Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SDX新黑龙 1999实物图

还不错呵呵~~支持下~~~~~~~

這隻吸引我的地方在於它背後的骷髏頭和蝙蝠翼.

话说这只的可玩点应该是系列到现在为止最低的

骷髅头很好

话说这只的可玩点应该是系列到现在为止最低的
SD_Kid 发表于 2010-2-26 13:28

这只的可玩点应该就是那些小触手啦~哈哈~
PS:SDX系列的配件有点慢慢的开始少起来了~

这两天看见有白菜价的2弓单和撒旦啊   想入手的  M我我发网址

这只很快也会白菜...

不知道接下来还会有哪只才能到第一弓单的人气?

这次投票后的新品除了Mask Commander外都在图里,估计接下来一段时间内的选角依旧不例外
Command系就只有一个V Command了
骑士系应该还是会继续出第一部,Versal Shadow有没有可能会成为下款魂Shop限定呢?很看好骑士Sazabi
不知道什么时候能到武者

R大~那黑影难道意味着是限定吗?
要达到第一款的高价 也许V Command出来之后可以吧!
蛮期待 黄金百式的~
问下~难道SDX要把图中的全都出完 之后再继续出别的机体吗?

哇塞
圆桌骑士和那么多的老物

等!

这个已經有售了吗??

一弓单也有白菜价啊    我穷了   考虑下还是入了2弓单
期待法师

R大~那黑影难道意味着是限定吗?
要达到第一款的高价 也许V Command出来之后可以吧!
蛮期待 黄金百式的~
问下~难道SDX要把图中的全都出完 之后再继续出别的机体吗?
aixuan 发表于 2010-2-26 14:38

バーサルシャドウ是バーサルナイトガンダム影子的实体化,其本体是和Versal Knight一样的,只是成型色不同,所以如果真要出商品的话,按照惯例,以限定版出的可能性比较大吧
顺带一提,バーサルシャドウ在元祖的时代是出的限定版

至于会不会出完这张图上的角色,我觉得可能性很大
从法术师订单宣传语的口吻上推断出齐アルガス騎士団的可能性不小,其余的几个成员就是剣士ゼータ、闘士ダブルゼータ、騎士アレックス,都在这图上
骑士百式和Sazabi有出玩具的传统,当年除了元祖,SD着装系列有百式,BB有Sazabi,并且SDX系列也需要几个非Gundam的角色,应该也逃不掉
骑士第一部结束,圆桌骑士篇自然应该从皇骑士开始
V Command其实是Command的最初形态,同样没理由不出
而武者,如果SDX要开这系列的坑的话第一个不太可能不是武者頑駄無吧

好了,分析完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢R大的说明啊~^_^
原来还有个影子般!那看来出限定的可能性很大了~
既然是这样的话我感觉超越之龙出限定也就是全电镀或者加个眼睛武器什么的~
超越之龙2.0应该要很长一段时间之后再出吧~
按着2月一款的速度 出完上面的16款。要两年多啊~呼呼~

如果按照顺序的话,下一个能和超越之龙有关的要出现在第三部<圣机兵物语>里了,Versal Knight Gundam  GP01与Superior Dragon合体成为Versal Lord Superior Gundam,但这款元祖没有出过
元祖的第二款Superior Dragon是Superior Dragon EX, 那要到第四部<机甲神传说>了
路漫漫啊

是啊 漫漫长路啊~还好出了新的SD无限系列
希望EVA等有爱的机体都能SD化~

骑士煞扎比在故事中就是一杂鱼,百式的可能性还是有的~(夏亚君的人气嘛!)
继法术士后也许会走3骑士路线,下一个也许就是Z~

機甲神和黃金神話看來還是遙遙無期啊

个人比较希望他下个出黄金骑士百式~

R大  第2弓单另外的头盔天线和第一弓单天线一样吗   ?
第1弓单悲剧没天线