Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [摄影赛]【Part 3:蛋……蛋……】

好吧,终于都完成了……累死……
PART3没有什么特别的地方,纯粹的机体展示,无非就是趁着七剑刚发售,图个新鲜。
至此所有参赛图都已上传,感谢来捧场的各位大大。话说其实本来还有很多设想的,但是由于时间上的安排失误,导致最后都没办法实现,着实遗憾……
好了,就写这么多吧,吃饭去了,饿死了>.<

参赛图:

(NIKON D2Xs   F4.0  1/30s  ISO100  0EV  闪光关 自动白平衡  点测光  手动模式)

(NIKON D2Xs   F5.6  1/20s  ISO100  0EV  闪光关 自动白平衡  点测光  手动模式)

原图:

沙发先再说!!!

这阵子还真多人抢沙发求减分.......

LZ又是一个3装集齐的00,握手。LZ多摆个姿势吧,虽然XN比较累赘。话说摄影比赛有没有pose成分啊?感觉不好的动作配上不好的pose会更糟糕....

LS的握手。话说比赛只能发5张图。其他的图回头等我都修好了一起开帖子发吧……
话说这东西集齐了3套装备可玩性激增……

求LZ摆多一点姿势+1
(其实集齐3只可以用其余两只的零件修补第一只00杯具了的地方)