Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我6天的日本之行-3-,DISNEY篇更新完成,图很多!诅咒没有保存的时候突然后退T T

期待了5年的再次日本之行终于在2月16号那天实现了-3-一共6天的行程,玩的是非常开心,当然时间很感,所以觉得满累的~
在此要感谢之前关心我的那些朋友们,真的谢谢你们哇~丢丢,露露姐姐,小索索等等,真是非常感谢你们啊!
也为了答谢一如既往支持我的朋友们英俊俊,酱油,还有宝贝entei,狐狸狸,豆豆等等,所以原来不准备写的游记,还是准备写掉~虽然比较麻烦些,但是不能让朋友一直等下去嘛~ 好了,入正题吧-3-
这次拍了4g的照片- -但是放上来只能放一小部分。。否则太多了。。
第一天是由上海出发,到成田机场。大概到了日本是下午2,3点左右的时候。心情非常之好~
一出成田机场坐上大巴,我就手闲不住开始拍了~还没有出成田机场呢~
然后一路开车,阴天,又是下午,没有啥风景,都是一些街景,但是我还是一路上拍了好多照片。。虽然现在来看看是没有多大看头。。ORZ
第一个景点就是浅草寺,和我5年前去的没有多大变化。值得一提的是,我这次在浅草求到的签和我5年前求到的一模一样。 广场上依旧有很多鸽子,很可爱的啊!好喜欢鸽子走路一摇一摇的样子,q极了~ 浅草很有名的雷门。。原来想在累门下摆个比较雷的姿势- -结果人太多。。我只能远观别人雷。。
浅草那个十分有名的商业街,我们逛的时间很有限。可是我还是买了一些小东西-3-本来想买人形烧,但是。。中看不中吃的东西,我还是忍住了><买了一些小的挂件,主要就是礼物-3-然后去买了个冰淇淋,结果买好后被告知只能在店里吃,时间紧,只能快速解决掉。。天本来就有点冷- -导致我之后看到冰淇淋就有种不爽的感觉。。。- -这大冬天的,日本女生就是短裙,我和朋友却穿羽绒服= =还在风中瑟瑟发抖。。也间接导致了我少穿了一点衣服结果在日本感冒了 。在浅草看到的很复古的人。。不知道到底是干吗的- -我单方面觉得很喜感。

然后,从浅草寺集合上车,我和我朋友光荣迟到了- -。。之后去了我期待已久的地方,没错,就是新宿的哇!
新宿就是新宿哇。。路上不气眼的小店都看到这些(我觉得不太起眼。。) 这一路上基本都在干的事情-3-寻找帅锅。。于是偷拍到一个。。。虽然有口罩,但是并不妨碍他一定是个帅锅的事实哇。。看多标致的上半脸(-v-)
到了新宿,真的满繁华的啊><,虽说上海南京路也是商业街,但是感觉总是不一样~说不出来的感觉~原来这里离原宿涉谷很近,可惜这次没有时间去T T
下车,我当然直奔这个地方- -+。。。。 我终于看到了我期待已久的东西了啊 。。一般走进去还是感觉就是和一般商业街没有很大区别的,有不少看起来很好玩的店,就是没有时间进去逛逛><还有很多游戏厅
可是我不甘心呐!左拐右拐,终于在貌似偏僻的街上找了我想找的东西。。先看到这个(不是我想找的。。)貌似还是女的店比较多?- -。。
我表示忽略,我探寻这些!发现!此图上有一个曾经作过我nw头像,能找出是哪个么。。
大概我们去的太早了,只是看到很少的几个host在街上走过,应该是赶去上班吧。。很有名的host店哦! 看到这些我表示我很满意。。没有钱没有时间进去。。也没有特别想进去。。- -+
满意地拍过这些后,开始随便闲逛。。看到路边有个很有感觉的小神社,叫花园神社~没有什么人,但是很清静,就像神社应该有的样子!神社里有看起来很可爱的狐狸,奉和纳真个感觉非常和风~神社正面考虑许久。。还是没有进去。。就在外面拍照留念- -因为肚子也饿了。。
刚才一下车,我们就决定好了吃晚饭的地方!当然,因为这个晚饭,我们时间又更紧了。去之前查了下,蟹道乐应该是比较有明的吃帝王蟹的地方,我们兜好一圈,直奔蟹道乐~ 一进门感觉环境非常好,问我们几个人,我们听不懂,琢磨着是这个意思,然后很响亮地说了声:Three!... 这个店连毛巾也是蟹肉色的。- -。。 三个人点了两个套餐,因为非常之不便宜。。而且看图上量也的确满多的~时间当然也紧。。但是真的非常非常好吃哦!吃好后很想在大阪再吃一次><可是那时候没有时间T T上来的蟹有好几种烧伐,但还是冷的那种最好吃!最原汁原味! 这个饭烧的时候觉得有些焦味,后来吃起来的时候,却很好吃!饭很糯很香,又有蟹的鲜味,最后时间来不及打包回去,我一个人把这个都吃掉了- -+。。蟹道乐不愧是名店- -还有很多纪念品,连hello kitty都有它的限定版,但是这次没有买,到了大阪后我了却了这个心愿。。
吃好饭敢去集合。。结果我们三个又是最后一个T T。。那时侯大概要近8点了,牛郎们开始出来活动拉客了。。其实他们长的真的不错- -可是我不能凑过去拍,只能远远地偷拍。。拉客的牛郎中属这个最帅!我抓拍好多,但是就是正面无能T T时不时有人挡住T T好遗憾的哇。。
要开车去宾馆了,不久又看到一些霸气的东西- -对我来说,只能远观的份了,第二天去DISNEY,也没有时间来WINDOW SHOPPING了
晚上到了宾馆,这个宾馆我觉得真的不错~地理位置也很好,房间很大,浴室豪华床对面还有个写字台,茶几,总之,满大的。。从窗外可以看到东京塔~
安顿了之后,又脚闲出去逛。。日本就是店10点就关门了><这点不好。。去买了一盒草莓,900日元9个- -很好看,味道也还可以。。。但是其实就是比较好看,满大的满甜的~逛街的时候看到了这个我很喜欢的店,原来在日本LOCCITANE还有咖啡啊><可惜没有时间上去慢慢享受普罗旺斯的味道啊。。。 (我很想把左下角那人干掉- -)
然后逛街好回宾馆,去LAWSON买夜宵和吃打包回来的东西。。所以从日本回来。。我胖了几斤。。。
最后,洗澡休息,休养生息,奋战第二天的DISNEY!

评分

2月17号~这天是自由活动或者去disney~当然,我和朋友们肯定选了disney,我等这次等了5年了啊T T。再者,没有钱去银座购物
早上大概8点多跟着导游出发了~宾馆离地铁站很近,走过去,也看到了日本人上班行色匆匆。。地铁站里其实满复杂的- -一不小心就会迷路。。不过很干净,配备很完善,什么店都有,包括muji和优衣库。。我们要先做一地铁10站再换另一地铁3站,但是我觉得满快,很准时。早上上班时间,人也不少。。 其实嘛。。地铁也是帅锅们出没的地方哦-0-这张偷拍的不错~ 好帅><
经过近一小时的车程,终于再次到了disney><,在车上那个期待啊。。那天东京是阴天,满冷的。。因为昨天看到日本女生都穿的很少,于是我也少穿了一件,结果在整天都瑟瑟发抖,回来就感冒。。在地铁口,就看到去disney的女生,都穿这么风凉T T 一出地铁,整个都沉浸在disney的氛围里~下面那个橘色衣服的是我们的导游,真的很不错,这6天辛苦他了! 人山人海><..还看见了可爱的环园小列车><真的好可爱,下次!下次一定要坐的说! 这个很远就能看到的宏伟建筑,好像是disney新建的酒店,要入住要提前半年预定 。。下次!下次也一定要来住T T
走过这个长长的桥后,直奔大门~一进去,就和我记忆中的一模一样的美丽T T!5年来梦中的那些美丽场景,真的又到了眼前><
一开始金去的就是世界集市~顾名思义就是有很多很多小店。。不仅店里的东西可爱,建筑也十分童话!世界集市“大帐篷”= = 周边都是各种各样的美丽小店!每个店面都很吸引人,很q!进去的话想让人不花钱都不行><当然价钱很不便宜。比如他们头上的帽子和耳朵,很喜欢T T可惜不便宜,而我戴了也确实不怎么好看。。只能忍痛。。留下遗憾了。。街上有人卖气球,很大很可爱,很喜欢。。但是带不回去><弄瘪了就不好玩了T T 每个店都真的很甜美对吧!><我们先去了里面最大的一个店叫什么“Grand...”,走进去就花花绿绿,把持不住- -这个好看那个也好看。。除了自己口袋里的钱没有。。原来很想很想买个公仔回去,但是临阵看到价钱。。还是退缩了。。只能拍照留念,我的marie啊>< 这些挂件,每个都好漂亮,每个都好想抱回家啊T T好喜欢好喜欢。。但是只能挑几个T T其实都好喜欢。。。包括店里的文具,生活用品,都非常讨人喜欢。。不过。。下次!下次一定要买。。
走出世界集市,就能看到那个标志性大城堡~如果是晴天的话,那该多漂亮啊不过没有下雨就谢天谢地了哦!-0-~以我第一次去时候的经验,觉得那个太空山最好玩,离世界入口又不远,于是直奔太空山。途中,发现disney乐园也是帅哥聚集的地方哦!但是。。发现日本的帅锅着实要比美女多啊这位帅锅正面很帅><但是不敢正面去拍人家。。身胖的女生,我觉得就逊色多了啊-3-太空山排了一个多小时的队伍。 但是十分值得哦!这个在太空中的过山车,上次去的时候因为害怕,大多数时间闭眼,没有把美丽的星空看够,所以这次我决定打死不闭眼!事实上我也做到了,置身于星空中的感觉很棒,实在是很漂亮!当然,过山车也很刺激哇。。我一般不坐这种东西的,但是到了这里就想坐。。
坐好了这个太空山过山车,先下去修养生息一会。。想买有漂亮盒子的爆米花,但是太多。。觉得吃不下><每个爆米花摊的盒子都不一样,其实味道也不错,团里的两个小孩买了一盒,吃了几天。。当然价格很好,1500日圆一桶,大概100多人民币- -。。。然后看到这个白雪公主的主题项目,其实里面满阴森的- -一点都不公主,主要是有巫婆,还有骷髅,不喜欢><排队的时候看到了个很可爱的女孩子,貌似在梳理头发~(很喜欢那个micky耳朵) 当然,排队途中怎么少的了都看帅哥呢-3-,又发现了个~拍了不少,终于拍到个比较正面的了~同样,他身边的女生,也不怎么样><(这个帅锅的真人要再帅上好多-3-) 玩好这个其实有点不爽,因为不喜欢骷髅和黑暗的地方><原本以为很童话的结果却是以巫师为主><呜。。
玩过这个,也要1点多了,我们决定去吃饭。走了一会,附近有个红桃皇后的桃心餐厅,外观十分宏伟,于是就去了~。餐厅里面出乎意料地华丽和可爱~到处是卡通的植物,还有扑克牌士兵,当然食物也很诱人的哇! 很q的花灯-3-,估计应该算是在皇后的花园里吧~中间还有食物的样品,disney连吃的东西都做的很主题~爱心状的草莓慕斯,还有开满花的蛋糕~。餐厅是排队自己拿东西吃~有点自助餐形式,虽然种类不服哦,但都很精致,都很好吃,也都不便宜。。 我的午餐-3-,这个牛排真的很赞哦(又想吃了T T)-3-很好吃!面包,还有两个蛋糕都很好吃,而且长的好可爱的哇!吃的多的后果就是,我为这顿饭付了2700+日元。。
吃好饭,去西部乐园的巨雷山,也是我上次觉得比较刺激好玩的东西,也是过山车ORZ。。路上看到了令我伤心的东西,disney里拥有999个幽灵的鬼屋,可是这些天闭馆!这个原本是我disney最大的目的之一哇。。好遗憾好遗憾T T下次!下次一定要进去T T。。于是只能在外面拍拍了~整个建筑很有感觉,古城堡,窗户也造的很旧,里面看起来黑漆漆的。。旁边还有墓地。。越看越想进去了><有进去过的告诉我里面是怎么样的嘛T T 而这些时间飞溅山也没有开。。都是很好玩的项目><真不巧,看来非得有第三次了。。一路上还看到了新建的景物,就是去年放的飞屋,我很喜欢的电影!但是没有主题项目,只有建筑,但是,看到了还是很开心! 这次去又新开了个怪物公司的,排队比较长,就没有选择,但是是有FP的,看起来应该是比较好玩的。。就是这点不好,时间不够><估计要住个2,3天才能玩够><
后来就到了巨雷山,没有拍照片,整个山的原型是长着仙人掌的矿山,里面的建筑是西部木头风格,有木仓和炸Yao桶。。对我来说不够美观-3-但是那个车十分好玩和刺激~在西部山最高处,我喊了口号:信春哥,不怕过山车!后来有人打趣,有没有日本人问你春哥是谁啊。。
在这个地方还有买乐园很有名的烤火鸡腿吃,一路上都看见很多人吃这个,味道很香><但是人太多,没有口福吃上。。。
玩好过山车要休养生息。。走着走着来到了史第奇的原始森林部落,天色也暗了下来,显的这里更有原始的感觉~开始还不知道这是什么地方呢。。这是那里的地标,一个高塔,尽管不知道是干什么用的。。。 那里很有特点的雨林草屋~~在那里我们看到有人排队,不知道是干什么,反正队伍不太长,也排了,后来进去才知道是表演~全日文。。我什么都听不懂。。但是里面表演的鸟儿和史第奇都十分逼真。尤其是那些鸟,十分华丽,以我的经验来说,还都真的是热带鸟><它们的神态和动作,都和真的鸟一样,除了会说话。。。很可爱,很想抱养一只。原则上表演是不能摄影的,但是我朋友在不知请的情况下还是拍到了几张-3-。 看多美丽的小鸟!~~

看好表演准备往回走了,不像错过精彩的花车巡演~也到了傍晚,DISNEY也增添了一份浪漫。好想下次能和喜欢的人一起漫步在傍晚的DISNEY,这会是多
么温馨多么浪漫啊T T 能一起坐在这里喝点东西,将会是最梦幻最甜蜜的回忆吧><
回归正题。。。在附近看了个3D电影。。不好看。。出来后,也正式进入夜晚了。再过不久,花车巡演就要来了~晚上的城堡,神秘又迷人~。。。
之后花车准时来到这里!~虽然人山人海,但是我们还是站到个不错的位置!就是因为天气问题,烟花表演取消了。。可惜又错过了。。下次!下次!不过上次没有看到巡演,这次看到了,很满足拉~基本每个DISNEY经典故事都有花车拉出来,每个花车都很喜庆,很华丽,所以DISNEY永远都是梦幻和童话的国度!~下面节选一些照片:1。DISNEY主打,永远的第一明星,MICKY 2.小飞侠漂亮闪光的飞船 3。会喷火的大胖龙~谁能告诉我这是什么故事里的哇。。4。很想捏的维尼~5。美女与野兽 等等~

看好巡演,赶紧去附近玩了个巴斯光年这时候人不是很多~所以又玩到了个很热门的项目。出来后,一路小跑,要到集合时间了。。导游要带我们回去了,真正要告别DISNEY了。。临走前最后一拍。。出来后才看见原来DISNEY外面也有个漂亮的店,有很多琳琅满目的漂亮的东西,可是,实在没有时间了T T
最后,坐地铁回到了酒店,感觉正式感冒。。这天玩的很累却又真的很开心!所以又下了要去第三次的决心,很想很想,下一次,能和自己喜欢的人一起去,能和喜欢的人一起渡过这个梦幻的时光!

沙发....................

亏我在,还难得那么快.........

我只有板凳了么。。。

亏我在,还难得那么快.........
#根本英俊# 发表于 2010-2-26 13:35

摸摸~摸摸~~-3-

无意义站位= =

摸摸~摸摸~~-3-
???!!! 发表于 2010-2-26 13:36

好吧,我上学等妳了......

带鱼用同学手机占前排

插入前排。。。。。。。

带鱼用同学手机占前排
Mister. 发表于 2010-2-26 13:46

工口同學最近妳和春原通體了嘛..

坐坐下先!等待

通通拍飞吼!!!!主人吼!(扑!

通通拍飞吼!!!!主人吼!(扑!
rockmanx10 发表于 2010-2-26 13:53

咬妳的撒~   (咬

咬妳的撒~   (咬
demon_enjoy 发表于 2010-2-26 13:54

你什么时候也变受受了= =

好歹抢个第一页~

你什么时候也变受受了= =
羊TOKEN 发表于 2010-2-26 13:56

咩醬~
什麽叫受受啊..
只是之前有人跟我說炎帝狠好吃啊..

咩醬~
什麽叫受受啊..
只是之前有人跟我說炎帝狠好吃啊..
demon_enjoy 发表于 2010-2-26 14:00

炎帝是一坨肥肉来的啊咩~不要去接近它哦~

咬妳的撒~   (咬demon_enjoy 发表于 2010-2-26 13:54
!!!???是本兽的主人吼= w =

炎帝是一坨肥肉来的啊咩~不要去接近它哦~
羊TOKEN 发表于 2010-2-26 14:06

肥肉..?
沙耶親戚..?