Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

【卡组】機皇三連殺(9.10

先手懼龍可以拿來守備是一點.因為整體防禦力相當薄弱.淨界在防禦上這點感覺沒未來視界好用.
就防禦點來說SIN星塵+未來視界在這卡組算是最好的防禦了
至於加速方面入一暗抽也不卡.快點拿到場地和惡魔交涉差很多.拉場地可以在+1
進攻方面就是怕打到坑OR打不死那類型的怪.這裡就不好解決.這也是霸氣的缺點吧= =
小怪協調方面為了怕不想抽上手可以考慮:
百夫長+死皇帝的組合(OR用齒車巨龍當祭品也行)高速拉方陣龍以便惡魔交涉的利用 跟 龍王的破壞祭品
再加上7星花龍 偶爾清場+齒車爛梗
小怪方面也就可以縮減為2-3方陣.2-3懼龍.

先手懼龍可以拿來守備是一點.因為整體防禦力相當薄弱.淨界在防禦上這點感覺沒未來視界好用.
就防禦點來說SIN星塵+未來視界在這卡組算是最好的防禦了
至於加速方面入一暗抽也不卡.快點拿到場地和惡魔交涉差很多.拉場 ...
kangsa 发表于 2010-2-28 18:40

未来视界没有实卡还是作罢><而且有未来世界自己的TUNER也通招不出来还是挺疼的
净界看着挺2的效果有时候意外的恶心

暗抽实在是没卡位了呢= =加上除了丧尸龙以外没什么舍得暗抽的东西
百夫长这个受教了

很黄很暴力。。 绝对够霸气 亮点是 火加 0 0~

不打算入点毒么,反正能投毒的不少,预防下消战小强也好嘛= =

魔毒建议..............WWW

真的不用未来视界么,这东西开场拿到那几乎就是个大压制哦…

テラ・フォーミング强烈建议入3,这东西入3绝对的不卡,后期有可能卡,但是你的卡组需要后期吗

此卡组豪气万丈 绝对该入未来融合与龙镜 另外可以考虑下黄金柜X2增加KEY卡上手和战术铺开

25,26 :
我不觉得毒媒会很充足,之前下过结果也特别不理想

27:
开场拿不到和P一样(哦对我还没有实卡嗯嗯)
而且开着这个我怎么三头龙,盖着等下回合翻开么

28:
形式传送都在花园那套里呢TOT
改天再弄一个补上

29:
卡位,谢谢

我无良的拿楼主的卡 试了一下 一瞬间爆发OTK了……太那个啥了 感觉偶尔会卡下手(可能是我卡操的问题) 齿车街三 但是巨龙一 我很悲剧的每次巨龙在场上齿车被破了…… 狂死龙很霸气

改完更新

罪青减一吧.有时出不了只有虑 掉

テラ・フォーミング×3枚

何等豪迈 我喜欢这配置

话说干吗不干脆下王通,,

破后可以用二重旋风吧。技抽也不错,另外,怕卡手放合成龙,7200攻击力不低啊

OTK破后的话,扑灭之类的,即使对方没东西也可以用龙谷处理掉
qpwoeiruty0751 发表于 2010-7-4 20:22

我就是一成天扑中弓单压的sb

無責任發表意見

トラップ・スタン×2枚倒不如轉2重旋風和小旋,反正有齒車街系統,而且トラップ・スタン防不了月書......

狂暴丧尸龙是很強,雖然有8抽和竜の渓谷,但依然很有可能卡手,3套好像太多.....
可考慮3怪2魔法的配置,或者可全面放棄此系統,畢竟卡組的戰術太多反而可能造成卡手問題....
.....

下白石和龍抽的系統似乎會比較穩定,而龍抽可加強抽濾堆墓,古代の機械巨竜建議下2,下一張未來視界有奇效.....

挂张暗武也不错。。相对与楼上意见我觉得可以T掉sin青眼下白石系统,,
死尸龙是暴力根源啊,,我觉得配置3契约2死尸较好,指挥官可以T1,灾魔一也足够,下一罪真实魂一下也不错,
扑灭真的很泪流,我宁愿下二旋小旋沙尘魔宫,,
如果下王触那沙尘魔宫就不必了,,500分小旋也可以,,反正一波流,

稍微测试了下

龙骑的东西似乎不大够

卡手倒不是问题,最多也就是有时候场地不上手 - -

3场传还不上手
用休战+言语吧,言语可以有3000攻击力喔