Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

{顺利结束}DJL杯游戏王全国大赛 顺利结束 明天就算是拼了也要写出战报来

上海的KAI能进前四已经非常牛B啦,毕竟实力有限嘛

可能个别玩家言论过激,但作秀更从何说起。
地区性意识的偏向无可厚非,据说作为工作人员的某位袒护到忘乎自我的境界,这陶醉的也过分了些。
1085楼的无讲错。
以及冤死又从何谈起?这可以算是变相攻击吗?自己对非正规动作无异议,要输,那就只能怪自己学艺不精。

裁判什么的有啥好讨论的,说点好玩的来听听,这比赛也就剩这点用了
好奇主办方在哪,和K社取得联系了吗?

第三那个,不是为了避免比赛变成个人表演把操作时间限制了吗?还是思考时间和操作时间不同一概念?
花间清源好好饮 发表于 2010-7-26 02:30

就算有 在比赛过程中也没有提到 而且是用铠翼那个人在提出各种问题 如果要受警告也应该是他

对了 你怎么不说时间快到请快做事 而是直接介入比赛了?

那我以后直接告诉永火怎样出三个三叉可以吗?因为回合时间不够啊

等到半夜还没有什么消息,居然就看到激战到这帖了。
记血的到底是不是助理裁判,有没有代表裁判说话的权力这个很关键。不过人家都已经在问裁判了,你有个人独到的见解也应该先跟裁判小声商量吧,还高呼万岁万万岁真的不太好。
不过看了几遍晓VS凯翼的,1000+1400 VS 2500  怎样也要挂吧。说到底还是平时比赛没有养成说时点的习惯,特别是光属性和BF等敏感的怪兽。

那请问您关于裁判的这些言论是从哪来的,真的是想求教了
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 02:31

一看您就是不出国门也不关心各种国外战况的人了

这种事国外多了去了 我倒没看见有哪个裁判会跳出来的

就算有 在比赛过程中也没有提到 而且是用铠翼那个人在提出各种问题 如果要受警告也应该是他

对了 你怎么不说时间快到请快做事 而是直接介入比赛了?

那我以后直接告诉永火怎样出三个三叉可以吗?因为回合时间 ...
xsfh 发表于 2010-7-25 09:35

关于限制时间的问题,在第一场瑞士轮开始前就已经说过一个回合的思考时间是3分钟,这个是用马克风广播的,没听到这个也没办法了
关于永火三叉的问题提的很好,只要他操作过3分钟没完成,你可以喊裁判要他弃牌结,这个是完全符合规定的

应该是铠翼玩家忘记了自己疾风缩过对面的晓吧。

好吧 你们都是去过的人 看得我一头雾水 我整理下这个事情的信息 不一定对 错的可以指出

K站场一个晓,LP很少了
约翰有个铠甲翼
之前疾风减半了晓的攻击
然后铠甲翼打过去
打中就死了,K被迫丢了个月影
那么应该是2500打2400
晓被站破
这时候,约翰估计是忘记疾风已经减半晓了
他没指出晓应该死掉了
而是突然问了个问题
说:我可以加点的是吧?
然后K反应也很快
就说可以啊
然后就开始讨论加点问题
已经什么时候变0攻问题

K自始自终都没把晓送墓地
然后,边上有人(半个裁判+半个工作人员??)就忍不住说,这晓死了啊
这时候约翰反应过来了
然后K就怒了

后来就开始上海派和苏州派各持己见
然后,最后说3个主裁开会商量
老师,以太,怀叔
开会后,裁判发言
轮到老师说话的时候,貌似是还没说啥,边上就有人说什么老师是上海人,肯定偏帮上海的
然后老师激动了,因为老师确实之前都挺公平的
最后差点又吵起来
最后老师拿着话筒,做了发言,据说还哭了,总之最后老师弃权

以太和怀叔讨论后觉得应该是判晓被战破
然后上海那边就不干了
起码,那个多嘴的裁判必须得得到处理

K直接不比赛了
然后上海人直接集体撤了

我知道这只是一个传言 不过有人能拿出真相就是最好 感激不尽

几位既然这么想秀的话,在下也是无话可说了那看来几位比赛的时候都是摸清套路的高手了,不知道比赛中有多少人是冤死在几位的手上呢
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 02:26

冤不冤死,看的也是选手的素质,当时双方都没反映过来,那就是选手素质在某些方面有待磨练,我承认我有待磨练,因为我操作不规范被人DQ过,被人委琐精神冲击过,我都认了,确实是因为我的问题。

但是,在边上多嘴,就是裁判素质问题了吧~

等到半夜还没有什么消息,居然就看到激战到这帖了。
记血的到底是不是助理裁判,有没有代表裁判说话的权力这个很关键。不过人家都已经在问裁判了,你有个人独到的见解也应该先跟裁判小声商量吧,还高呼万岁万万岁真 ...
gamekingpr 发表于 2010-7-26 02:36

记血的不是裁判 托地亲口说那是个“工作人员” 然后又改口“也算半个裁判” 还有“记血的” 天晓得他到底是干吗的

一看您就是不出国门也不关心各种国外战况的人了

这种事国外多了去了 我倒没看见有哪个裁判会跳出来的
xsfh 发表于 2010-7-25 09:38

那请您这么喜欢参加国外的比赛不知道参加过几次公式赛了,又有什么成绩
还有这不是国外比赛,这么喜欢国外的话可是要被那位P开头的朋友骂的哦

果然 起床喝杯水就预感到开始战了

明天继续看 睡觉....

上海的KAI能进前四已经非常牛B啦,毕竟实力有限嘛
路棉 发表于 2010-7-26 02:33

KAI是谁?

差不多是真相了,唯一太对的就是某人高呼上海走人的时候只有13队的人跟着走了还和其他上海人起了很多冲突,13队的某位还扬言回上海要别人好看云云

哦,你说KAY是吧,毕竟你智商有限是吧,呵呵

差不多是真相了,唯一太对的就是某人高呼上海走人的时候只有13队的人跟着走了还和其他上海人起了很多冲突,13队的某位还扬言回上海要别人好看云云
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 02:44

你说愚蠢的埋葬?

他不是上海人哦~

1106# 咖喱鸡
国内比赛没代理 一切比赛形式难道不是模仿国外的?谁敢说瑞士轮是中国原创的?

一切都一样 为什么中国裁判可以乱说话多管闲事?

至于那个什么P开头的要不要骂我都无所谓 WHATEVER 要表演爱国秀请自便

顺便 请正面回答我的问题 为什么你不是提醒苏州选手“思考时间要到了”而是直接介入比赛?据我所知 那个是苏州选手的回合而且是他在问各种问题 并且也不是向你询问

你有什么权利介入比赛

你说愚蠢的埋葬?

他不是上海人哦~
X_Light 发表于 2010-7-25 09:45

不过扬言报复是事实吧,还有有上海人没跟着走也是事实吧

我怎么感觉哪个X L是MJ啊 其实有大号的话开出来要好些