Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: KIRA_ORB

新人求白紫卡组

怎么开始想锁地了…这样的话前2块地都要白…

越来越复杂了........
还是推荐纯白

白色的高级卡基本都很强大的,建议LZ先确定要以白色的哪个机体为主力,再以它为中心配卡比较好。

蛋糕+委ねられた力
不解释

O高达+弓单地飞机+死神炸地怎么样?......(好吧....如果不行..当我没说...)
空之殇灵 发表于 2010-3-3 20:16

.....可以啊。。。不过死神炸地这种老古董。。。哪收啊。。。

委ねられた力
是什么效果啊?

O高达+弓单地飞机+死神炸地
你混个紫只为了0高么……
还是说你准备放弃白色最黄金的5线?

O高达+弓单地飞机+死神炸地
你混个紫只为了0高么……
还是说你准备放弃白色最黄金的5线?
godkain 发表于 2010-3-3 21:41

可以用紫色的5线机啊,很好用……

紫色那点5线机怎么可以和白的比……一个沙漠就几乎让现在所有紫5线头大了

紫色那点5线机怎么可以和白的比……一个沙漠就几乎让现在所有紫5线头大了
godkain 发表于 2010-3-3 22:32
24弓单胖子可以屈死除了不吃破坏或者效果意外的所有5线机了。

就单机来说,24弓单胖子比沙漠强。但就整个部队来说,沙漠肯定强于胖子

就单机来说,24弓单胖子比沙漠强。但就整个部队来说,沙漠肯定强于胖子
ploke2009 发表于 2010-3-4 16:09
话说,你一队出来直接就被范死了吧……

现在白色有个骑士有个光轮有个2费得525,4回合打光别人本国不是难事情啊,紫色还是混点飞机蛋解决高机动难题吧

白色的弱点在于保护高机动和强袭。如果混色能解决穿透力的问题打打爆机都是顺手捏来的

赞同楼上所说。。。。高机动和强袭打一下蛮痛的。。。O高貌似能解决一点。。。

o高达其实绝对是卡地的典范啊,机体还是推荐3-525,3骑士,2新的AR,2产COIN飞机(配骑士),2飞机蛋,2吸血,2毁灭,2WIN高,2沙漠+切开+光轮+抽滤+康!

委ねられた力
是什么效果啊?
SAGAYOU 发表于 2010-3-3 21:06

這個組合我有想過...
委ねられた力是白色的OP(UNIT),指定2合計3,
效果是「(自動B):這張卡PLAY出場時,先把在自軍ハンカー,本來持有人是敵軍PLAYER的UNIT橫置出場,再配置這張卡在那張UNIT上,這張卡不能用這個方法以外的方法PLAY。(自動A):這張卡離場時,這個效果出場的UNIT廢棄。」

先用o把敵軍UNIT偷過來,再用這張卡把UNIT丟在場上,好處是這個OP可無視國力使用敵軍UNIT...
話說用不明的旗幟也可以無視在ハンカー的卡的指定國力...

o高达其实绝对是卡地的典范啊,机体还是推荐3-525,3骑士,2新的AR,2产COIN飞机(配骑士),2飞机蛋,2吸血,2毁灭,2WIN高,2沙漠+切开+光轮+抽滤+康!
LAODAN 发表于 2010-3-4 19:04
吃饱了……有强袭苍天基速攻基IJ还怕啥高机动……而且新AR也可以对应高机动。
4出525附带保护效果的高机动机器这游戏里可不多。
PS:A君你是不是没用过EB2自由啊……还有谁能保证这次不出个强力点的5线机呢……

24弓单的胖子怎么和22弓单的WINGZERO比???

很奇怪,为什么别人想组一类卡组的时候,好像会有人出来说“这样组没有强度,那样组才有强度”之类的。卡组的组法又不是仅限于一种,如果是那样,大家都是公式套牌,又有什么意思?将手上有的牌随自己想法组成卡组也 ...
ploke2009 发表于 2010-3-3 09:26

请不要忘记我们亲爱的蔚蓝禁断(拖走)