Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: KIRA_ORB

新人求白紫卡组

O高加拂晓。。。。擦攻陪不吃大部分效果。。。不知怎样。。。

O高加拂晓。。。。擦攻陪不吃大部分效果。。。不知怎样。。。
KIRA_ORB 发表于 2010-3-5 22:16

4指定.....豪迈的~不过我没听懂擦攻是什么意思?

大概效果理解错了…请问19弓单0 高的效果…

- -白紫?  全部下白基本G和倒转 然后一个切开 跳紫机吧。。。。(拖走。。。。。

LS不是等于全卡组3张紫地么
好强悍的RP卡组啊……

回太阳战士。。这样的话只有切开回合才能下机。。。不太牢靠。。。

CH-S47  U   ウズミ・ナラ・アスハ
國力資源:2 - 2 - 0       戰鬥修正:0 / 0 / 0
特徵: 男性 大人
【配置/G】 家名  
(自動A):這張卡片配置的G所發生的國力、也視同為紫國力。
(常時):《0》這張卡片配置的卡片廢棄。這個場合、自軍機體1枚自軍機庫移入。

如果觉得3张切开太少的话 还有这个。。。。不过只能产1点紫。。。。

其实白紫 紫机只是外挂吧。。。

回楼上。。。紫机的目的就是加强防御和效果打击力。。。紫色最麻烦的就是要紫基本地才算机的指定国力。。

是啊是啊···还是得要紫基本、

那还是纯白好呢....紫色想想也没什么特别可放的.........

紫色的目的就是放高机动和强袭。。。19蛋O高貌似可以康一下

紫色的目的就是放高机动和强袭。。。19蛋O高貌似可以康一下
KIRA_ORB 发表于 2010-3-7 12:00

19弓单没有O GUNDAM= =是EXIA。。。至于白紫可不可以组出来试下就知道了。

切开的紫是无国力紫,跳不出紫机体的别忘了。

我自己也試過紫色混白色打...那時我玩海豚2號+在戰區敵軍基本地變紫的阿斯蘭COMBO就是了...
至於老實說 , 要混合兩方機體打的話...兩方也是強在機體 , 而紫色機體的選擇真的不及白色多...
白色因為抽牌什麼的也是2指定 , 所以混5分前後別的顏色G , 再打其他1指定東西會較好...不過紫色1指定的東西沒什麼好混...強的東西全在2指定...
因為現在有COIN G , 我就當顏色問題不存在好了...可是白色本來就是萬能的顏色 , 不為了特定目的(COMBO之類)又跑去混色其實有點多餘...而且又是紫色這個微妙地和白色特性相撞的顏色...(機體強力、各色的特徵也有點但卻不強...)

建議要混的話 , 還是紫色以外的顏色吧...紫色的話我想不出有什麼混起來值得一玩...

說到要防高機動和強襲...前者有IJ , 有跳自由的閃亮君 , 也有死神跳...後者...有什麼強襲是威到可以把白色機體的防禦力打穿...?放個沙漠就差不多了吧?本身就可以說是8防了...而且說到跳出來的飛翼零式 , 本身也有6防這個數字...不算少了吧...?反而紫色有什麼防得了強襲...?

支持LS 怕高机动就加个所罗门海域吧…毕竟纯白加1紫问题不大的…

白色为了防止高机动你可以下所罗门宇域......

至于强袭....宁可混绿下某多资鲁扎比........(逃.......)