Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

{顺利结束}DJL杯游戏王全国大赛 顺利结束 明天就算是拼了也要写出战报来

既然是询问效果时点,那么提醒晓被战破也就是干涉比赛了?
X_Light 发表于 2010-7-26 15:23

呵呵,当时我在摆摊,这一幕正好没看到,但我想问下了,事实上,那只晓有没有被战破?

呵呵,当时我在摆摊,这一幕正好没看到,但我想问下了,事实上,那只晓有没有被战破?
YO戏 发表于 2010-7-26 15:27

规则上,是应该战破的,事实上,当时那只晓并没有被战破。

还有,请回答我的问题:
    既然是询问效果时点,那么提醒晓被战破也就是干涉比赛了?

我已经说过了,我当时正在摆摊,没有看到

1197# X_Light

把破坏的怪兽送去墓地不是规则么,那么不送去墓地是不是就是违规了呢,违规就要规则杀,判负了吧,裁判是一片好心啊!!!你们还喷裁判!

我已经说过了,我当时正在摆摊,没有看到
YO戏 发表于 2010-7-26 15:43

相信目前情报也很充分,阁下也应该知道事情的大概了,就我的问题本身,在前提下也是比较完整的问题,阁下一再推脱,想必也有自己的原因,既然如此,我也不便多问,这个问题的答案,就让各位观众思考吧~

相信目前情报也很充分,阁下也应该知道事情的大概了,就我的问题本身,在前提下也是比较完整的问题,阁下一再推脱,想必也有自己的原因,既然如此,我也不便多问,这个问题的答案,就让各位观众思考吧~
X_Light 发表于 2010-7-26 15:53

人家只是实话实说了,干嘛说让观众思考呢,没看到就是没看到,难道没看到也说看到了在阁下看来才是对的?在阁下看来颠倒黑白才是对的?
真是无脑的喷子,还想学别人装深沉啊╮(╯▽╰)╭

首先跳出来的不是裁判 再者根本无权主动介入
忘记盖尔有没有抽过攻是选手自己的事 有旁人提醒显然是从中获利

1197# X_Light  

把破坏的怪兽送去墓地不是规则么,那么不送去墓地是不是就是违规了呢,违规就要规则杀,判负了吧,裁判是一片好心啊!!!你们还喷裁判!
kirayz 发表于 2010-7-26 15:52

我何时喷过裁判,请阁下找出证据,不然只能认为你是脑补。

边上的人干涉比赛,也是违规,既然违规,违规就要规则杀,根据JG兄的说法,就是被帮的一方判负。

其实我觉得,本来没多大的事,主要是个别人在里边激化矛盾,导致后面事情一发不可收拾。事情本身确实是咖喱有违规,但回到比赛,那只晓有没有被打死,我觉得这是完全没有任何争论的必要的,晓被打死是事实,但一部分 ...
YO戏 发表于 2010-7-26 15:08

让上海玩家战起来走人是为了把矛盾双方隔离开 以免激化矛盾 你觉得如果几十个人闹起矛盾闹起冲突 你能收拾的了残局么
这是比赛会场 为了不妨碍比赛正常进行 这是最有效的方法

首先 那个不是裁判 根本没有发言权

就算是裁判 在没有被叫到的情况下也没有发言权

你觉得人家是实话 那就一定是实话了?看你也是看过海猫的吧 你如何用红字证明“他说的是实话”?

真正无脑的是你 不懂当时情况就不要瞎搅合 如果你要强调好心的话 那我以后好心提醒你对手“我可以教你1回合出3个三叉~”

那都是介入比赛了啊!你到底有没有概念啊!

人家只是实话实说了,干嘛说让观众思考呢,没看到就是没看到,难道没看到也说看到了在阁下看来才是对的?在阁下看来颠倒黑白才是对的?
真是无脑的喷子,还想学别人装深沉啊╮(╯▽╰)╭
kirayz 发表于 2010-7-26 15:56

之前几页已经有人整理过情报了,我何时颠倒过黑白,请阁下不要再秀下限了~

边上的人干涉比赛,也是违规,既然违规,违规就要规则杀,根据JG兄的说法,就是被帮的一方判负。
X_Light 发表于 2010-7-26 15:58

干涉比赛违规就算了..即使是官方规则,个人还是无法认同"被帮一方判负"这种判罚..
不然任何比赛只需要10来个人就可以确保拿冠军了= =(加上瑞士轮也就10来场吧...)

X_Light 发表于 2010-7-26 15:58

咦这么说裁判帮了他,提醒他被破坏的怪兽要送去墓地哦,不然要被规则杀的哦是在帮他了哦~~所以那个没把怪兽送进墓地的就要被判负了歪,是吧?

还有你说没有喷裁判- -?
请阁下看看某个P开头的犬类生物是怎么喷的哦~~~

干涉比赛违规就算了..即使是官方规则,个人还是无法认同"被帮一方判负"这种判罚..
不然任何比赛只需要10来个人就可以确保拿冠军了= =(加上瑞士轮也就10来场吧...)
阿P 发表于 2010-7-26 16:02

没人要求过"被帮一方判负"

所以请不要自行脑补

阿P 发表于 2010-7-26 16:02

无法认同就去改规则好了 只要你有这个资格和权利

不认同可以不要玩啊~难道有人拿木仓顶着你让你玩?

是我们适应规则 而不是根据我们来更改环境

咦这么说裁判帮了他,提醒他被破坏的怪兽要送去墓地哦,不然要被规则杀的哦是在帮他了哦~~所以那个没把怪兽送进墓地的就要被判负了歪,是吧?

请阁下看看某个P开头的犬类生物是怎么 ...
kirayz 发表于 2010-7-26 16:03

首先,那个不是裁判“他就是个记血的”

其次,阁下的逻辑思考能力真强,或者说阁下难道认为我是那个P开头的人的MJ?

之前几页已经有人整理过情报了,我何时颠倒过黑白,请阁下不要再秀下限了~
X_Light 发表于 2010-7-26 16:01

那个啥 前面几页我怎么看到某个犬类生物一直在叫呢?不知道阁下整理出什么情报了呀?
到底是谁在秀下限啊?

请阁下看看某个P开头的犬类生物是怎么 ...
kirayz 发表于 2010-7-26 16:03

请提出证据证明"咖喱鸡是裁判“

首先,那个不是裁判“他就是个记血的”

其次,阁下的逻辑思考能力真强,或者说阁下难道认为我是那个P开头的人的MJ?
X_Light 发表于 2010-7-26 16:05

我没说你是MJ啊?
你干嘛要脑补啊,不带你这样秀下限的啦~~我只是就事论事罢了 不是么?