Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[月叔万能]大哥哥,答我的问题~

大哥哥,答我的问题~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

樓主...真蛋疼

不蛋疼。。。
这真的是我想问的问题@@

蛋痛+1
坐等月叔

既然指定了回答对象,看来知道答案也不能轻易回答了

标题

既然指定了回答对象,看来知道答案也不能轻易回答了
ロツクマソ 发表于 2010-3-5 01:10

呵呵,这位朋友此言差矣啊。倘若就这么打几个字发上来问,一来单调,二来怕是没什么人理会,所以才弄了这几张图片,众位看问题之余,亦不显沉闷。如果众位朋友知道答案而又不吝赐教的话,那自然是最好不过了。

经典钓鱼帖- -b

等月叔解答

好吧,我承认我错了(锤地)
放得离音箱近一点也没什么事,但如果离低音炮太近可能会不太好(这个有待确认)
HDMI线个人建议买SONY的,只要小心辨认不要买到高仿就可以了,网上有教你识别的教程的,分辨起来不难的,至于组装会不会容易烧,应该也要看品牌,但不管是否容易烧,如果买太差的线,放出来的效果也不好,所以也不建议,现在SONY的HDMI最低100以内就可以搞定了,购买起来鸭梨也不是太大的
以上,如有错误,欢迎月叔吐槽

妹子你怎么了?

妹子你怎么了?
月神侠 发表于 2010-3-5 11:41

月叔终于出现了

放得离音箱近一点也没什么事,但如果离低音炮太近可能会不太好(这个有待确认)
HDMI线个人建议买SONY的,只要小心辨认不要买到高仿就可以了,网上有教你识别的教程的,分辨起来不难的 ...
ロツクマソ 发表于 2010-3-5 11:37
HDMI线个人建议买SONY的,只要小心辨认不要买到高仿就可以了,网上有教你识别的教程的,分辨起来不难的 ...
ロツクマソ 发表于 2010-3-5 11:37

低音炮是不是指主音箱?因为我机器是跟电脑主音箱放在一起的,很近。至于H线,买机的时候老板推荐买组装60块的,他说跟原装没两样,但是当时我还是没敢买,所以特在此问问各位。毕竟原装的二三百也确实是贵,你说的一百原装的。。。倒是没听过@@

妹子你怎么了?
月神侠 发表于 2010-3-5 11:41

月叔,你老人家可来了

月叔你到底做了什么

低音炮是不是指主音箱?因为我机器是跟电脑主音箱放在一起的,很近。至于H线,买机的时候老板推荐买组装60块的,他说跟原装没两样,但是当时我还是没敢买,所以特在此问问各位。毕竟原装的二三百也确实是贵,你说 ...
mk8batman 发表于 2010-3-5 12:14

低音炮不是主音箱,至于你放在电脑主音箱旁,就可以不用顾虑了,肯定没有问题的
我说的HDMI是这一款,如果网上买,貌似可以100一下,如果去实体店,可能要100多,如果JS黑,去到200也不奇怪,但这么贵的PS3都入了,给他配上好一点的配件也是很应该的啦
3色线的屁爱死闪和HDMI的屁爱死闪是不同的(泪奔)

PS:既然月叔已出现,我就不继续班门弄斧了

就是LS的SONY的HDMI线,不然买北通的或者黑角的也不错

低音炮不是主音箱,至于你放在电脑主音箱旁,就可以不用顾虑了,肯定没有问题的
我说的HDMI是这一款,如果网上买,貌似可以100一下,如果去实体店,可能要100多,如果JS黑,去到200也不奇怪,但这么贵的PS3都入了 ...
ロツクマソ 发表于 2010-3-5 12:51

不,您的意见同样宝贵。
看来我还是买条原装的好啊。
在此,就先谢过少侠仗义相助了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就是LS的SONY的HDMI线,不然买北通的或者黑角的也不错
月神侠 发表于 2010-3-5 14:51

月叔。。。
你出场太迟了

17L后面那幾個字看不到....好難看...

17L后面那幾個字看不到....好難看...
時之幻光龍 发表于 2010-3-5 17:54

呵呵,我手艺低劣,龙兄勿见笑。