Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

{顺利结束}DJL杯游戏王全国大赛 顺利结束 明天就算是拼了也要写出战报来

咦这么说裁判帮了他,提醒他被破坏的怪兽要送去墓地哦,不然要被规则杀的哦是在帮他了哦~~所以那个没把怪兽送进墓地的就要被判负了歪,是吧?

还有你说没有喷裁判- -?
请阁下看看某个P开头的犬类生物是怎么 ...
kirayz 发表于 2010-7-26 16:03

瑞士轮太冗长 暂且揭过不提 且说淘汰赛

照阁下这么说 淘汰赛获得胜利的玩家在比赛中曾经无视规则误操作过的话 都应该被规则杀了?

请提出证据证明"咖喱鸡是裁判“
xsfh 发表于 2010-7-26 16:06

请提出证据证明,战破怪兽不该进墓地~~

干涉比赛违规就算了..即使是官方规则,个人还是无法认同"被帮一方判负"这种判罚..
不然任何比赛只需要10来个人就可以确保拿冠军了= =(加上瑞士轮也就10来场吧...)
阿P 发表于 2010-7-26 16:02

确实,大家都肯定接受不了这个判罚的,所以没有任何人要求这个判罚,我只是提出了这个极端的例子。

瑞士轮太冗长 暂且揭过不提 且说淘汰赛

照阁下这么说 淘汰赛获得胜利的玩家在比赛中曾经无视规则误操作过的话 都应该被规则杀了?
帅了20年真累 发表于 2010-7-26 16:07

你们的意思不就是这样的么- -?我只是按你们的思路走的啊~~提醒怪兽进墓地就要被规则杀不是么?╮(╯▽╰)╭

请提出证据证明,战破怪兽不该进墓地~~
kirayz 发表于 2010-7-26 16:07

蓝字一 这是实卡比赛 可以存在各种可能 只要操作双方没意见 3个马头存在于同一卡组都可以

红字一 用问题来回应问题实属愚者所为

那个啥 前面几页我怎么看到某个犬类生物一直在叫呢?不知道阁下整理出什么情报了呀?
到底是谁在秀下限啊?
kirayz 发表于 2010-7-26 16:05

阁下难道看不到1101楼好人整理的情报吗?

蓝字一 这是实卡比赛 可以存在各种可能 只要操作双方没意见 3个马头存在于同一卡组都可以

红字一 用问题来回应问题实属愚者所为
xsfh 发表于 2010-7-26 16:10

您是在秀下限么,这张帖子是评论什么的阁下木有看么?
还马头。。。。囧

愚者与智者真有区别么?

我没说你是MJ啊?
你干嘛要脑补啊,不带你这样秀下限的啦~~我只是就事论事罢了 不是么?
kirayz 发表于 2010-7-26 16:06

那就请你找出喷裁判的证据,不然就只能证明脑补的只有你了。

没人要求过"被帮一方判负"

所以请不要自行脑补
帅了20年真累 发表于 2010-7-26 16:04

另外还有一个第三者提醒判罚的实例

-->如果是违反规则,那么在警告第三者的同时按照违反规则进行处理
-->如果是单纯的帮忙,那么被帮的玩家直接判负

JG在师范帖里引述的事务局官方解释....
详情请善用搜索功能...当然,"单纯的帮忙"的范围我是没有考究的,只是引用后半句说话..
阁下若执意要争论请自便...

那就请你找出我喷裁判的证据,不然就只能证明脑补的只有你了。
X_Light 发表于 2010-7-26 16:12

那个 我说你喷裁判了么?孩子不要激动嘛~你的脑补活动还是留在午夜好了哇

你们的意思不就是这样的么- -?我只是按你们的思路走的啊~~提醒怪兽进墓地就要被规则杀不是么?╮(╯▽╰)╭
kirayz 发表于 2010-7-26 16:09

当时选手没有提出这个要求,但是,他确实可以这么做。

kirayz 发表于 2010-7-26 16:09

没人提出过约翰要被规则杀 请不要自行脑补

选手本人也只是觉得有外人干扰比赛 可能导致比赛结果发生改变 所以要求重赛而已

当时你在现场的话就应该搞清楚所有情况才来发言

当然如果你当时没在现场的话 就请你不要进行各种脑补  很伤脑细胞的

您是在秀下限么,这张帖子是评论什么的阁下木有看么?
还马头。。。。囧
kirayz 发表于 2010-7- 26 16:11

他并非提醒战破问题 而是间接提醒了对方”晓被收缩过“的问题 如果这点被对方忘记 提醒战破等于介入比赛

马头么只是个极端例子而已  不喜勿喷

然后从中可以看出你是多么缺乏国际上的比赛经验

那个 我说你喷裁判了么?孩子不要激动嘛~你的脑补活动还是留在午夜好了哇
kirayz 发表于 2010-7-26 16:13

请阁下回顾1197楼。

再佩服下阁下秀下限的能力。

1197# X_Light  

把破坏的怪兽送去墓地不是规则么,那么不送去墓地是不是就是违规了呢,违规就要规则杀,判负了吧,裁判是一片好心啊!!!你们还喷裁判
kirayz 发表于 2010-7-26 15:52

劝你快点回去改原帖吧 湮灭证据你都不会么

当时选手没有提出这个要求,但是,他确实可以这么做。
X_Light 发表于 2010-7-26 16:14

也就是说,你们故意去欺骗了一个纯洁的选手,还在这里说他不对喽?
他一片好心想正常比赛,堂堂正正的赢得比赛,大度的不去追究规则杀问题,而某些人却做了一些过激举动喽?

劝你快点回去改原帖吧 湮灭证据你都不会么
xsfh 发表于 2010-7-26 16:16

你们这个代词我用错了么?  你们指的是一群人,而其中可能包括你,也可能没包括你,不是么?
我需要消灭什么证据呀??

也就是说,你们故意去欺骗了一个纯洁的选手,还在这里说他不对喽?
他一片好心想正常比赛,堂堂正正的赢得比赛,大度的不去追究规则杀问题,而某些人却做了一些过激举动喽?
kirayz 发表于 2010-7-26 16:16

我都怀疑你有没有脑细胞了 是不是被破坏掉了

请列举出我们欺骗选手的证据 顺便提出我们怎么欺骗他的

是那个路人自己跳出来找升 和对方有关么

劝你别歪曲事实

那个啥 前面几页我怎么看到某个犬类生物一直在叫呢?不知道阁下整理出什么情报了呀?
到底是谁在秀下限啊?
kirayz 发表于 2010-7-26 16:05

犬类生物?人家已经闭口不谈此事,也请你不要在人身攻击好吗?

这不是说笑么。。晓被缩过的事实对方牌手已经忘记了,选择去点到底是谁规则杀谁?