Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 羊TOKEN

【水区卍能】电脑故障…

一个都看不懂是什么意思= =
有没有什么电脑白痴都能解决的方法。。。例如下载什么软件然后运行什么的额

送修撒
hp金牌
blastdragon 发表于 2010-3-5 09:00
如果这边有得送修私肯定送了啊,问题是学校这边没有的。。。

刚过LOGO,那就是说连光驱启动都不能吗?如果不能:
先试着进BIOS里,(开机时按DEL键,也可能是F2,具体你看下开机的时候的提示“PRESS XX键 TO SETUP”)看下能不能认到硬盘,就是能看见具体的硬盘型号代码,如果看见说明硬盘应该没什么问题,估计是驱动坏了,应该能用光驱启动的。
如果认不出硬盘的型号那就说明悲剧了...试试把BIOS的设置还原成默认设置,保存设置后退出。看能不能进去,如果还不能就改下硬盘数据传输方式,改成ATA,不过这个如果不会改就不要弄了。
如果能用光驱启动(开机是时候也有提示的,按F8或者F多少,出现选择的时候选择CD-ROM/DVD-ROM),就找一张PE系统进去看看吧。进去后怎么做,等下个提示...具体我说不出来
如果以上都不行,还是找客服吧,自己拆机不大好。

看样子你不是太懂啊,哪家买的送到哪家去修算了。

刚过LOGO,那就是说连光驱启动都不能吗?如果不能:
先试着进BIOS里,(开机时按DEL键,也可能是F2,具体你看下开机的时候的提示“PRESS XX键 TO SETUP”)看下能不能认到硬盘,就是能看见具体的硬盘型号代码,如果 ...
mingwind 发表于 2010-3-5 21:24
试过可以用USB驱动打开,但是有什么用= =

HP金牌的告诉LZ,即使送到维修点也不能解决,因为dv3标配的系统是vista,维修点的工作人员无法帮你安装win7,维修点只解决硬件问题和系统问题(标配)

HP金牌的告诉LZ,即使送到维修点也不能解决,因为dv3标配的系统是vista,维修点的工作人员无法帮你安装win7,维修点只解决硬件问题和系统问题(标配)
w-fix 发表于 2010-3-5 23:32
私又不是要升级系统。。。

那就可以解决了,只装回vista就可以,问题是lz的机器要没过保修

那就可以解决了,只装回vista就可以,问题是lz的机器要没过保修
w-fix 发表于 2010-3-5 23:37
这根本就不是重装就能解决的问题吧。。。如果是的话,就直接重装W7算了。。。。

一般客户打过来问,为什么其他系统装上去运行不了我都会直接告诉他装回标配系统,多数能解决的

一般客户打过来问,为什么其他系统装上去运行不了我都会直接告诉他装回标配系统,多数能解决的
w-fix 发表于 2010-3-5 23:43
开机不了不是别的问题么。。。一般的解决方法就是重装系统么

就你字面的意思,我感觉要格盘,再装vista就没问题了,hp的官网还没w7的驱动,不建议装

就你字面的意思,我感觉要格盘,再装vista就没问题了,hp的官网还没w7的驱动,不建议装
w-fix 发表于 2010-3-5 23:53
什么,官网没有W7驱动的么。。感谢。。那私就看看送修好还是重装v。。。(不过要怎么重装啊?

你自己装盗版的也行,保内的话送修会帮你安装正版系统- -,保外送修要交90的检测费+135的安装系统费用,自己考量吧

你自己装盗版的也行,保内的话送修会帮你安装正版系统- -,保外送修要交90的检测费+135的安装系统费用,自己考量吧
w-fix 发表于 2010-3-5 23:59
私这边没有保修的店,只有普通的电脑店,不知道是否可行。。。如果自己重装的话,不知道要怎么装?买一个光盘?

自己不会装的话去普通的店吧,给点钱就行了,话说,LZ的女的?

自己不会装的话去普通的店吧,给点钱就行了,话说,LZ的女的?
w-fix 发表于 2010-3-6 00:03
呵呵,那私就找个店修好了,谢谢这位大哥。。
P.S 性别是秘密哦~

今天破纪录,说太多了,睡觉去

今天破纪录,说太多了,睡觉去
w-fix 发表于 2010-3-6 00:11
晚安呐~咩~