹很漂亮,强悍的大脚,可惜脚底就是电镀的汽车状态下的进气口,必须注意保养。电影版的能源刀完美再现。
日版的第二大亮点,加载电影中出现的脉冲炮。两层涂装,帅。

第三大亮点:胸部有个开关,按下去,胸部和头部发光,通过胸部联动,大哥此时昂首挺胸,抬头说出一句“I'm Optimus Prime!”让人回味电影里的魅力。

跟小弟来张合照,虽然不是同一个级别的东西,大黄蜂是联盟级,可是在身高体型上却和原作相同,大哥确实要比小弟高出不少。
变形比我想象中复杂太多,说明书几乎看不懂,暂时上网研究视频。不变形先,来几张官图,主角山姆初次遇见擎天柱,大哥在他面前变形的场景,话说我的山姆人形到哪去了,找不到,郁闷……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发拿走,闪人!

评分

LZ要注意啊,金属色的L级op有几处很容易掉漆,变形时候留神啊,尤其是肩膀

是啊。TF这东西确实不能买金属配色

我只知道变性贼复杂。。。

鬼子的东西确实好,没话说!

簡直就是變形金剛裡的 犀利哥  潮阿~~~~~ 淡定阿~~~~淡定......................   

歐美粗線條搭配中有著日泛兒的細膩,絕對日本混搭風格,絕對不輸藤原浩之流。”網友們對“犀利哥”的點評中,流傳最廣的是這段帶有惡搞風格的評論。    照片中,“犀利哥”的一身行頭也被網友一一解構,一頭蓬松亂發是日本最流行的牛郎發型,黑色大衣被說成是“中古店淘來的二手衣服”,左脅下夾著的黑色紙袋搖身一變成了“LV最新款的紙袋”。
    最讓人津津樂道的是“犀利哥”腰上那根五彩斑斕的腰帶,“從視覺色彩搭配上講,腰帶絕對是畫龍點睛之筆。然而這根腰帶絕非那些上班族小白領所能承受得起的,全球限量發行的GUCCIxclot混色係腰帶,只有那些敢于為潮流獻身的人才能懂得。”

無聊發的 讓大家開心一下

多少大洋入的啊!我也想再搞一个!已经有个普通配色的了!话说楼主这家伙变形及其复杂,第一次一个小时搞定了算你悟性高了!!我第一次变形一个小时都没搞定弄得满头大汗!!

最近在收MP系列的  差mp01了 给炒着好贵

看视频一个小时搞定。。太复杂了。。和小时候玩的变形金刚完全不同概念。

多少大洋入的啊!我也想再搞一个!已经有个普通配色的了!话说楼主这家伙变形及其复杂,第一次一个小时搞定了算你悟性高了!!我第一次变形一个小时都没搞定弄得满头大汗!!
死神游戏 发表于 2010-2-26 12:37

420入的,确实,变形难度不是说明书上能看懂的,要研究视频

这个帅哦。。。

有前途!!!!!

此物自己也是大爱,就是无法接受菊花嘴,套装的有口罩但是天火又太挫,残念。

但是大哥还是要顶的。

本帖子中包含更多资源

x

1楼悲情了...哈哈

天火确实太挫,不过配色还说得过去。

日版擎天柱啊 那是怨念物啊

OP的确很棒,打个岔,7楼朋友发的那个朝人照片,我开始还以为是个乞丐的雷人照的,像最近某电影里保卫某重要人物的最后1战的某大侠,造型很相似啊。

本帖子中包含更多资源

x

TF就是帅

还是大哥美