Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

{顺利结束}DJL杯游戏王全国大赛 顺利结束 明天就算是拼了也要写出战报来

那说明您眼睛不太好啦,果然呢,怎么说呢,对于2400怪被2500怪打还强说不能战破的话,只能说明您一游戏王规则不清,二是幼儿园没毕业
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 02:05

那说明您脑子不太好啦,果然呢,怎么说呢,对于双方玩家都很和气的讨论问题时还强势插入两人对话,只能说明您一对“裁判”的概念不清,二是人品有问题

没人说我来说说吧 目前来说的情报
官方你在干什么

冠军是苏州的 约翰
亚军是成都的 晓 使用BF

参赛人数160左右

现场有作弊行为 把三张卡放在卡盒底下(怎么不是护腕!是谁就不点名了

半决赛发生了不愉 ...
jsfd.easy 发表于 2010-7-26 01:31

急什么,去年的卡表今天还没发呢

您一定是搞错了,因为我说的是幼儿园没毕业你都能看成小学毕业,那恐怕你应该去敬老院了,至于秀下限我倒是很少看,去年也是有个谁在比赛完了之后秀下限失败哭了吧,哎是谁能,真是的
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 02:11

看来你不单人品有问题 而且你的语言和思想有一个有问题

我表示我不知道我第几…应该算我第三吧……不过让KAY第三也一样的……
地狱男孩天皇 发表于 2010-7-26 01:49

我表示我不知道我第几…应该算我第三吧……
地狱男孩天皇 发表于 2010-7-26 01:49

天皇您真大度

1074# 咖喱鸡
我想你也搞错了  苏州人民强大的实力我真佩服  我对那个情况可否理解成 苏州人民的优良传统是爆自己菊呢?

连裁判都不懂得尊重,有什么好说的?
都是成年人了跟个小孩一样
跑去国外参加公式大赛,直接给人家赶出场
小小猪排 发表于 2010-7-26 01:58

是啊,裁判需要尊重,做裁判的难啊,要做一个合格的裁判,更难,判不好,还要被人说。

除了老师和以太 从头到尾谁知道还有哪个是裁判 连个主裁都没有的比赛能搞得好么

就算是裁判 就能乱说话么 何况还是所谓的工作人员

话说回来 你们记血也要那么多人么
xsfh 发表于 2010-7-26 02:04

似乎在看一个武汉人和广州人打的时候看到了三个裁判,然后我就不知道了。

好吧,说正经的,当时的情况是这样的,玩家a场上是一个被疾风减半了攻击的晓,玩家B是一个凯翼,凯翼攻击了这个1000攻的晓之后玩家A扔出一个月影,这个时候玩家B询问旁边的裁判凯翼的效果加点式什么时段,战皆能不能去掉点,但是玩家B却没有任何的动作,当时时间已经过了思考时间了,那作为助理,我说战破的怪进墓地的时候玩家A开始秀下限,高呼对面玩家什么也没说,那我的晓就应该不死,认为我干扰了比赛,那这个情况就是真相了

那说明您眼睛不太好啦,果然呢,怎么说呢,对于2400怪被2500怪打还强说不能战破的话,只能说明您一游戏王规则不清,二是幼儿园没毕业
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 02:05

如果记血的可以在边上说话的话,只能说明您游戏王规则不清。

下次我也在边上大声报出对方手牌好了。

话说,游戏王规则里需要记血的人存在么。

记血,您似乎搞错了点什么吧,监督比赛选手没有作弊也是裁判的职责所在哦

1082# 咖喱鸡
第一 助理什么的谁知道是什么 就算真有助理 能随便说话么

第二 在双方玩家都没有提出申请时 连裁判都不能随便讲话 就算违反规则甚至修改了卡表 只要对方没意见 裁判就没意见 更何况你只是所谓的助理

第三 一回合思考时间是几分钟 为什么从来没听过有这件事

那么只要选手没有作弊  旁边的人(姑且算作是裁判吧)也是不能讲话的吧  我只知道先攻开黑旋风下晓这种事情只要对手无异议裁判一样无异议

那裁决龙结束没推墓地双方都没异议你还要提醒咯?

因为卡组推完不就死了嘛。

因为堆墓地万一丢中什么就不好了嘛。

几位既然这么想秀的话,在下也是无话可说了那看来几位比赛的时候都是摸清套路的高手了,不知道比赛中有多少人是冤死在几位的手上呢

估计那个长得和屎差不多的一家门都是的

1082# 咖喱鸡  
第一 助理什么的谁知道是什么 就算真有助理 能随便说话么

第二 在双方玩家都没有提出申请时 连裁判都不能随便讲话 就算违反规则甚至修改了卡表 只要对方没意见 裁判就没意见 更何况你只是所谓的 ...
xsfh 发表于 2010-7-26 02:24

第三那个,不是为了避免比赛变成个人表演把操作时间限制了吗?还是思考时间和操作时间不同一概念?

不是我们摸清套路 而是你自己自作多情罢了 你只不过看到本地选手要出问题了 自认为是“正义的英雄”需要挺身而出罢了

实话告诉你 裁判只是个旁观者 在没有需要他的时候他甚至应该走开 这种自作多情反而容易碍事

很简单的一个问题 今天你自己“挺身而出”以后 有人感谢你了么

那请问您关于裁判的这些言论是从哪来的,真的是想求教了

我一直很尊重裁判的判罚,当然,是合格的裁判的判罚。

至于从我得到的消息,那名选手并没有不尊重判罚,弃权,也是自由嘛。