Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

{顺利结束}DJL杯游戏王全国大赛 顺利结束 明天就算是拼了也要写出战报来

能不能理解是你们的事情

下班前最后扔一帖:为什么你们那边有人犯了错 却是群起而护之 那个叫什么咖喱鸡的 从昨晚开始就以“规则的代理人”来解释自己的各种介入行为

我们对晓战不战破并不是那么关心 我们介意的是主办方当时的推托敷衍态度 以及咖喱鸡——就算你在老师那贴里出现过,也没有在这里出现过——的道歉声明 犯了错要认 挨打要立正 认错对你来说那么难么 还要找各种托词

现在就是一句话:你当时介入到底你认为自己有没有错?

错的话 当时道个歉或许就能解决问题 何必再码这么多字 现在也不算太晚

如果你认为没错的话 我不惜把等级提升到圣骑士甚至是领主也要辩下去

能不能理解是你们的事情

下班前最后扔一帖:为什么你们那边有人犯了错 却是群起而护之 那个叫什么咖喱鸡的 从昨晚开始就以“规则的代理人”来解释自己的各种介入行为

我们对晓战不战破并不是那么关心 我们介意 ...
xsfh 发表于 2010-7-26 18:02

我表示我看不懂你的NW昵称是什么意思,
2B 那是什么 ? MAP现在可以不负责任的放了?

我表示我看不懂你的NW昵称是什么意思,
2B 那是什么 ? MAP现在可以不负责任的放了?
Dead`End 发表于 2010-7-26 18:12

人家就事论事而已,而我倒是很想问问你的这个回复又是什么意思?

人家就事论事而已,而我倒是很想问问你的这个回复又是什么意思?
墓守侦察者 发表于 2010-7-26 18:30

很逗 您的语文水平还没一个初中生好么?
如果要道歉的话 我们能理解
但是这位的昵称你确定鼠标移到他的头像上看过?

重复,炸楼

难道你的那双智慧而又明亮的双眼没看到那个玷污Miku头像的某人的昵称么?

我就是看不惯某些人明明那么爱哭鼻子,还在网上装高调干嘛!

既然1275楼的这位觉得1274楼所说的不太合适的话 那就由我来问吧
作为一个不玩ocg并且与此次DJL也完全无关的我来说 看到“xsfh”的昵称也非常不满
至于不满到何种境界 请你本人揣摩一下
不管你是站在何种立场上写的这个昵称 都希望你经过大脑思考后再决定
我所说的都是为了之后能够发生不必要的纠纷

您自己不会把鼠标挪到他头像上吗?

要有爱要和谐

很逗 您的语文水平还没一个初中生好么?
如果要道歉的话 我们能理解
但是这位的昵称你确定鼠标移到他的头像上看过?
Dead`End 发表于 2010-7-26 18:36

哦?那里有什么东西吗?
我刚刚倒还真没无聊到看昵称这种东西的程度~
那,然后呢?

哦?那里有什么东西吗?
我刚刚倒还真没无聊到看昵称这种东西的程度~
那,然后呢?
墓守侦察者 发表于 2010-7-26 18:44

没什么呀,你也什么都没看见呢,213~

我说 213这个词 似乎过分了点吧 脑补帝

我说 213这个词 似乎过分了点吧 脑补帝
我简单说两句 发表于 2010-7-26 18:55

咦 你看不到昵称怎么能看到我说的呢?好神奇哦,你看到什么了?

没什么呀,你也什么都没看见呢,213~
kirayz 发表于 2010-7-26 18:47

留张照片

留张照片
墓守侦察者 发表于 2010-7-26 19:01

抱歉 我对男人没兴趣

蓝字一 这是实卡比赛 可以存在各种可能 只要操作双方没意见 3个马头存在于同一卡组都可以

红字一 用问题来回应问题实属愚者所为
xsfh 发表于 2010-7-26 16:10

我粗略看过官方比赛规则,没有深究
但对于蓝字部分,我不认同
我当裁判的话
验卡时发现一个卡组3个马头鬼,退回去改好卡表再来验
比赛时发现一个卡组3个马头鬼,直接取消比赛资格

大家省省歇歇吧 拿主号来和人家小号唠嗑 没意思的

那啥 很谢谢各位陪我练口才呀,正好最近心里很不爽,骂骂你们偶现在好舒服啊,果然喷子就是用来发泄的东西啊。灭哈哈哈~~还有哦,这不是小号哦。

1292# kirayz

在下区区一小球对阁下的口才仰慕至极,不知阁下在此战报帖中如此积极意欲何为?
阁下如此亲切的称呼某位玩家213必然是想表亲切之意,在下深表感动,不禁想亲切的称呼阁下一声213以示亲昵~~
阁下若真想展现风度,不妨学习黄Yao师的不解释风格:“有种你继续说呀~灭哈哈哈~~”

那啥 很谢谢各位陪我练口才呀,正好最近心里很不爽,骂骂你们偶现在好舒服啊,果然喷子就是用来发泄的东西啊。灭哈哈哈~~还有哦,这不是小号哦。
kirayz 发表于 2010-7-26 19:28

WCNNEB在这里练口才……讲又讲不流利……撒用