Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

獸獸發聲明否認自殺 網友罵男方過分

近日,因不雅視頻在網上瘋傳、被指服食安眠藥自殺的「中國第一車模」翟凌(暱稱獸獸),正式利用博客公開否認自殺傳聞,並表示輿論觀點與事情真相有偏差,同時堅信上傳視頻的人一定會受到法律的追究。網民反映兩極,有人同情,有人質疑是炒作。中新網報導,翟凌的經紀公司新絲路模特機構發表聲明指出,對於網上流傳的「獸獸門視頻」事件,極感震驚與憤怒,「這種肆意暴露公民個人生活隱私,以不道德甚至是觸犯法律行為的手段傳播不雅資訊的行為,是對中國公民個人尊嚴的嚴重踐踏」,並要求司法介入;且強調「新絲路全體模特兒將堅決的和翟凌站在一起,一如既往,風雨同路」。另據廣州日報報導,在搜狐網的調查中,超過60%的網民認為獸獸是藉不雅照的「苦肉計」炒作自己,他們認定:「娛樂圈三線、四線的女藝人,出賣隱私換來竄紅的事並不鮮見」。甚至有強悍的網民舉出例證,網上兩則視頻命名都是手機視頻的自動命名法則,而日期都是2010年2月份,網民推測這幾則視頻根本就是最近拍攝的,並不是什麼「三年前的視頻」。報導說,同情獸獸的網民則認為,事情的真實性只有當事人心裡最清楚,「就算事情是那樣,男方這樣做也太過分了,畢竟那也是他曾經愛過女人!我不相信你被甩了,就找不到其他好的女人!」「獸獸不過做了些成年人做的事,只是比較倒楣被放上網,看開點吧!」

受受不過做了些成年人做的事,只是比較倒楣被放上網,看開點吧!
淫帝~

果然淫獸會被吐槽

关本兽什么事吼...

都是成年人 何必呢

兽兽很可怜的说

我還以為獸獸是..
孤陋寡聞了..

说得这么气愤但是却不去告那个放视频的人倒让人觉得这是炒作

不露不红....话说在帕叔千年眼下.....一切都那么了然啊

说得这么气愤但是却不去告那个放视频的人倒让人觉得这是炒作
帕伽索斯 发表于 2010-2-27 19:26

我觉得那个受受是个坏淫

这个事是正常滴- -

我收藏了她的视频啊

我收藏了她的视频啊更酷的酷CAT 发表于 2010-2-28 23:34
是“那个”视频么…求下载=v=

「獸獸不過做了些成年人做的事,只是比較倒楣被放上網,看開點吧!」