Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

:D

TCG独有叉剑霸气XD
META不是一线么…

tcg党还真是幸福,不用想着被叉来叉去= =

泉叔威武
感觉猫僧不能作为一个系统而应该是个外挂吧?毕竟都限制了……
看好永火(有暗大卜有愚埋还是有一定的稳定性的)

面包总会有的,三叉也会有的,不过没三叉的确不好打
(恶魔泪目)

很好奇。猫僧的话有能力上二线么?

当年世界大赛毛僧众战记不佳是因为自然受吧= =mstcg还没自然受玩吧,毛僧战力大减啊

不知道TCG卡表一样么?
OCG来说,猫僧只能各1,速度就不及了。
加之容易卡手、

世界赛都多久的事了,2猫2僧呢
大胆的预测,除了黑羽和剑斗最强的就是猫僧
因为本来91卡表下就不弱,其他的削弱了猫僧会强的
战术还是奥金炸X剑插那样

卡表一样的
OCG有魔轰神和永火,环境就很不一样吧
泉こなた 发表于 2010-2-28 16:42

卡表一样的话,感觉猫僧真的很无力。
1猫1僧,很难做个系统啊。
狂兽什么的上手就囧、

狂受上手只能凤翼爆风了,系统的话有孤火花有番茄应该勉强还是可以的,但是一旦乌鸦就囧了。

ps咱好像有歪楼嫌疑

我表示齿轮的mud极端到了一定程度
对1线2兄弟的压力是很大的
也是各种meta的杀手

毕竟tcg没有很容易8000的卡组了吧
蝎子1其实无所谓的
留好其他怪的卡位吃环境就行
当然很无聊很无脑很廉价就是了

感觉准2线还有个守墓....末裔确实是不错的卡..

石板是完美的+1.配合漩涡几乎就是无手卡轰

带歌姬加MUD保护..还是有一定的威力的.

苍炎老虎撞上柔术家完全可以预料到对手的囧脸.感觉那副不死一暗抽不是很有必要的说.语病了=_=

请问TCG的BW用燕巢么?

齿轮之外的怪物配置其实我也在想
现在看来可以1疾风3E女3死骑1龙虾再混几个帝这样子
对1线2个老大其实最厉害的是柔术家,不知道放在齿轮里效果怎样呢
其实齿轮也可以很不廉价啊,全闪齿轮XD
泉こなた 发表于 2010-2-28 17:20

这些都太华而不实了
老老实实1增援3e1天空3小新3电光都比那些乱七八糟的看似均实质杂的东西好
要的就是卡差 目标就是20+mud让对方断怪 无视对方后场踢到死即可
根据对手情况side减比重上针对物 做好应对lock和高防准备就ok
先手雷王压制一下后手多多抹杀一下就好

ocg这两个环境都是闪旋雷破和黑核(本人最爱= =)的时代
tcg感觉凤翼和振出会更好用吧
毕竟不是ocg 不需要面对bug永火和耗不尽的魔轰
构筑合理的话真可以干掉一般的一线的 当然面对顶级玩家难说~

剑斗不是不怕弓单压的吗?新人见谅- -

>菌槽
守墓应该不错吧,不过听别人说要等SIN星尘出了配合才厉害
其实最重要是王家祭品吧= =
>16#
对BW的话柔术家是很强的
剑斗的话我宁愿用弓单压、技抽、咒言镜、还有608新出那张
后场配合柔术家/死灵骑士这样对 ...
泉こなた 发表于 2010-2-28 17:32

我想问为什么要保护后场啊?
除了1神宣真的没必要下任何后场保护
杀怪!杀怪!杀怪! 你的眼里只有这2个字就行
我们的目标就是 打到BF和剑斗无怪可用
让对方奈落到死都没机会发

后场多了也没必要全set的 set1到2坑被大风又如何呢
mud主动性的如此之多 对方没永火魔轰那种1轮1排的爆发力闪旋确实很一般
不过准备了也没错 总比收缩之流光靠战斗的要强
杀怪到了一定程度希拉克略都能活活拍死的 注意别太单一被星尘之流完克就行
反正卡位很富裕 选择太多了 自己根据环境和对卡的理解斟酌就好

好的剑斗和BF怪都不算多
剑斗比较恶心的是骑斗凯撒的赚卡吧 算是可以维持战线的东西了
确定对方卡组1骑的话 奈落骑斗甚至比木仓斗有时都关键
真要剑斗特多的话 side燕返是不错的选择 基本封住一切对方赚卡手段了
BF黑旋风和极北苍炎GBA是齿轮的苦手吧 旋风-1后上手率下降了 并且拿怪也不是无限的
月书奈落也能挡 不好打的话side上雷王压制也许不错 神圣之灯虽然更彻底但是影响输出有时也是问题
反正本质就是断怪与反断怪的卡差之战啊 真是逆时代潮流的事情= =

遇见剑斗就是地碎地割的发,战车发都没得发

>菌槽
守墓应该不错吧,不过听别人说要等SIN星尘出了配合才厉害
其实最重要是王家祭品吧= =

可以考虑星光路...一直在等TCG出

TCG的星光大道是今年年中准备出铁盒吧
到时候环境又要大变了呢