Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] GEN小组承认索尼暂赢 2011年必定强势回归!

2009年对于Sony公司来说可谓创新不断,包括掌机游戏平台的重置和几款热门游戏的推出,比如《刺客信条》,《小小大星球》,《机车风暴》。这些确实让Sony的PSP在各个方面得到了很大程度的提升。可以肯定的是Sony公司将不会停止其势头,继续开发新的产品。Rob Dyer,Sony官方副总裁表示他希望看到2010年掌机的消费人群更大更广。

这看来黑客的自制系统与SONY的斗争还没有结束,气上心头的SONY已经计划解决和铲除所有的PSP漏洞,Rob Dyer表示“我认为我们去年有一个非常伟大的阵容,尽管困扰我们的最大的问题依旧是PSP的盗版,不过好在我们一直保持前进。今年我们将继续保持前进的势头,并且将进一步加大对于PSP盗版的遏制和打击,但是这一切都不方便透露。”

以下为GEN小组回应:

一些反破解的方法确实在PSPGO和新版的PSP3000-2000上发现,这些新的游戏机和系统能有效的保护防止黑客的攻击。与此同时,索尼公司已经改变了flashing system,这意味着SDC包和神奇电池对于未来的新型PSP也不再起作用。

同时一些解决方案在游戏上也得到体现,如:《海豹突击队3》需要付款才能上战网。

我们非常期待看到SONY在PSP和PSPGO新的保护手段,但是我们一点也不感到羞耻,我们能够借此机会继续学习到更多的手段和方法用作将来的破解。退一步来想,我们没有输,毕竟SONY在与黑客的战斗中已经连输5年。 在这里我们也要提醒Sony要想关掉underground的后门是绝不可能实现的。

等着瞧 。。。。。

备注: 如果2010我们还没有好的方法破解,那么我们将会在2011年强势回归!

不晓得GEN是真的有备而战,还是为自己找台阶退出

但DA和M33的的确确已经退出了我们的视线,到2011,恐怕PSP2代都出了

到底是杯具还是洗具? 谁都不知道...........

太可怕......

究竟是:

索尼:“口桀口桀口桀口桀!你们乖乖地给我去入UMD!!”
GEN:“你……你好嘢……我……我回去叫人……有种你……你别走……”

还是:
一年后——
GEN:“我已经练成盖世神功!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不要认输!!!认输就真输了!

目前6.20就是个悲剧啊,不过不是说gen已经成功破解,就差发布了吗

我的PSP又要去仓库么 只希望。hack可以不悲剧。。。。。。

请加油……我不想刷机……
umd可入……系统不可刷……

DA大神再次杀回来把

貌似跟我要复兴XX的口号差不多

看来Sony真的对GEN小组动了手脚

不是被收买就是被和谐

就如当初对付M33和DA一样

黑客不是神,总归要向利益低头

悲剧……啊啊啊……我不要刷机

努力加油吧

要是官方系统能用金手指插件我立马刷机,省得烦了。但因为没有,所以只能期待黑客了

会不会,悲剧之后又悲剧。。。。

11年啊~等死人了要~

嘛....反正偶的小P已经积灰一年了,再来一年也不是个事儿~

现在才年头啊,等明年?。。。

系统无望了么。。。。。。。。太恐怖了

天下没有白吃的午餐,永远玩免费的游戏,根本不符合现实里的游戏规则

天朝人名对你们报很大希望