Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

{顺利结束}DJL杯游戏王全国大赛 顺利结束 明天就算是拼了也要写出战报来

收藏你这句话,回头给我老婆看看,明天来打比赛就有的报销了。像我这样的大龄青年来打场比赛还真不容易呵。
nights_wzh 发表于 2010-7-28 08:54

虽然不认识这位前辈,但明年高三完跳坑后希望能去卡店找前辈切两盘(福州众)

刚才在裁定贴与IceDust 回复没发成功,现在发到这里来,希望这位仁兄能看到:

要将一件事情的真相阐述出来,措辞上可以有很多种方法,但是给旁听者的感受却不尽相同,孰轻孰重,谁是谁非,或先入为主,或轻描淡写。不同的人对同一件事情的真相,在理解上或许就有不尽相同的意见,再加上阐述的方式,语气以及措辞,展现出来的就是不同的版本。所以同样在会场,我所听到的和看到的部分,我也不能籍此来说明你所了解的是不对的,而你也同样不能以你的观点来说服我,最终就变得公说公有理婆说婆有理,是非黑白无法公断。对于事件的处理,也只能请我们的当事人自己去解决,他们的心里比我们要明白得多。但我现在和你讨论的不是这个,而是在于为何你要将矛盾激化成为地区之间的战争,这个问题你还没有正面回答我。在我看来,在这个赛场里只有三种人:主办方、选手以及观众,大家各司其职做好本份即可,有人做错了事,逾越了本份,自然会得到相应的惩处。而我在你的字里行间却发现在你的眼里只有两种人:上海人和非上海人(或者还有一种外星人),这是一种什么样的心态?以这样的心态阐述一件事情的时候,怎会不让人怀疑你言语中的偏见?这不是煽风点火,挑起地区矛盾甚至激化又是什么?你的目的何在?

因为版主封了帖子,所以我也不打算继续就这个问题纠缠下去了,清者自清,望决斗者自重。

刚才在裁定贴与IceDust 回复没发成功,现在发到这里来,希望这位仁兄能看到:

要将一件事情的真相阐述出来,措辞上可以有很多种方法,但是给旁听者的感受却不尽相同,孰轻孰重,谁是谁非,或先入为主,或轻描淡写 ...
nights_wzh 发表于 2010-7-28 11:06

很庆幸 我在这里还是看到了这你的回复
我之前已经回复了你 关于比赛当时事实的陈述确实是各执一词 但是我们的争论你是否有权插手 并且毫无证据的诬赖我说我煽风点火 请问你又居心何在呢?
不过既然你说了 这不是重点 那么请你收回你之前的话

至于地区化的问题 我只想说 我的回复中 没有牵扯到任何地区与地区之间的问题 也没有MAP到任何一方 以偏概全
唯一你对我指出的 傻埋不是上海人一说 我也已经解释得很清楚 这是我们大部分上海玩家对此人的排斥
如果你还无法理解的话 那我愿意退一步 就请你当做我与他的私人恩怨

确实 我的言辞可能不够谨慎 被你这种小人曲解 并诬赖我煽风点火 将事情地区化
而且 在你的话语中多次见到 上海人与非上海的言论 真正煽风点火的人是谁可想而知 你的目的何在?
奉还你一句 清者自清  望你自重

冰尘不必跟这种木仓手一般见识 反而会让外地玩家曲解我们申诉跟声明的意图
他们口中一口一个上海人上海人的 我看就是想仗着这次DJL事件煽动两地玩家的情绪 挑起战争自己从中渔翁得利罢了 这种喜欢看好戏并且称火打劫的碰友也不少见了 既然主办方已经为自己工作不足而道歉我看也没必要再在这方面说什么了  我们只是希望主办方出面能表个态 消除各地之间的误会 平息上海苏州两地之间因为DJL比赛中发生事件而造成的两地之间相互的不满情绪 并且最终要的一点 请还TM杯时SKY一个清白 静候8.14佳音

很庆幸 我在这里还是看到了这你的回复
我之前已经回复了你 关于比赛当时事实的陈述确实是各执一词 但是我们的争论你是否有权插手 并且毫无证据的诬赖我说我煽风点火 请问你又居心何在呢?
不过既然你说了 这不 ...
IceDust 发表于 2010-7-28 11:37

笑死我了,龙哥要是小人,那你个货色也配叫人?
木仓手?渔翁得利?有些东西的自我感觉不要太良好……

终于到家了

有空说说苏州赛了

作为1个第一次来到DJL,打牌还不到2年的我,在苏州赛认识了朋友,学到了经验,规范了操作,这是我此行最大的收获。

但是。。。。。。尽管我们总希望事情完美达成,结果却往往不尽人意

原定计划是赛后去上海玩,顺便看看卡店,可是因为某些人的无聊举动打断了计划

半决赛时我和牛哥、龙哥在挑战女仆。。。在众人围观时我也上去了,然后听见那一句:“你们明年苏州赛还怎么办”,随后某男子高呼“上海的,走了”
之后又有一段争执,差点打起来。。。原定挑战天皇的计划也落空了

晚上回旅馆,发现数码相机没了。。。急忙打电话给托蒂,第二天上午1点多我们福州众去吃夜宵,托蒂顺路拐来还相机(真滴谢谢——),边吃边聊到4点,就看到NW上各种诱导加不明真相者的喷。。。。。。,于是回到如家,托蒂表示无比困,就去了有空床的TENNY房间,托蒂当时就想公告,我们看着他都累的站不稳了。

对于所有上海喷子致以敬意,你们不去当八卦记者真可惜。。。什么叫主客之分知道么,什么是作为一个客人的素质指导么,且不讲你们在苏州赛时的言行,有本事你们当面和主办方说这不好那不好。。。你们是在大都市,可你们能办得了这种比赛么,根据上海的物价,可能没几个省的玩家有能力来。自己不能办,别人办了请你们来玩,说东说西,各种不满。学会下换位思考,你们自己有把握办得更好么。。。别在那站着说话不腰疼了。。。

好听点你们在死磕,说难听叫没事找事。。。在NW上你们对各种支持苏州赛的玩家冠以各种罪名,你们是有多了不起啊。。。友谊第一比赛第二,在你们眼里是相反的吧,不过是一场比赛,你们就这么输不起。。。

歇歇吧,在这贴的所有喷子,国内游戏王的玩家在DJL能见面,这是多大的缘分,所谓金无赤足,人无完人,在没有官方支持下能办到这种地步,我觉得这是主办方竭尽全力的结果。作为客人,我们应该体谅主办方的艰难。

你们喷龙哥是木仓手、小人,你们连龙哥都不认识有什么资格诋毁他,你们是不是喷疯了啊!最后告诫你们:一群小丑,学疯狗乱咬人地下场就是给狗当笑话,人都不当你是一回事!

记得某人喊“这不是PSP的比赛”,我想下届还是办PSP比赛吧,起码PSP的智能知道2400的晓被2500的凯翼打会战破,可能要比某些参赛者的智能好不少

终于到家了

有空说说苏州赛了

作为1个第一次来到DJL,打牌还不到2年的我,在苏州赛认识了朋友,学到了经验,规范了操作,这是我此行最大的收获。

但是。。。。。。尽管我们总希望事情完美达成,结果却 ...
达琪 发表于 2010-7-28 17:17

你放心~~~
我汉堡为你准备的奖品永远都在这等着你~~
救世星辰的卡垫~~我保证有空就PM你,祝你挑战天皇成功~!!
朋友

答应给我的电子龙何在= =?
烧毒的铠黑龙 发表于 2010-7-27 21:26

歪楼的逆子自重

终于到家了

有空说说苏州赛了

但是。。。。。。尽管我们总希望事情完美达成,结果却 ...
达琪 发表于 2010-7-28 17:17

本来打算休息了

结果又看到一个跳梁小丑

什么叫主客之分,难道主人不应该有应有的素质吗?

好吧,强龙不压地头蛇嘛。

我并没有感到是上海人输不起,输不起,就不会整个比赛都放弃了,反观拖地的耳语,究竟是谁输不起呢。

至于上海办不办的起,也不是你一个人说的算的,但是办不好,就不要办。

就算办了,结果不好,态度也该坦诚一点。

别又想当那啥,又想立牌坊。

第五名:打底一盒补充包
第六名:打底一盒补充包
第七名:打底一盒补充包
第八名:打底一盒补充包

表示只拿到了1小盒黄金3和非洲电子龙一枚- -
泉こなた 发表于 2010-7-27 11:47
同样表示只拿到一个黄金3和非洲电子龙 今年人数多了 奖品却缩水了

本来打算休息了

结果又看到一个跳梁小丑

什么叫主客之分,难道主人不应该有应有的素质吗?

好吧,强龙不压地头蛇嘛。

我并没有感到是上海人输不起,输不起,就不会整个比赛都放弃了,反观拖地的耳语 ...
X_Light 发表于 2010-7-28 20:42

朋友,什么叫办不好不要办,我认为办不好才应该继续办,在无官方支持情况下,我们举办全国赛的难度可想而知,就是在一次次的失败后才能不断改进,因为这个比赛给予了大家一个交流的机会,你这样说难道你认为只要有地区赛就好么,从人数来说,DJL无疑是大型比赛,你不让他们办也会有其他人办,这是趋势,但你不能办,又说别人办不好,我只好原话给你:别既想当XX,又要立牌坊

OK,某人说我找战。删帖

不战是最好的了…

唉。。。还在战。。。

朋友,什么叫办不好不要办,我认为办不好才应该继续办,在无官方支持情况下,我们举办全国赛的难度可想而知,就是在一次次的失败后才能不断改进,因为这个比赛给予了大家一个交流的机会,你这样说难道你认为只要 ...
达琪 发表于 2010-7-28 21:36

本来想等8.14的谈判结果的 无奈又来了个喷子。。。
我还是这句话 办DJL比赛确实有难度 也确实是一个交流机会 我们作为外地来参赛的牌手 确实理解并且尊重
但是 上海玩家也是自己掏了钱来参加比赛的 不是你们主办方花了钱雇来比赛的 办比赛办的再大也没有任何能成为主办方工作失误以及回避真相甚至喷人的资本
至少在我的回帖中 没有一句粗话 只是想讨个公道的说法 而阁下的回复倒是一口一个狗的猫的 这就是你们的地主之谊? 这就是你们的待客之道?这就是你们作为主人应有的素质?
有点可笑了吧

本来想等8.14的谈判结果的 无奈又来了个喷子。。。
我还是这句话 办DJL比赛确实有难度 也确实是一个交流机会 我们作为外地来参赛的牌手 确实理解并且尊重
但是 上海玩家也是自己掏了钱来参加比赛的 不是你们主办 ...
MF可翔式 发表于 2010-7-28 22:12

算了 他们愿意怎么说就怎么说吧 我们每次认认真真 掏心掏肺的回帖
这些喷子更本不在意 他们只为喷而喷 不用多说什么了 让他们去吧
公道自在人心

朋友,什么叫办不好不要办,我认为办不好才应该继续办,在无官方支持情况下,我们举办全国赛的难度可想而知,就是在一次次的失败后才能不断改进,因为这个比赛给予了大家一个交流的机会,你这样说难道你认为只要 ...
达琪 发表于 2010-7-28 21:36

达琪,你的言论已经有些过激了……
他们说龙哥是小人、木仓手,我们都看不过去……
但是,龙哥既然表态说不想跟他们继续纠缠下去了……
我们也没有必要一些做多余的事……
这只会给龙哥添加不必要的麻烦……
想想在苏州的最后一个晚上,在我和龙哥的房间里,龙哥告诉你的那些人生经验、哲理……
然后,就你的过激言行道个歉吧……

所有想喷、还在喷以及还想继续喷的人,你们都该停一停了!
主办方和当事人都已经收声了,决定在8.14当面把事说清楚了……
你们就不要再在这里做这种煽风点火、火上浇油、没完没了的蠢事了!!!
静待战报和8.14双方的面谈结果吧!!!

达琪,你的言论已经有些过激了……
他们说龙哥是小人、木仓手,我们都看不过去……
但是,龙哥既然表态说不想跟他们继续纠缠下去了……
我们也没有必要一些做多余的事……
这只会给龙哥添加不必要的麻烦……
...
牙鬼·京 发表于 2010-7-28 22:56

既然这位仁兄这么说 那么我也道个歉好了
确实 龙哥说我煽风点火 歪曲事实时我是激动了
因为我们实话实说 都是很认真的希望能将事情说明白 不希望别人误解
所以我对龙哥的反驳也显得过激了一些 我道歉
我也表示以后不会再多在贴上多做表态

至此 就等814苏州主办方给我们的 说法