Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: andyjing

[出让] 广州出B社新安 TT独角 强袭

卖家本来就有选择买家的权利
当然国有国法,家有家规

自已都系禁,唔好话人了。
pepsikyo 发表于 2010-2-28 00:10

模区版规不同,你们来吠什么?

独角兽有兴趣~
alexab此人在GZ声誉也不太好,遇上这样的事应该不会鸭梨很大吧。。。。

模区版规不同,你们来吠什么?
alexab 发表于 2010-2-28 00:17

我讲野关你X事,收皮啦。

独角兽有兴趣~
alexab此人在GZ声誉也不太好,遇上这样的事应该不会鸭梨很大吧。。。。
有事要解决 发表于 2010-2-28 00:18

LS有何证据?

我讲野关你X事,收皮啦。
pepsikyo 发表于 2010-2-28 00:20

你算不算人身攻击?

这和声誉没啥关系了嘛!

是违规但是LZ都卖出了!

alexab还是算了吧!

25# alexab

他说的话就是证据,你系广州自己小心啦

奸商18技,尽得豆霸真传

26# alexab

你理解力有问题就请你重新读多次小学

2、因交易信誉被投诉者,将在投诉事件处理期间暂停交易资格;经版主查实确有不诚信行为,情节轻微者,首次给予禁言处罚(时间长短视情而定),再次直接取消交易资格;情节特别严重且态度恶劣者永禁访(投诉贴,需由投诉人提供该交易的投诉细节)
9 出售物品必须严格遵守排队制度:卖方应当按照回帖确定购买的先后顺序来确定买家(如第一个回帖确定购买者在12小时内没有与卖方取得联系,将被视为流标,而此时卖方有权与第二位回帖确定购买者交易),违者将被视为违约,不按排队制度与买家进行交易的卖家,经买家投诉核实后取消其交易权限

LZ你好,LZ再见

奸商18技,尽得豆霸真传
郑嘉伟 发表于 2010-2-28 00:24

自己知就得了,内奸飞。。。。。

你算不算人身攻击?
alexab 发表于 2010-2-28 00:21

你们来吠什么?
禁又不算攻击吗?双重标准?一开口就禁唔干净,真系高素质既你。

你们来吠什么?
禁又不算攻击吗?双重标准?一开口就禁唔干净,真系高素质既你。
pepsikyo 发表于 2010-2-28 00:38

百事,是你出言不逊在先.

你们来吠什么?
pepsikyo 发表于 2010-2-28 00:38

之前那件事大家都有不对之处,你怎能全怪我呢?

上面的再吵都进小黑屋反醒~
鉴于楼主不看PM现在此再发一次通知,如果连回贴也继续无视的话,偶也只能是按版规默认处理:
现接到alexab的投诉~你在交易贴中并无明确写明以QQ及电话确定为准~因此默认视作按版规排队形式为准.
现对投诉向你作出禁止二手交易区发贴回贴的处理,如有异议请于24小时内提出,24小时内如无合理解释,将按版规处理。

百事,是你出言不逊在先.
alexab 发表于 2010-2-28 00:40

我系禁易讲句野就出言不逊?要唔要俾个皇帝你做啊?同埋唔该唔好叫我,你唔配。

哎呀 昨晚回夜班 已经在发生这么大的事情了啊 无论怎样我也要说句对不起
我解释下吧 1.我一向在NW开交易帖都是以QQ和电话交易为主的 不然我写上QQ和电话干嘛?以前我都会在后面写上(不要站内PM 一律不回)这样一句的 以前和我交易过的兄弟都知道 但是这次忘记了 因为我不是整天都可以对着电脑的 所以不能在论坛上看你们的回复  至于昨晚 我开完交易帖就煮饭吃了 过了半小时左右就去上夜班了 回到公司我只能上Q 因为那里的网速快得可以上火星 所以这也是我写(不要站内PM 一律不回)的原因.
2.昨晚开完交易帖不够10分钟已经有朋友打电话要我的独角兽+强袭打包了 后来还陆陆续续有很多人加我QQ要我的东西 大概9点左右吧 新安州也被定了 所以我也在楼下写上全部出完
3.alexab兄弟我看不到你的回复是我的不对 但后来我也在楼下写上我的原因啊 想不到你还在想着这件事情 还把BZ也叫出来了 其实你也可以早点加我QQ啊 你加我的时候已经是晚上11点多了 什么都出完啦 你说没有人回复但却卖完你也想想有QQ和电话联系的啊 在你加我QQ之前已经有10多个人加我QQ要我的独角兽了 (因为我是四个论坛一齐发的) 嘛!归根到底也是我的错 BZ要封号要禁我言我也无话说了

唉..........如果情有可原的话就算了............

哗,真系睇得几过瘾,哈哈