Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

{顺利结束}DJL杯游戏王全国大赛 顺利结束 明天就算是拼了也要写出战报来

热情不断!!继续升温!!

我估计地址会选在火车站北的万利达广场

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我估计地址会选在火车站北的万利达广场CHRIS0 发表于 2010-3-15 12:23
啊?明显该在观前街附近……

青岛众帮顶,希望青岛参加比赛的玩家会有上佳表现, pS:左手加油啊, 我是你的粉丝

明明新会还没有人报名咋就有了新会地区?

青岛众帮顶,希望青岛参加比赛的玩家会有上佳表现, pS:左手加油啊, 我是你的粉丝
筛子大人驾到 发表于 2010-3-15 15:29

左手不会辜负你的

继续升温!!!!!!!!!!!!!!!!!

ID:熊本武藏   苏州的

291# 快斗
了解

ID:
(朱啸天)我也不知道他id叫什么……
就加入和尚团吧…
今年和尚团强力!!!

热情继续升温!!!!!!!!

好热闹= =
估计到时是个三叉当家做主的时候....
咱那个时候正好准高三...而且离得远
遗憾去不了诶...

该死···码了半天的字 不小心把网页给关了···现在长话短说
半夜去站务逛了下 还真找到点乐子 于是摸索到游区的这个人气帖 进来说两句 希望游区不认识我这个路人ID的pass以下这段内容 否则对此回复所造成的任何不悦情感的流露 本人是不会继续响应 以达成各玩家所希望享受到的一些文字上的快感

首先 LZ你很厉害 居然又让这个MJ在游区出现 于是因我与LZ交情还算不错 进来提醒一下 DJL的初衷是缩短国内的ocg地域环境差距的大型交流活动 它本身没有特别之处 更加不会有谁主办谁NB这个观点 我希望你以后无论在哪个区发言都能自重 DJL永远不是拉开你与其他玩家自身价值高低的一种手段 起码在我看来这很愚蠢。
还有 我这里希望一些非常喜欢动不动就站出来代表苏州的某些人或者是某个特别团队 请你们适可而止 高抬贵口不要再让“对苏州OCG众深有看法会员”继续增加了 你们和苏州玩家之间并不是等号也更加不会是大于号 (我说的够通俗易懂了吧?拜托给我们这些同是生在苏州 但却完全志不同 道不合的玩家们留个能在异地和谐交流的机会 行不行?)
最后 水区那个曾经一度火热的欢乐贴 在我看来 它也不会超过练级帖那个水准 因为内容真的不太好笑
P.s LZ头像是唯一能让我平静的 百看不厌的汞灯>.<

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

顶啊顶啊顶啊顶

继续upupupup

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

296# 小法
其实我不是对你有看法~~~我现在已经对那事不追究了~~和干叔等人也已经是好朋友~但你吧过去的事在翻出来~我十分不满意~~你这样说有意思,啊?

请问我把过去的哪件事情给翻出来跟你抬杠了?你如果是在跟我较真你那帖子的确很幽默的 那好吧 我承认我笑点可能比较高 而其他方面我似乎完全没有提到过一丁点
关于某个团队 我希望LZ你不要把自己也圈进去 我是泛指没错 但不包括你 到底是哪些人 我想认识我的都能反应出来
再者 我恳请LZ跟我讲话的时候心态放低点 语气压轻点 我是作为一个朋友立场进来的 不是来找战的 这点请你务必记住 我发那帖子虽然从没认为你会满意 但我起码觉得以前的你会虚心接受 但你回个帖居然是那种口气 我只能感叹人大了真的会变