Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【原创】回收流龙骑。

sd19来袭。 本人本以为对回收类卡组不会造成啥动荡..可是...在nbx id上看到龙骑流行起来了..于是我也来了兴致来组着玩玩...先上卡组

怪兽:15张。+
[霞之谷的猎鹰]   本卡组的核心中的核心。下级打手哥 1000变2000 2000变2600的关键。
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[龙骑兵团-指挥官]  龙骑同调向的必备卡吧算是.先塞3张
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-黑木仓龙]  1000变2000的开始。 和雪人出雪虎的3星调整。 龙骑兵团优秀的检索方便了他的检索。以及提高了猎鹰的复活率.
[龙骑兵团-黑木仓龙]
[龙骑兵团-方阵龙]  方阵=一盒SD   龙骑能没了他吗?
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-小标木仓龙]    支援军啊。 效果十分强力。也存在小combo
[龙骑兵团-军团]
[雪人食人怪]           纯属大屁股属性等级效果
[雪人食人怪]
[三眼怪]

魔法:13张
[洗脑]
[星球改造]
[星球改造]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[龙之溪谷]
[龙之溪谷]
[龙之溪谷]
[旋风]
[飓风]
[月之书]
[光之护封剑]

陷阱:15张。 其实坑真的不多。
[神之警告]         泛用卡了。大家都理解的吧。白怪里有可以补血的。
[神之警告]
[限制苏生]        无cost复活猎鹰的好物  显得怪很多
[限制苏生]
[限制苏生]
[活死人的呼声]
[魔族之链]           猎鹰雪虎雷神鬼的好搭档..从607一直一起
[魔族之链]
[魔族之链]
[王宫的弓单压]       环境物吧。偶尔卡。
[王宫的弓单压]
[神之宣告]
[魔宫的贿赂]       这4张是个人风格了
[魔宫的贿赂]
[星光大道]
====
[冰结界之龙 三叉龙]    反正现在9星怎么凑吧都能出来
[黑蔷薇龙]
[星辰龙]
[古代妖精龙]        场地流内战必备卡。 出了他补血检索 当然偶尔能用到第三效果(谁让龙之溪谷只能自己用呢)
[霞之谷的雷神鬼]  魂卡 3100的大块头。优秀的赚卡能力
[冰结界的虎王 雪虎]
[冰结界的虎王 雪虎]
[霞之谷的雷神鬼]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[星尘龙]
[御用守护者]
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]    唯一检索猎鹰的神物
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]   跳8星的跳板 偶尔3800的输出 所以两张
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]

战术思想: 其实看了卡组大家都应该有眉目了...不是走3头龙王的...额 其实额外塞出一个位置是完全可以的。只是我还没有想好。 有了场地真的不卡手了...猎鹰在场 召唤军团或指挥官拉墓地里的小标木仓龙。 攻击 回收军团 就是免费炸一个卡,当然雪虎雷神鬼都类似。雪虎在场 限制苏生小怪。然后雪虎发效果 回收俩 相当于是1换自己的2 免得缺cost     虽然通招十分紧张。 玩玩还是可以   一开局  如果可以。 最好可以1卡出星辰盖些小坑结束就好。 然后慢慢利用场地的效果。 如果碰到内战。 只能拼命的尽量出古妖龙了。 古妖龙效果其实很好的。 - -星骸可以出。但是3星怪似乎尴尬点。 回收能力不如外星人好了。 占通招依然是问题。 神鸟击干脆放弃了。 打着打着发现龙族多余鸟兽。 挺囧。 再说鸟击放side碰坑多的再说吧。 整体上乐趣还不错的。 其实...坑真的不多...调7星有压力。 虽然不适合笔者风格 side暂时还没组好...呵呵。 求改交流下。谢谢

5.14的下划线
------------------------------------------------

------------------------------------------------
本来这类卡组怕魔法怕的...各种大风 各种旋风各种超融合和二重电光让这卡组痛不欲生...
考虑着有无封魔的好办法.  当时想到地魔神..没光天使被无视了..考虑到的就是自然兽了 又考虑到外星人打手为地属性的优势   自然的联想到了1星地自然调整 也外挂竹笋  发卡组

卡组共42张

怪兽  19张
[自然竹笋]
[自然竹笋]
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[战士外星人]
[战士外星人]
[兵士外星人]
[兵士外星人]
[兵士外星人]
[自然壁]
[自然壁]
[自然壁]
[自然叶脉]
[三眼怪]
[召唤僧]
[菊石外星人]
[菊石外星人]
[菊石外星人]

魔法 9张...不见踢腿。
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[愚蠢的埋葬]
[月之书]
[月之书]
[光之护封剑]
[旋风]
[飓风]

陷阱 14张

[神之警告]
[神之警告]
[魔宫的贿赂]
[神之宣告]
[魔族之链]
[魔族之链]
[魔族之链]
[活死人的呼声]
[限制苏生]
[限制苏生]
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
[王宫的通告]
[王宫的通告]

额外
[冰结界之龙 三叉龙]
[黑蔷薇龙]
[奥金魔导师]
[霞之谷的雷神鬼]
[自然兽]
[自然兽]
[宇宙城 哥尔加]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[魔力人造人]
[宇宙城 哥尔加]
[宇宙城 哥尔加]
[正义盟军 灾亡兽]
[星尘龙]
[嵌合要塞龙]

哦 战术要点的话 盖自然壁或者是站着外星人 尽可能的出着自然兽 或者是竹笋 自然外挂感觉还是可行的  出了竹笋 就可以通过宇宙城猎鹰 各种回收的后盾。 神警告入主 确实好用 弄个邪帝三叉的相当不错。  701一来卡组大改了 壶是滤?的好东西  果断?!踢了爆炎穿击..因为一直抉择这卡组到底是封锁为主还是回收为主的问题。 其实就是尽量减少卡手可能性  缺点也相当明显 慢 再者是十分占通招..出个白怪还得俩回合. 考虑一对一等东西呢   还有没有了招牌的黑木仓鸟人之类的3星调整 感觉出6星白怪的压力大了很多 不知有无好的替代物

还有小补充这卡组打消耗战的..很多人反应说这卡组起手差=无力回天。 可是这卡组就是一张一张打的 经常能出现100lp逆转200lp逆转的情景  星光放弃 乐趣还是很有的
希望  求改在能更稳定- -并且并不太依赖通招?!能速出竹笋?自然兽即可。 毕竟封锁怪兽的卡已经很多很多了
求改   最后一点额外 魔力人造人是硬塞的 虽然出场几率几乎为0 至少对神警弓单压神宣的一种慰藉 来平衡对lp的力 要塞龙不想放都得放 奥金其实出不来出三叉可能性更大还

谢谢了

回手COMBO首推宇宙城

2# 初音ミク

额....我组过外星人和雪虎版本的...或许是我不大会组外星人吧....组不出来呢...以前也发过外星人的帖子...因为外星人的专属卡我觉得都蛮亏的所以....就走了卡堆外星人
您觉得纯的外星人比较好是吗?

不下鸟人吗?

4# shenwanshuen

哦 谢谢提醒 忘记加了...

三个暴炎的意义?
怕手札事故换成3花盆吧……

6# coldstar

爆炎用来除对方怪的呢 通过猎鹰和雷神鬼...再说花盆没什么意义呢. 不过可以考虑一下

卡堆训又引入了中级怪这一概念……
自然蝴蝶呢?重力网不解……

奈落的落穴用2好呗

魂纲不是伤判不能么…

回复4l   重力网 多少意义上能封锁对方攻击的...你知道这卡组防御力就是不行..

回复5l 各一张无所谓的.......

回复6l  谢谢你的提醒.....感觉这帖可以废了.

这种卡组可以考虑混bf,引擎是旋风bf,次时代鸟人,猎鹰,黑木仓

lz你好啊
我不死光道都被你这个虐过
出了10张白卡用了3异埋跳了3种boss
都对这个阵容毫无办法 极度尴尬
换魔轰之后才找回一点面子而已

建议我基本没法提 这个领域你是我见过的最专家的
祝你玩的开心卡组越组越强吧

[暗之假面]
[暗之假面]
没有测试过不清楚速度如何...
不过感觉先堆后回收未必是个好选择...
暗武的作用似乎也不大...

我觉得可以尝试一下魔封芳香...
虽然雷神鬼一回合弓单一卡往往排不到这个...
但是它的干扰力还是很强的...
可以考虑入一些BF...
又有乌鸦阵和芳香配合的可能性...
那样可能有点杂而繁琐了...
楼主有机会研究也可以试试...

再顶中级怪概念

魂卡组评价不能,希望训组出更多好玩的卡组

弓单压投入可能?
自己回合回收展开 结束时候再SET 到对方回合进行干扰?
以上拙见。。。

中文名:血之沼地
日文名:血の沼地
英文名:Sanguine Swamp
卡片种类:永续陷阱
罕见度:平卡N
卡包:LODT(508)
效果:自己场上有这张卡以外的魔法·陷阱卡存在的场合,这张卡破坏。只要这张卡在场上存在,魔法·陷阱卡区域盖伏的卡不能发动。第2次的自己的准备阶段时这张卡破坏。

不知道此卡在这里有没有用途。。。

无责任推荐暗黑神鸟。。。

飘过~ ^_^

回复13l的青眼...谢谢你的夸奖哦...呵呵.不过多数人也表示这卡组比较恶心.. - -不能怪我... 反正使用的人觉得挺有意思的  

回复14l的Demon.EroS  芳香的话我也可以考虑的...至于要外挂bf系统的话 就不用特意用光道之类的去去拆场了直接gba了得呢    谢谢提醒,我会试试的~

回复15l的4202010216  说实话我感觉已经极限了...

回复16l的w19910907  弓单压可以下的...不过要回收也只是当猎鹰在手或者是雷神鬼在场的条件呢 这样显得操作要求太高了...真不明白王触为什么会准限制...否则可以通告王触来lock自己的弓单压呢... 我可以投入试下

回复17l的夜月-Z 血之沼地
盖放的卡不能发动的话显得意义不大了呢..呵呵 暗鸟很不错呢...确实...可以投入1张来实现小压场...直接不能set...确实不错 谢谢提醒!

再顶中级怪……
话说原来的GX水精灵和外星人配合不是挺快的么?

19# 烧毒的铠黑龙

炸卡美但是手卡事故率太高....再说那纯粹是走卡差向的了 发现雷神鬼确实是个神物