Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

{顺利结束}DJL杯游戏王全国大赛 顺利结束 明天就算是拼了也要写出战报来

你们这个代词我用错了么?  你们指的是一群人,而其中可能包括你,也可能没包括你,不是么?
我需要消灭什么证据呀??
kirayz 发表于 2010-7-26 16:17

YOU SON OF A BITCH

如果你要说我在骂人的话 看看自己写过什么?

我都怀疑你有没有脑细胞了 是不是被破坏掉了

请列举出我们欺骗选手的证据 顺便提出我们怎么欺骗他的

是那个路人自己跳出来找升 和对方有关么

劝你别歪曲事实
xsfh 发表于 2010-7-26 16:19

歪曲事实?可笑至极,不知道是哪些冲动的人把这么好的比赛给糟蹋了哦?

还有啊 你的那啥昵称真的不配你的头像啊,不要玷污Miku了

也就是说,你们故意去欺骗了一个纯洁的选手,还在这里说他不对喽?
他一片好心想正常比赛,堂堂正正的赢得比赛,大度的不去追究规则杀问题,而某些人却做了一些过激举动喽?
kirayz 发表于 2010-7-26 16:16

脑补帝稍安毋躁 没有人说过约翰有错 在我的印象里约翰是个很谦逊的游戏王玩家

不知道朋友你比赛的时候是不是展示手牌"堂堂正正"地赢下来的?

YOU SON OF A BITCH

如果你要说我在骂人的话 看看自己写过什么?
xsfh 发表于 2010-7-26 16:19

好难懂的语言哦,看不懂怎么办?要不你翻译下?

也就是说,你们故意去欺骗了一个纯洁的选手,还在这里说他不对喽?
他一片好心想正常比赛,堂堂正正的赢得比赛,大度的不去追究规则杀问题,而某些人却做了一些过激举动喽?
kirayz 发表于 2010-7-26 16:16

是啊,多纯洁的选手,但是连最低的重赛要求都不能满足。

歪曲事实?可笑至极,不知道是哪些冲动的人把这么好的比赛给糟蹋了哦?

还有啊 你的那啥昵称真的不配你的头像啊
,不要玷污Miku了
kirayz 发表于 2010-7-26 16:22

这么好的比赛?! 可笑至极 没错 的确是有个冲动的人把比赛糟蹋了 就是那个路人

还有啊 你的那啥昵称真的不配你的头像啊 右代宫最后的继承者就是那么没脑子的人么

把魔女的称号归还给老夫吧

除了那几个人 我还真没看到其他有多少人说这比赛“好”的

没人说过选手有问题
是那位敬业的“记血员”

而在交换演员的背景下结果就成了重赛

无法认同就去改规则好了 只要你有这个资格和权利

不认同可以不要玩啊~难道有人拿木仓顶着你让你玩?

是我们适应规则 而不是根据我们来更改环境
xsfh 发表于 2010-7-26 16:05

1. 确实没有资格改事务局规则捏...= =不过如果本地有比赛我会建议制订规则时去掉这一条的..

2. 确实偶很少也不太喜欢参加比赛呢..决斗还是要欢乐的好^_^(虽然平时玩我很喜欢规则杀:P 这是一种恶趣味)

3. 竞技精神应该是公平公正地切磋交流..偶觉得规则体现的是一种精神...
    或许这也是偶倾向于欧美法系而不是大陆法系的原因吧..= = 所以对那些不合理的规则个人还是经常诟病..并不针对任何人,莫见怪

你们这个代词我用错了么?  你们指的是一群人,而其中可能包括你,也可能没包括你,不是么?
我需要消灭什么证据呀??
kirayz 发表于 2010-7-26 16:17

问题就在于,你是在回复我那一楼,自然就认识你是在喷我咯。

改口速度真是快啊~

脑补帝稍安毋躁 没有人说过约翰有错 在我的印象里约翰是个很谦逊的游戏王玩家

不知道朋友你比赛的时候是不是展示手牌"堂堂正正"地赢下来的?
帅了20年真累 发表于 2010-7-26 16:23

啊,第一,你们误会了,那个不是我朋友,我打酱油的。

第二,我觉得吧,自己怪兽死了进墓地不是很正常的事么?为什么连这种事都不愿意做下呢?打TCG的都知道自己的牌怎么办自己处理吧?

1. 确实没有资格改事务局规则捏...= =不过如果本地有比赛我会建议制订规则时去掉这一条的..

2. 确实偶很少也不太喜欢参加比赛呢..决斗还是要欢乐的好^_^(虽然平时玩我很喜欢规则杀:P 这是一种恶趣味)

3. 竞 ...
阿P 发表于 2010-7-26 16:26

以上所说我不反对 甚至可以说是赞同 但是我们现在在讨论的是个无脑路人的故事

啊,第一,你们误会了,那个不是我朋友,我打酱油的。

第二,我觉得吧,自己怪兽死了进墓地不是很正常的事么?为什么连这种事都不愿意做下呢?打TCG的都知道自己的牌怎么办自己处理吧?
kirayz 发表于 2010-7-26 16:27

啊咧 在进行各种询问迟迟不出伤判的不是那位玩家么 虽然询问是没有什么大错 但他也没有进行过出伤判的宣言吧

玩游戏王的 连什么时候怪被战破都不懂么

其实也不用商量啥 你们当场把那个插嘴的拖出去爆了不就行了么~
Mr.L. 发表于 2010-7-26 03:22

早这么做其实也没必要和他们那么多废话了 失策啊~呵呵

问题就在于,你是在回复我那一楼,自然就认识你是在喷我咯。

改口速度真是快啊~
X_Light 发表于 2010-7-26 16:26

请你等下哦,请看清楚,我回复你的只是前面那些,之后用了“!”结尾,也就是说,我对你的话说完了。最后那一句我送给谁的谁心里明白,不是么?

请你等下哦,请看清楚,我回复你的只是前面那些,之后用了“!”结尾,也就是说,我对你的话说完了。最后那一句我送给谁的谁心里明白,不是么?
kirayz 发表于 2010-7-26 16:30

改口帝 标点帝 才思敏捷 见解独到~呵呵

以上所说我不反对 甚至可以说是赞同 但是我们现在在讨论的是个无脑路人的故事
xsfh 发表于 2010-7-26 16:27

哈哈,谢谢你的理解..

不过其实吖,那个晓事实上不是确实被战破了么?
作为决斗者是不应该水对手的吖!

不要被虚名和利益抹杀掉决斗者的精神的说!
反正偶觉得能打到决赛的肯定也不差那么几毛钱的啦:)

啊咧 在进行各种询问迟迟不出伤判的不是那位玩家么 虽然询问是没有什么大错 但他也没有进行过出伤判的宣言吧

玩游戏王的 连什么时候怪被战破都不懂么
xsfh 发表于 2010-7-26 16:29

好高深呐~难道对方没做出攻击宣言么?伤判也要有宣言呐?

顺便说一句,好久不碰游戏王了,就是因为某些人人品太差!

kirayz 发表于 2010-7-26 16:30

改口帝 标点帝 才思敏捷 见解独到~呵呵