Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

[讨论] 《黑客时空 链接》下载+集中讨论帖

直接到bus下,存档的话后面会有,按三角,不过只有3个位(其实就是无限啦)

玩这个和玩换装传说一样..........

好吧,我换了个种子可以下了

好吧,我换了个种子可以下了
月神侠 发表于 2010-3-6 23:23

我非常想插死你…… 之前那种子99.8%可下载分块死活红一条下不来……最后又找了个网盘重新下的

想问一下亲密度怎么加的,我看到一直有加不过不知道是怎么加上去的……

亲密度啊……你一直带着那人打自由就是了……在合体技里面偶尔会跳出一个心,心里面有个△/×/○/□的标志,然后你赶紧按一下对应的键,就会有亲密度加成

另外,根据人不同,有时会在一些情况下问你一些问题,如果你按L键,就是要在规定时间内做到同伴的要求,只要做到了就能有大量的亲密度加成——当然,如果没做到,亲密度加成会大幅减少;如果你觉得做不到的话按R直接拒绝同伴就是了。另外不同的同伴在不同的情况下也会触发一些亲密度加成加减的情况——比如第一行第一个同伴,在被BOSS打的时候会增加亲密度(受虐狂么……);而第二行第一个同伴,在你吃Yao补血的时候亲密度加成会降低……
还有,在信箱里有时会受到同伴寄来的信,你按△就是回信。回信的时候是让你在两种回信方式里选一种,反正我无论选哪个都是涨亲密度,应该是两种涨得不一样多吧……然后在回信的时候也可以在附件里添加上从地图里捡的“钢铁XXXXX像”的东西,这个也会涨一些亲密度加成的……

看来ls的没玩过前作和看动画,名字都不熟嘛~
不过貌似那个合体技出心的几率小到不是用偶尔可以形容的了……
貌似发现左边那个指针到顶加一次心,加个十几次才加半颗心……

昂最强大 原地站着不动都涨友好 挂机半个小时差不多槽就满了

话说我最有爱的KITE和HASEO都要差不多最后才能加入,我感到无比的恶意

CROSS连击的时候出心的概率似乎和好感度成正比的,最近不时一次出4个……

50# lsta0042
tg上去下

昂最强大 原地站着不动都涨友好 挂机半个小时差不多槽就满了
breaker 发表于 2010-3-10 19:58

加友好度还是要靠配置房间里的加成哦,- -

反正房间多,一次性可以配置半数以上的人....

目前用这方法全人物友好度都满了...

真要我一个个带出去打任务要死人的啊.特别是朔这类大坂腔小傲娇时不时闹情绪减友好度,合体技又不帅的....

麻烦的是,每次任务完了都得回船上才加友好度,配置的房间里出现坏脸还得换房间.

打任务的时候还是带上凯特这类合体技使用后会赠加过关获得的强化道具的比较好(而且有这个技能的UPC合体技都很养眼)

= =编辑名称获得的那位除外,不能配置在房间内加友好度,只能带出去打.

好像换装迷宫,风格是我的茶