Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 大問題王

轟大帝--孫權出陣!!

问题大的精品又来咯~

确实做的很好看啊

终于又见LZ超强作品啊

向问题大致敬,向问题大学习!

不是轰大帝把华丽感推到了顶点...是LZ把华丽感推到了顶点...太美了...

帥...不能不頂~

我想問大問題王是怎麼避免刮漆的.....看圖看的我心驚膽跳~~
每次我噴完漆后模型就變雕像了~~哈哈

金色效果很美,怎么调的啊?

做得真好。。

无线的分子
我靠,美死啦,膜拜 真帅

謝謝支持~沙發无线的分子兄~

phoenixum
美极了,和虎灵魄的沟通大赞啊,星云锁链,哈哈

因為覺得虎灵魄很可愛~所以多拍他的悉戲份

kkleong2005
哈...要魚多的是XD  那四爪很強大-_- 還有那鋼珠...真的看不出來  放棄透明件也不錯啊,那藍色很酷,很說一下是幾號的油嗎 , 還有刀子是噴了兩層,有噴透明橙哦? 每一次作品都看到這樣的...

鋼珠在實物會好看一點~藍色是新嘗試~感覺是不錯的
是 GAIA銀做底~再噴上 GAIA 透明藍即成
全身的金都是豕兩層的

问题大又进步了,太美咯

謝謝支持~奇怪這次很多人說我進步了~哈哈~原因不明~

NAXSTATION
太赞了。。动态也做的好~~~何时能玩到这水平呢。。哎

動態其實很好玩~~我想日後都會是輕裝到全裝著做動畫了
多玩就行了~大家一起來玩最開心

bblava
不知道会不会有和问题大大原创的孙权联动啊

謝謝你記得我的真白虎
原創的現在回看也有不少不善之處呢~
改天會拍幾張合照

唐伯虎点蚊香
虎燐魄动作都很可爱呢

對呢~這是我沒預計到的~我個人最愛最後一張~很溫馨呢

prince-ball
帅4了啊!~!~!

謝謝支持呢~

幕之內一步
問題兄~
好樣的!!乾淨漂亮的上色,你的功力越來越厲害
藍色尤其漂亮;我很喜歡連動照片很有FU~喔!!
本來也想玩看看這種連動式照片可是最近都在
爛尾沒有作品可以玩......

一路兄你好~你的大帝大改我是超期待的
請別讓他爛尾呢~支持支持~
你的郭嘉都改得很有力勁!加油~

K66RX78-2
很美而且作品的联动非常好
蓝色的部分是在是太漂亮了不得不佩服
话说这次问题大的技术又进步期待下一作

謝謝~我起初還擔心那藍不配合~現在聽大家都挺喜歡就放心了
下一作應該是郭嘉吧~又要再入打磨地獄了~哈哈

avbw15
問題大 我等的很辛苦耶

我自己都一樣~好在能完成了~哈哈

shyzhxxm
编的话也超配合的~

都是一邊拍~~故事就自然出來了~
很喜歡這一種樂趣~
拍合三個頁小時很累人~不過感覺很平靜而高興
挺享受的

轻盈の舞
作品就没啥好说的了~编的故事越来越棒了...

哈哈~下次就來個素組好了~(笑)

hawkeye
震撼呐~  原创武器有点像神眷之力里头的黑龙身上挂着的武器...

"神眷之力" ? 我不知道是什麼呢~
其實都是古文字之劍~本身是透明件~不過技術不夠~
還是金色好看

raptorial
那链子加得挺不错的

謝板大~那可花了不少功夫去連接和拍照呢~

yes=no
唔顶你都唔得了,无得弓单啊~

謝謝支持~我會努力

bb461667241
又一巨作   那Flash 好

FLASH都是拍出來的
沒有用過電腦效果~
最後幾張閃光似的是在按快門同時轉動變焦造成的攝影效果

xyq117727
问题大的精品又来咯~

謝謝~感謝你們每次的留言~才有動力做下去

superiii
确实做的很好看啊

謝謝你~謝謝支持

胡萝卜素
终于又见LZ超强作品啊

胡羅蘿蔔素你好~
謝謝你每次的支持呢~

zhubofei
向问题大致敬,向问题大学习!

我來這裡也學到很多~謝謝大家

神之名下
不是轰大帝把华丽感推到了顶点...是LZ把华丽感推到了顶点...太美了...

過獎了~配色我都是戰戰兢兢的試著做~~有點好運氣!
笨大難得的好套件~支持!

{HoU}
帥...不能不頂~

將...謝謝支持~  (請原諒我無聊的"象棋式"回覆)

anisa
我想問大問題王是怎麼避免刮漆的.....看圖看的我心驚膽跳~~
每次我噴完漆后模型就變雕像了~~哈哈

其實只可以說原因有三
1)噴薄一點會比較好,GAIA漆膜比較強,就算掉都是一大片的.......
2)把玩的時間我是盡情去玩~不管的~!!!只是關節等易刮的地方要小心
3)小心不要跌落地上~乒乓球式的反彈最易出事....

叉明
金色效果很美,怎么调的啊?

金色是GAIA 122 星光金~再上一層透明黃 + 橙就可以了

icetimmy
做得真好。。

謝謝支持~~

震精了!美到无话可说了,联动图超赞啊!

那锁链很像战神游戏里面的武器!!!

问题大的一定要顶~~自制武器更是一大特色!来个孙家大合照一定很赞哦

超愛那超人POST,太有型了吧!玩具想據為己有呢!
終於有MOOD砌啦?砌出來效果超棒,有SDX那種合金感
所有的都做了可動,銳化,偷胶。。。。连細節都一一做到,裙甲那兩粒都做了!!武效SO GOOD,頭盔的綠色位做了什么手腳??自制WEAPON是复件吗??
藍色的取捨好成功呢,你的MASK魂太恐怖了
有心人就是能砌出好作品,看得出你的思考和心機,佩服!
最美的孫大帝呢!
GIF和故事有型又可愛!

呢个一定要顶啦。唔使讲甘多野

問題兄的作品總令人嘆為觀止,細緻而富實感,溝色配色係啱啱好,做出與眾不同﹑破舊納新的嶄新效果,能做到這樣是最佩服的﹗

膜拜请帖,做的真好

做得很干净~~创意也很棒

支持一下lol
這裡很熱烈啊!