Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 预订的猫腻,我的D-BOY就这么没了T_T

关闭 [复制链接]
首先很抱歉发主题不是和模型密切相关的帖子,但是事先查了下版规好像也没问题。只想提醒大家以后预订的时候多长个心眼,别想我一样着了无良商家的道。

事情也不复杂,反正就是一月初在魔都某商家订了个D-BOY,因为以前去过实体店两次所以还是比较信任的。

等到了一月底大部分商家与实体店到货的时候,我预订的那家只是淡淡的说了下没到货。看了下论坛上的兄弟有人说自己还要等个两周,想想也许是跟他一样吧所以就没管了。

随着时间的推移越来越不对劲,因为中间过了个年也联系不到商家。

今天一问,回答保单不保价,意思是涨价了。再一问,涨到了580。。。事先预定的时候没有任何文字与口头的提醒,让人等了一个半月不说,东西也别想以正常价格入了。只得退了50块定金草草了事。现在想想八成是老早就到货了,一看市场很热门就把货压到现在,反正预定的人爱买不买,他按高价一样可以出给以前没预订的人。

这是我第一次预订,现在真不知道预订还有啥鸟用,预订的时候进货价不好说要涨价这个是可以理解的。但并不存在人家其他大部分店都能用市场价出,而他一个接近7W信誉的大店会拿不到货。要是有经验的话看苗头不对就老早先入现货然后等段时间退定金了。

反正大家以后看到这个店还是得多长个心眼了,魔都的店,以前在上大延长校区旁边开过实体,现在关了只做网上交易的。叫XX主义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

名字都说了一半了,还涂黑干嘛

现在的预定其实都是保货不保价。。
阮姐姐店铺算是不错的了
d-boy出货很短时间内就售完的,现在还有现货能给你已经算不错的了。。

那也没嘎夸张啊

23号左右出的货?记不清了,反正买别的东西的时候看到不少店都有430-450的现货

不是现在有货给就不错了。。。是他们从来就没出过货

开始有点担心7月MF的MIX版初音了。。。虽然这种事情已经有心理准备的。。

DBOY有那么抢手么……

没道德的黑店,我预订的网店从没有过此番状况,都是实价,到货不涨,LZ以后找那些写明到货不涨价的网店订,有欺诈行为就举报,没什么好客气的

没道德的黑店,我预订的网店从没有过此番状况,都是实价,到货不涨,LZ以后找那些写明到货不涨价的网店订,有欺诈行为就举报,没什么好客气的
喝西北风的人 发表于 2010-2-27 22:34

一样……从来都是预定什么价格到货什么价格的……没遇到过这样的

一看店名就知道什么店了,老的高达模型店了,貌似有情况在里面……不多说了~~

投诉无用的。。taobao本来就不赞同先支付预定金再补齐余款的购买模式。。
gunpla没什么赚,跑跑量,包货也很辛苦,所以偶尔遇到能赚的品种,这样做也能理解
只是苦了预定的楼主了- -

淘宝的保障就是没有保障,一般我要抢手东西都是找自己熟悉的店或者实体店买,预定这玩意我早就不信了

同情LZ的遭遇~

我平常在旗X模型和小X魔预订的东西都没出现这种情况啊。。。黑店啊。。

能炒到这么高价,当时为什么不多进货然后薄利多销呢?搞到最后没信誉。与其说JS不如说不会做生意。日本想卖还卖不出去呢,堆一摞子。

社会主义特色

等刚发售的时候就买 不预定 货比三家咯

能炒到这么高价,当时为什么不多进货然后薄利多销呢?搞到最后没信誉。与其说JS不如说不会做生意。日本想卖还卖不出去呢,堆一摞子。
dizzytom 发表于 2010-2-27 23:07

能炒到这么高价,但是却进不到货的东西简直有如天上繁星,砍单这种事情更是可以用见怪不怪来形容,谁也不傻的,但是客观情况没办法

玩模主义么

最烦的就是这种人 话说魔都是哪里 不会是北京吧 北京也有这种人。。。真是垃圾了 为了点钱信誉都不要

最烦的就是这种人 话说魔都是哪里 不会是北京吧 北京也有这种人。。。真是垃圾了 为了点钱信誉都不要
wangzm816 发表于 2010-2-27 23:18

魔都是上海。。。