Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 哥斯仙人

蓝染:“总队长我打不赢你,所以我搞针对”(针对用卡组交流帖,更新第二副)

其实你针对的还不够完美. 你要是针对的太明显了. 要让对手看是似乎给对手有机会打. 然后完成灭了他. 如果上来就被发现这卡组 人家直接逃走. GB hunter 算是不错了. 但是在配合上弓单压. 对手就不能特招和不能防回卡组. ...
gold11757 发表于 2010-3-2 01:26

我就是要打到对面不敢再和我玩~~~~~

就是摆明搞针对~~~不需要这么虚伪什么逆转过来~~

你换卡组我也换~反正~~我能克制住对方的卡组就是了~~~

现在满街都是卡组党~~~一个人5~6副卡组~~见什么人换什么卡组~~~
我就是要打到对面怕~等那些人换得那么爽~~~~

还以为有针对其他卡组的。。原来只有一个剑斗。。。
我想看反BF卡组。。。[wdb1]
跟风动画。。
jemmylai 发表于 2010-3-1 23:57

很快会出炉~~BF针对~~

卡组~~慢慢帖来~不急~
总要测试过才知道有效果不~~

纸上谈兵不是什么好事~~

我就是要打到对面不敢再和我玩~~~~~

就是摆明搞针对~~~不需要这么虚伪什么逆转过来~~

你换卡组我也换~反正~~我能克制住对方的卡组就是了~~~

现在满街都是卡组党~~~一个人5~6副卡组~~见什么人换什么卡 ...
高原氏·月 发表于 2010-3-2 01:46

如果遇到小孩子. 你也照样打嘛. 人家卡组7齐8出 你要怎么针对.

针对流的最高奥易不是以有打无, 以无打有吗?

如果遇到小孩子. 你也照样打嘛. 人家卡组7齐8出 你要怎么针对.

针对流的最高奥易不是以有打无, 以无打有吗?
gold11757 发表于 2010-3-2 02:10

你错了~~
以有打无, 以无打有是技术的体现~~~

但是~你没有武器在手~~
你确认你就可以打赢了~?
针对流的最高奥义是,整副卡从头到脚都是针对~~~

7~8副卡组又如何~
我就不可以研究10几副针对出来?

我想说~就是小朋友先至多卡组~
因为,经常打下打下换卡组的就是小朋友~~
不要以为是小朋友就掉以轻心~~小朋友一向都是用一线卡组的~~

你错了~~
以有打无, 以无打有是技术的体现~~~

但是~你没有武器在手~~
你确认你就可以打赢了~?
针对流的最高奥义是,整副卡从头到脚都是针对~~~

7~8副卡组又如何~
我就不可以研究10几副针对出来?

...
高原氏·月 发表于 2010-3-2 02:20

自古的针对流. 武器就是靠拳头.

自古针对小朋友,我都是“代牌不能用,盗版没效果”
针对BF的卡组,估计会有很多圣灯...强烈建议恶搞下黒羽狩猎者,哪怕1张也好

有意义的,调整我知道,试合就是为了彻底的击垮剑斗的融合DECK,你3绳斗合老希我没话说
哥斯仙人 发表于 2010-3-1 23:44
卡组只要有相同属性的贱斗就能找其他属性的

关键的几个老面孔他们的属性貌似相同

贱斗本身还是死在要么都是怪要么都是后场这个硬伤上吧 卡组挺柔软的针对起来难度就高了

可以考虑星光大道吧

其实这样组有意义么,你去比赛不可能人人都剑斗吧,针对面广一点也没坏处

这个属于对剑斗有怨念的人所产生的执念衍生物了 -v- 话说楼上很久不见

其实即使是ID,人家玩剑斗的跟你这个打一盘也闪了…
LS是谁,我们有见过么,签名里的名字好像有点印象-0-

-0- 把你和某加拿大草莓搞混了

其实这样组有意义么,你去比赛不可能人人都剑斗吧,针对面广一点也没坏处
泉こなた 发表于 2010-3-2 08:29

所以我不提倡实卡化
这帖只是针对同好的交流

真专业。。
还要试过。。呵呵。。
除了剑斗,BF,青蛙,永火,魔轰神还有哪些值得针对?哈。。

真专业。。
还要试过。。呵呵。。
除了剑斗,BF,青蛙,永火,魔轰神还有哪些值得针对?哈。。
jemmylai 发表于 2010-3-2 09:29

只要你组得出一个专题,就可以去针对
值不值得就另外一回事了
某种意义上,所有卡组都值得去针对

那大概LS组了什么针对卡组?哈

感觉组出一个能针对整个环境大部分的卡组才有意思,这样一个针一个有点局限了。 或者研究对应各种环境卡组的side换装。

瞬间以为走错区了。。。

要是针对卡组的话~ 囧头龙是个不二的选择~~ 另外,某香蕉打的囧头龙卡组有暗黑神召喔~!!

某些连输给小朋友一两盘的胸襟都没有的人我实在忍不住要吐槽