Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

{顺利结束}DJL杯游戏王全国大赛 顺利结束 明天就算是拼了也要写出战报来

1119# 咖喱鸡  
不是我需脑补 是你眼缺 请注意  原话是 去掉这个点 什么叫这个点? 指的就是晓身上的点 那么既然加好点了难道晓还被战破?
好吧 我想 可能你不是眼缺 而是脑残
我们并不想闹事 只是不能接受一些没 ...
IceDust 发表于 2010-7-25 09:59

说到脑残,怪被战破还硬赖着不死的您似乎才是脑残吧,上次DLJ比赛完了还想DQ别人却失败然后痛哭流涕的不知道不是您啊

1134# Mr.L. ml..我和你想得一样

1131# 咖喱鸡
恩 一时手滑 比赛时可能你也只是 一时嘴贱吧 那你是不是也让当时我们周围的人和选手去休息呢?

哪个XL 我也大概能猜到是谁了 说话风格?
主办方现在在干嘛
jsfd.easy 发表于 2010-7-26 03:01

呵呵,心知肚明即可。

主办方现在在熬夜赶战报呢~

好难写的战报啊~

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1135# 咖喱鸡
既然回避我所说的事实 我可不可以认为你是在默认 你前面在造谣生事?

Q1已经解释了过了您还要纠结在下也没办法
Q2当时我不在场,您说的情况我不知道
至于证据,恐怕您是强人所难有点无理取闹了
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 02:59

A1已经解释过了?如果说时间到了就能介入比赛的话我告诉对方这回合可以出三个三叉并且给对方看手牌就可以了?归根结底 你就是强调时间到了你就能介入比赛了是吧 为了比赛正常进行?真是搞笑 那时候以太就在旁边为什么他作为正式裁判不发一声甚至阻止你说话而你这个记血的工作人员就能说话了

解1 当时时间根本还没到

解2 以太已经预见到你的行为将造成一些后果而企图补救 而你将他的心血付诸东流

A2作为裁判在应该进行某些必要活动时推说不知道是何等失态 我怎么没有你当时在台下协助比赛进行的纪录

顺便 你记血的纸呢

在人多口杂之时 能支持自己论据的只有证据 你连证据都说成是无理取闹 将来你还是不要打官司比较好

说到脑残,怪被战破还硬赖着不死的您似乎才是脑残吧,上次DLJ比赛完了还想DQ别人却失败然后痛哭流涕的不知道不是您啊
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 03:02

记性真好?

想太多?

搬凳子看戏.
嘛.不在场.不知道情况.等阿叔回来介绍状况.
现时点我只能问候那位咖喱鸡同学了.好自为之.

1135# 咖喱鸡  
既然回避我所说的事实 我可不可以认为你是在默认 你前面在造谣生事?
IceDust 发表于 2010-7-25 10:06

在下是要睡觉了,至于裁判有没有权利在比赛中指出选手的错误,明天会有一个答复,请不要自行套用国外规则进行脑补,时候不早,如果几位还想自HIGH请自便

咖喱鸡 比赛之后 我什么都没说 前面发表这篇言论的并不是我 不过现在你这么针对我 我想你现在不仅自己丢人 还在为苏州抹黑

套用国外规则脑补这种话也说出来了  感情这个比赛的规则是你自己脑补出来的并且可以根据自己的需要随时作出修改么  你就只会骂脏话么  找证据来支持自己的行为啊

咖喱鸡 比赛之后 我什么都没说 前面发表这篇言论的并不是我 不过现在你这么针对我 我想你现在不仅自己丢人 还在为苏州抹黑
kay_moon 发表于 2010-7-25 10:10

在下没有针对任何人吧,但是您的朋友却在这拼了命的喷在下,您朋友的言论会让别人觉得是您不服气才找来帮忙的,所以如果您可以让他们今晚回去休息,明天等主办来答复是最好的

搬凳子看戏.
嘛.不在场.不知道情况.等阿叔回来介绍状况.
现时点我只能问候那位咖喱鸡同学了.好自为之.
yjy900703 发表于 2010-7-26 03:08

撒时候回来啊。。。好久么看到你莱~  顺便围观一阵,看看主办方如何平息此事!

1144# 咖喱鸡
第一 你不是裁判 第二 比赛前 老师和托蒂都有明确跟我说过 裁判是不能干预的
而且 我并不歧视你比赛时的那种行为 互友心切的心情也可以谅解
我看不起的只是 你做错事后还在这里弯曲事实 闲言蜚语 你丢的是苏州人的脸

我没有找任何人来帮我说话出头 但是你一定要故意针对我 我想你接下来的日子会很难过

猴兄也出现了  顺便也围观下

在下是要睡觉了,至于裁判有没有权利在比赛中指出选手的错误,明天会有一个答复,请不要自行套用国外规则进行脑补,时候不早,如果几位还想自HIGH请自便
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 03:08

我看套用自己在各种小比赛中做各种裁判的经验进行脑补的是你才对吧 国外走在我们前面 我们难道要独创规则?

你们真把你们比赛当什么了 中国国家赛?可以自行安排裁判的职责而不是套用现成规定?是谁允许你们自行改动各种规则的?K?U? OH, COME ON,如果一场比赛连记血的都可以随便插嘴那我看也不要办什么全国赛了 正如你所说的 你可以洗洗睡了

至于不要套用国外规则一章 甚觉不妥 如果比赛都按照你们的规定来而不是按照这个游戏在世界上的通用法 我看你们也不用叫游戏王比赛了 加个“苏州规则”如何?

告诉你 正式比赛中裁判根本没有权利指出任何错误 只要双方都承认就可以 你不要以为裁判是神 他是没有被需要到就不能讲话的普通人而已 所以不要强调你的什么“我之权利”了 选手不需要你 你连开口资格都没有

啊咧 你好像只是个记血的吧 说了那么多跟你没关的话 真是不好意思了

话说 正式比赛真的需要你吗

其实也不用商量啥 你们当场把那个插嘴的拖出去爆了不就行了么~

我看套用自己在各种小比赛中做各种裁判的经验进行脑补的是你才对吧 国外走在我们前面 我们难道要独创规则?

你们真把你们比赛当什么了 中国国家赛?可以自行安排裁判的职责而不是套用现成规定?是谁允许你们自行 ...
xsfh 发表于 2010-7-26 03:20

游戏王本来就是二人游戏吧~

其实主办方要休息一晚上,吃个饭,聊个天,打个牌,明天好好编辑也是正常的嘛,你们说是不是啊~