Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 造型村【VOLKS】FSS IMS1/100可动组立模型破裂的人形BANG实例作品转载

RT......由于悲剧的我最近连续加班,对于入手的这套套件一直都没时间开工,但等我空下来一定会完成掉的毕竟一直都对五星系列大爱,板件方面觉得造型村的这套和B社的MG和PG比起来分色及可动的确是有差距的,但至少要比WAVE的板件质量要好多了根据制作完的朋友经验分享实物素组制作难度只在HG与MG之间可以算是制作难度最不地狱的五星钢模塑胶套件了(不过部分地方502胶水还是要用的 ),另外实物比例几乎和PG一样大小,造型也相当帅气涂装后不比GK白模的造型差而且还有完美的内构骨架不亏是造型村拿手的地方总体来说可以算是这些年来五星系列塑料套件里一款不错的精品,个人觉得能看成MG级别的五星模型......这里就先转一下别人做的实物作品吧(作品来自Smashing Vix 的作品)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发!不过怎么没有见到图滴????

评分

沙发!不过怎么没有见到图滴????
274236750 发表于 2010-3-2 19:34

不是吧,我这里看上去图没挂啊,话说附件上传得图也会挂?

图没问题..沙发RP了吧

Vix是蟑螂论坛的科幻版主啊
每次看伊的帖子都让我的五星魂再次燃烧起来
不过貌似一的图片在很早以前被墙了

漂亮,做起来也是很杯具的

好啊!!不过看过去真的好复杂!~难做哦

造型村這係系列有沒1/100最強幻象?

造型村這係系列有沒1/100最強幻象?
vice369 发表于 2010-3-3 00:41

别说最强幻象连雷德都还没出,第二弓单是3代黑骑士,第三弓单是海皇,第四弓单是日灼......看来这次的造型村IMS偏向出其它阵营的BOSS机

謝謝解答~很想作1/100最强幻象~~這系列很不錯,但......

謝謝解答~很想作1/100最强幻象~~這系列很不錯,但......
vice369 发表于 2010-3-3 01:23

我最喜欢的女皇,晓姬也不知道猴年马月才会出了,话说如果这系列出1/100双塔这类巨物的话绝对是比HG1/144GP03D都还要大镇宅神物但价格也不敢想象了

11# 567428
體積和壓力是正比的~

是转载的话俏俏地告诉LZ,像图片那样不用支架直接站简直是玩命,一倾倒50%可能零件折断
看见别人做的再看自己做的就不行了,幸好当初入了两盒

PS:好像下次是黑骑士和海王,黑骑士至今没看到试作图

下个是黑骑=.=

入过树脂翻模的飘过~~~
FSS IMS1/100这一款虽然是全可动关节,但是涂装之后依然是个景品~~╮(╯▽╰)╭

哇?这套那么好呢?有米了回来买台试试看。

哇?这套那么好呢?有米了回来买台试试看。

华丽得耀眼

这个系列下一个是海皇和日珥……费摩尔帝国皇帝代理骑和皇帝骑,黑骑士是再版……
话说没人去造孽村主页看过么?
抬头一个“天照家·J型驱逐战斗兵器……4.18震撼登场,会场限定~”那是绿左呀……
喵的,第一眼看见就心想,钱包又要出血了……然则,这个猎户幻象出大比例的话吾等穷人根本买不起啊~
之前那双塔翻件都要10K,这个会是胸像还是全身,真是期待,又怕太贵……真矛盾

俺有平井的GK日珥,所以就不怨念了
但是黑骑士还是很口水啊