Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

{顺利结束}DJL杯游戏王全国大赛 顺利结束 明天就算是拼了也要写出战报来

1325# 隐斗
我没记错的话这个帖子是我今天第一个发帖  然后你给的回复就是" 闭嘴" ?
你们那里的人都好幽默阿

呵呵

字数补丁.exe

你要不要我道歉我无所谓 我是向全体无辜且正直的苏州人民诚恳道歉的

你本来就不是我道歉的对象啊 我干吗要给你

我昨天晚上和福州众在一起  我只记得 比赛后11点多我出的酒店 1点我和福州众在一起 6点睡觉

麻将是什么?
隐斗 发表于 2010-7-26 23:37

补充一下,6点在tenny的房间凑合着睡了……
8点,我和龙哥要回上海转车回福州,去找tenny时被吵醒过……

你要不要我道歉我无所谓 我是向全体无辜且正直的苏州人民诚恳道歉的

你本来就不是我道歉的对象啊 我干吗要给你
xsfh 发表于 2010-7-26 23:42

这句话我完全记下了   

战了这么长时间 就图个爽快 你累不累? 我完全不累 一直在睡觉 起床看看你战的怎么样了 然后继续睡

睡醒了 恢复了 再考虑和你就这事谈一谈 当然了 是用和平的方式的

我现在要睡觉  你想继续就继续吧

补充一下,6点在tenny的房间凑合着睡了……
8点,我和龙哥要回上海转车回福州,去找tenny时被吵醒过……
牙鬼·京 发表于 2010-7-26 23:47

某X   牙鬼京先生帮我证实了    你说错什么话 我就当算了

以后记得 说别人坏话 想想有没有证据 别乱说 下次我可不保证你的对象会不会对你这么客气

某X   牙鬼京先生帮我证实了    你说错什么话 我就当算了

以后记得 说别人坏话 想想有没有证据 别乱说 下次我可不保证你的对象会不会对你这么客气
隐斗 发表于 2010-7-27 00:03

呵呵

字数补丁.exe

DJL已经变味了

DJL已经变味了
GANA 发表于 2010-7-27 00:32

整個天朝OCG環境都早已變味了。

我第一天晚上抵達,第二天早上圍觀的時候就發現很多選手心浮氣躁,趕緊跑路回房拖資源果然是好選擇。

地區玩家幫派化貌似越來越嚴重了啊。完了……我是不是趕緊遷國籍比較好?這樣應該就不會被map到了吧。「上海玩家站起來」,聽著怎麼想五毛說的「你是中國人么!?」或者工信部的「您有孩子么?!」的味道呢?

好吧,我白天記憶力很差,甚至會認不出經常見面的好友,更不用說就記住打過幾次牌的機油究竟歸屬哪個地區。但是這重要么?多嘴的固然應該拖出去爆,但是用這種方式避免事端,只會在今後造成更大的隔閡。

我可不希望以後打完牌聊天時問道「你是哪裡的?」的時候,不知道用什麽表情來面對。

哎 真是一年不如一年

5天4夜的奔波和奋战,终于了了一桩心愿。总体来说这次的参赛还是蛮开心的,因为有那么多朋友一起,也认识了不少新朋友。有欣喜也有遗憾,大概的总结一下吧。

遗憾:1、64进32对广州郑嘉伟的BF,决胜局时急了点,操作上漏了一个步骤,没能形成绝杀,被翻盘,OUT。
        2、在赛场坐了一下午,看到了那样不好的事件。
        3、因为事件,结果没找到机会挑战天皇。
        4、华丽的形成绝杀的时候,托蒂和他的照相机不见。
        5、三次遇上BF,全灭。
        6、半夜出去吃小龙虾,一个都没抢到。

欣喜:1、用栗子球雷了嘉伟兄,他当时的表情好可爱。(在福州没有任何一个人敢在我有手牌的时候只出一击就想绝杀我的,所以被雷了也很正常啊。虽然最后我还是输了,但是能跟他打到赌零抽,也算是对BF的最好成绩了。)
        2、打败了两个猫僧,完胜,然后听说天皇也是用猫僧,心想机会来了。
        3、在永火卡组面前召出了永火死亡龙,还赢了。
        4、两次召出三头龙王形成绝杀。
        5、抢到了“自己人杀手”的称号。
        6、吃辣椒雷到托蒂。
        7、夜游苏州,居然碰上了多年没见的大学同学,吃请了一餐。

这次苏州比赛之后,我就要封印卡组很长一段时间,好好在家相妻教子,多多赚钱。明年有机会带老婆孩子一起来参赛,那么年龄最小奖我就当仁不让的替我家小小龙收下了。(LOCK:龙族封印之壶,KEY:龙之镜*3,分别存放在我妈、我老婆和我家小小龙那边,凑齐3张,我就重返江湖)

第五名:打底一盒补充包
第六名:打底一盒补充包
第七名:打底一盒补充包
第八名:打底一盒补充包

表示只拿到了1小盒黄金3和非洲电子龙一枚- -

半夜出去吃小龙虾,一个都没抢到。
nights_wzh 发表于 2010-7-27 10:37

我吃了一半,哈哈!

华丽的形成绝杀的时候,托蒂和他的照相机不见。
nights_wzh 发表于 2010-7-27 10:37

我的终极龙、双生龙、超载龙的绝杀也是……
所以,晚上大家一起出去吃宵夜的时候逼托蒂吃了个辣鸡尖……

在福州没有任何一个人敢在我有手牌的时候只出一击就想绝杀我的

错了……要加一句:除了我牛哥以外!

这次苏州比赛之后,我就要封印卡组很长一段时间,好好在家相妻教子,多多赚钱。明年有机会带老婆孩子一起来参赛,那么年龄最小奖我就当仁不让的替我家小小龙收下了。(LOCK:龙族封印之壶,KEY:龙之镜*3,分别存放在我妈、我老婆和我家小小龙那边,凑齐3张,我就重返江湖)

我的电子流也封印进了我奶奶临终时留下的铁盒中……
我的LOCK是:系统崩溃。KEY暂时还是个迷……分散在哪也无从得知……
也有可能是终生封印……

战报呢???

搞错了...不好意思

5天4夜的奔波和奋战,终于了了一桩心愿。总体来说这次的参赛还是蛮开心的,因为有那么多朋友一起,也认识了不少新朋友。有欣喜也有遗憾,大概的总结一下吧。

遗憾:1、64进32对广州郑嘉伟的BF,决胜局时急了点,操 ...
明年比赛前找我 直接先和你打两盘。。。

第五名:打底一盒补充包
第六名:打底一盒补充包
第七名:打底一盒补充包
第八名:打底一盒补充包

表示只拿到了1小盒黄金3和非洲电子龙一枚- -
泉こなた 发表于 2010-7-27 11:47

答应给我的电子龙何在= =?

估计写在这里看的人更多一点……
主要说下咖喱的身份问题
咖喱是每届DJL的工作人员,负责登记成绩等杂务,没有做过裁判
我和他共事了3届比赛,我很感谢他
远的不说,今年比赛,大家仔细算算的话,会发现,全场工作人员,除去女仆,只有6人
裁判*3+托蒂+咖喱+暗裁,没有咖喱的帮忙,我们裁判要累瘫掉的
再多回忆一下,大家应该能想起,以往两届比赛,到了1/4决赛阶段,咖喱都会参与督战和记血的
这是因为人手实在不够,无奈之举
这届比赛也同样,老师和怀叔都在女仆对战那一边,于是半决赛就由我和咖喱分别督战了
咖喱一开始是负责苏州天皇和成都晓那边战局的,后来注意力被吸引到我这边上海KAY和苏州约翰来了
后面的事情大家也都已经知道了……

这个事件主要是由于主办方在人手上准备不足,人员上分配不均造成的
随着比赛规则的完善,我相信以后不会再有类似情况发生

地狱男孩天皇 发表于 2010-7-27 21:19

龙哥是我的“来八路”……
明年我们解除了卡组封印、还有去的话,一定会先找你的……
到时候,记得算上我一个!

地狱男孩天皇 发表于 2010-7-27 21:19

收藏你这句话,回头给我老婆看看,明天来打比赛就有的报销了。像我这样的大龄青年来打场比赛还真不容易呵。