Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

中共將立法嚴禁在公共場合吸煙

小平同志表示:
他希望美國政治家和人民了解一個事實:任何國家同中國打交道,都應遵循和平共處五項原則,包括平等互利、互相尊重、不干涉內政的原則。

只要一木仓,凭这一木仓就能被全世界当成暴政,你当上面的人傻么= =
qisiwole 发表于 2010-3-5 07:28

在任何一個論壇不要挑戰其下限
當然,更不要挑戰其沒有下限

在任何一個論壇不要挑戰其下限
當然,更不要挑戰其沒有下限
凯渊-卓洛 发表于 2010-3-5 11:15

凯版教诲的是
于是其实傻的是我么
傻就傻吧,认了

公共場所禁煙好啊,抽煙的一邊“打邊爐”去!

當然好呀!
香港這邊一開始還是有人吸, 之後是宣傳也好, 羣眾壓力也好, 最後就沒人在公眾吸了...
最重要是要有個開始...總不能一直要大家吸二手煙啦

真的?GJ!字数咩
羊TOKEN 发表于 2010-3-4 16:02

传送门http://www.sh.xinhuanet.com/2010-03/01/content_19126361.htm

顺便说 杭州也是

上海

禁止吸烟的公共场所

托儿所、幼儿园、中小学及少年宫、青少年活动中心的室内外区域;除前项以外的各级各类学校的教学场所、学生宿舍、餐厅等室内区域;妇幼保健院(所)、儿童医院、儿童福利院的室内外区域;除前项以外的各级各类医疗卫生机构的室内区域;体育场馆的室内区域及室外的观众坐席、比赛赛场区域;图书馆、影剧院、音乐厅、展览馆、博物馆、美术馆、纪念馆、科技馆、档案馆等各类公共文化场馆的室内区域;国家机关提供公共服务的办事场所;公用事业、金融机构的营业场所;商场、超市等商业营业场所;电梯及其等候区域;公共汽车和电车、出租汽车、轨道交通车辆、客渡轮等公共交通工具内及其售票室、等候室和设置在室内的站台;网吧等互联网上网服务营业场所;法律、法规规定的其他场所。

限定范围的禁烟场所

歌舞厅、游艺厅等娱乐场所;经营场所使用面积在150平方米以上或者餐位在75座以上的餐饮场所;星级旅馆的室内公共活动区域;旅馆应当设置专门的非吸烟住宿楼层或者客房;机场、铁路客运站、港口客运站,除专门设置的吸烟室外,室内区域禁止吸烟。

不听劝阻处罚规定

个人在禁止吸烟场所吸烟且不听劝阻的,由有关部门责令改正,并处以50元以上200元以下的罚款;

禁止吸烟场所所在单位违法条例规定的,由有关部门予以警告,并责令限期改正;逾期不改正的,处以2000元以上10000元以下的罚款;情节严重的,处以10000元以上30000元以下的罚款;

对在禁止吸烟场所内吸烟,不听劝阻且扰乱社会秩序,或者阻碍有关部门依法执行职务,违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的,由公安部门予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任;

控烟行政管理部门、监督执法机构及其工作人员在控烟工作中,不依法履行职责或者徇私舞弊的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

以上

- -我不喜欢烟的说的说

支持禁烟!!

对二手烟简直是厌恶到爆了。上班的时候总是遇到几个边走路边抽烟的。每每遇到,总要加速超越。

对二手烟简直是厌恶到爆了。上班的时候总是遇到几个边走路边抽烟的。每每遇到,总要加速超越。

中國那麼大能禁的到嗎

就是说以后在家里要更过分地吸二手烟么
我还是早点租间公寓好了

虽说是好。。。。。。。。但执行肯定有难度,不看好,毕竟中国不是那种比较笨的人,对于这些事总会想办法钻空子

然后像洋葱新闻那样全国人挤在一个小小的房间里面

嘛,      表示十分支持,不过要实行确实非常难!

如果是真的话,我会大喝一声:好!!!!

就讓我們看看天朝的手段吧

期待一个无烟的环境,吸二手烟什么的最讨厌了。不要以为你叼着一根烟好型,在好多人眼里你只是叼着一根屎!
abchuai 发表于 2010-3-4 09:06

期待一个无烟的环境,吸二手烟什么的最讨厌了。不要以为你叼着一根烟好型,在好多人眼里你只是叼着一根屎!+1

期待一个无烟的环境,吸二手烟什么的最讨厌了。不要以为你叼着一根烟好型,在好多人眼里你只是叼着一根屎!+1
kakami21 发表于 2010-3-7 03:57

叼屎言論+1
要吸就回家吸吧...有些學生很明顯是為了裝帥...

叼屎言論+1
要吸就回家吸吧...有些學生很明顯是為了裝帥...
adolyan 发表于 2010-3-7 10:25

是的!   我很厌恶那种三流生