Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jeffdiablo

[原创作品] MG 异端高达红色机 木仓盾基本形态(伪)

不错很美

30周年有裤裆的那部分透明件,这个应该是每盒必有的

然后就是据说只有中国行货才有的全身透明甲,这两天敢达秘密情报俱乐部会发邮件的吧,不过到时候估计也会被商家扣下来单独卖
jeffdiablo 发表于 2010-3-2 09:32

嗯嗯,谢谢楼主解答~

马克笔上色后用橡皮擦(eraser)把线擦均匀 效果也不错 我是陪和橡皮擦和纸巾一起用,有时还会用到自己的手指

漂亮.不過我還是比較喜歡新的類型...

美丽~!~~~

求问LZ 什么是AV漆?

怎么我的金色马克笔不是这种光亮亮的感觉。。。难道买错了???看来要那啥了。。。

请问LZ,AV漆多少钱一瓶?最近都想入手一只迷惘,但因为白色上色部分真的没办法啦,只好求教一下

AV漆涂兵人用的比较多
我也是论坛上看到有人说AV漆给高达素组补色有奇效所以去尝试了下
感觉确实比马克笔的遮盖力要强,很适用于底色较深,马克笔遮盖力不够的情况

官方页面http://www.vallejoasia.com/mc_info.html
这里还有篇使用技巧http://www.023bbs.com.cn/read.php?tid=6236&page=e

价格有点小贵,一小瓶和一只马克笔的价钱差不多,去淘宝搜吧

纯引
Model Color 是一种特别为金属、塑胶模型而研发,现有市场上最全面的水性塑胶颜料。

Model Color 系列包括了208种颜色和一系列为模型上色而设计的清漆。此系列的颜料是经过许多国家的专业模型玩家建议而建立的。其中与联邦标准、RAL和RLM对应的颜色亦全数纳入此系列。

Model Color 是由美术用的永久性优良色素调配而成;所有颜色都完全是设计用于高档美工的永久色素,所有的颜色都完全不褪色和不失色,(除了荧光和透明的颜料例外,它们是半透明的)。一些金属色素(以酒精为基体)也在系列当中,因为这些提供了一种比水质金属色更加稳固的光泽。

Model Color 的浓度可以做到极其顺滑和均匀的表面,不残留上色过程的痕迹。专业的模型上色工匠经常使用一个湿的刷子和用水或Mat媒质冲淡颜料,通过许多薄的涂层完成深度和阴影。颜色也可以通过其它用于上光的媒质和层次化的用品冲淡。

水质的Model Color配方已经特别为附着于困难的表面上而研发了,例如在金属和塑料上,但该产品是无毒的,非易燃的并且不释放有害的气体。一些失误可以马上使用水或酒精来改正。Model Color风干得十分迅速,即使在放水的表面。精确的风干时间取决于环境温度和湿度,还有填涂的表面,和颜料层的厚度,虽然颜料在几分钟内就风干到可以触摸的程度,但水分还是在继续蒸发的,并且颜料到达填涂的几周之后才会达到真正的恒久性。

包装:Model Color是以17毫升为单位包装于塑料瓶中的,并具有一个点滴仪器防止颜料风干和溢出。8种金属颜料以酒精为基体装入一种35毫升的能防止孩童玩弄的瓶子里。

其实我觉得基本装比那有点强加于人的大剑好看多了~

哇唔~~~~
LZ攝影技術強~~~弄得像管圖一樣~~~~

马克笔上色后用橡皮擦(eraser)把线擦均匀 效果也不错 我是陪和橡皮擦和纸巾一起用,有时还会用到自己的手指
wujiawenotl 发表于 2010-3-2 10:34

话说素组的用橡皮擦会倒霉的。

LZ,刀上的金色件儿不是原色吧,我想问一下如何处理的~~

勾细线的话,推荐刻线或用水性笔啦,大龙线不是梦

求六楼真相帝

LZ,刀上的金色件儿不是原色吧,我想问一下如何处理的~~
mrhaoshuai 发表于 2010-3-2 13:00

金色马克笔手涂

58# jeffdiablo

是郡士的金色马克笔么?

楼主做的太漂亮了

给大家推荐更神的物……战锤漆,金银色都巨棒,完全不留痕,随便摸。一般磕碰也不掉

内构确实不错。。大剑更不错