Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

人类的进化就是考试的血泪史!

奋斗前夜

"据说面试的时候第一印象能改变你被录取与否"
于是我怀着忐忑的心情去理发店剪掉了自己"睡着时翻个身可以窒息自己"的头发
可惜我家地处偏远周围又有一家以男公关出名的酒吧
理所当然的理发店的员工也习惯了招待此类人群
所以当我懒散地停完车进店的时候听到老板嘀咕了句
"现在的年轻人真开放啊"

开放你妹啊啊啊啊 你什么时候见过这种出门要打马赛克的公关啊?!
你什么时候见过眼神可以吓哭小女孩的公关啊?!
最后顶着店里好奇的目光和含蓄地询问
剪了个"和谐信息你要选我哦"的发型
满含怨念地回家准备第二天的考试

这时候我应该预见到 如同我18年来的人生一般
这次的旅途 又将是充满波澜啊
==============================================
早上4点在床上忐忑不安
本来以为自己这种在考试前一天晚上还可以来论坛吐槽的人是对鸭梨免疫的
可是一想到成功后的昏乱生活(无误)我就忍不住开始紧张了
"我要先[消音]好呢 还是该和[消音]去[消音]呢 要不[消音]也不错吧!"
就这样在床上翻滚了2个小时后满脸幸福地爬起了床

过程略

于是我到达了考试地点 人虽然不多不过一个个都富含着都市男女的气息
对比之下我这种邋遢衬衫加牛仔裤的打扮更像是帮他们清理考场的ORZ

这里我不得不提到灵活应变这个社会实用技巧
因为凡是与人们群众为敌的一般都不会有好下场
所以当早上我拿着复习的资料
发现周围都在聊天玩手机的时候
我就暗自发誓下午要穿着单衬衫解掉上面的钮扣吹着口哨轻松去考场
喵的结果下午面试所有人都拿着资料在准备
只有我一个人百无聊赖的看着天花板发呆
老天你玩我

接着要说的是人权问题
在早上3个小时的连续考试中居然不允许中途离席去洗手间
我说你们到底有多高估膀胱啊
你们知不知道膀胱涨红着脸翘首以待很可怜的啊喂!
你们知道不知道上帝是公平的啊他关上了我的膀胱之窗啊!

结果略
如果一定要用一个字概括就是灭绝人寰
===========================================
其他例如明明是去考试的结果却和周围的女生交换了电话号码
考试技巧没提高搭讪技能却登峰造极之类的就不说了

反正等通知也有很长一段日子
就让我在紧张刺激的日常生活中 继续怀抱着和我们家loli去旅行的心
糜烂下去吧!

什么?照片?
谁去考试会带相机啊!

鄙人最讨厌就是考试的了。

你这样很让人怀疑还能不能带着女儿离家出走脱离后父进行旅行啊.....

好多渣点...

所以当我懒散地停完车进店的时候听到老板嘀咕了句
可是一想到成功后的淫乱生活(无误)我就忍不住开始紧张了
就让我在紧张刺激的日常生活中 继续怀抱着和我们家loli蜜月旅行的心
糜烂下去吧!

贱人必须死!

这究竟是什么考试

大学自主招生入学考试

贱人必须死!
4148ilyvm 发表于 2010-2-27 17:37

你看这醋劲

工口最喜欢有房有车有妹子的成功淫士了

我觉得能过危险啊
倒是记得笔试时候坐我斜前面那个女孩子完全像大学生啊喂
那是托吧?!

话说公主你改文就算了别改那么露骨行吗

哪所大和谐信息学高校这么Lucky能得到这富二代的青睐啊?

工口最喜欢有房有车有妹子的成功淫士了
4148ilyvm 发表于 2010-2-27 17:46

恩 我是去抢妹子的

鄙人最讨厌就是考试的了。
babywong 发表于 2010-2-27 17:26

感同身受~~~~

楼主不要这么紧张啦,虽然面试是会很紧张,上厕所的什么的也在所难免的,但是人类是要进化的啦,3个小时都熬不住你怎么看阿凡达啦,你的程度还只停留在看某些糟糕的国产电影的程度上啦……

(不断安慰中)

(突然被光照照成暮气状)

可恶!什么叫做交换了很多女孩子的电话号码啊啊啊啊啊!你这根本是陷阱阿让群众疏于防范然后进行闪光啊啊啊啊啊啊

帕你啥时候出来社交也许能换到女孩子手机号码?~

你说的社交是跟你们去聚会么,你们一群小正太我交换个啥女孩子手机号码阿.....

别看工口这样,他可是掌握着全校援交女生的详细资料的

这是名为搭讪的艺术阿…在女孩子抱怨自己六点就半起来的时候装作无意的说“哎呀我也是呢”然后顺着话题继续…最后当作不在乎的提出要号码…恩…就是这样…干吗逼我写出来呢(摊手

别看工口这样,他可是掌握着全校援交女生的详细资料的
4148ilyvm 发表于 2010-2-27 19:34

喂喂 
这黑得太过了= =

你说的社交是跟你们去聚会么,你们一群小正太我交换个啥女孩子手机号码阿.....
帕伽索斯 发表于 2010-2-27 19:28

偷偷告诉你 
Billy仔的手机里有很多不同女孩的合照 
恩 你明白的